钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>老钓位初试红虫,好鱼口双飞板鲫 红虫饵料钓鲫鱼

老钓位初试红虫,好鱼口双飞板鲫 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月06日 14:11

• 钓  场:

三号地水库

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

由于前两天渔场出击频繁,我们家老头老太太吃鱼吃得腻烦,春困秋乏,自己也感觉腿沉,周日就没打算去钓鱼。

说来也巧,网购的红虫饵盒到了,新装备要及时测试,赶个新鲜。

到渔具店买了五块钱的红虫,赶忙杀奔三号地水库,看看挂红虫好使不?

去三号地们主要原因是清楚水库鱼密度大,测试的指数有保障。

二十分钟的车程,转眼便到。架好装备,准备开始。这是公元2016年11月6日下午2·30时。

上饵的过程比较简单,也没拍照,这是挂上红虫的效果。

摄影技术般般,不太清晰,请原谅!

经过半小时的学习摸索,基本掌握挂饵盒的使用方法。

总体上来说还行吧,没有广告上说的那么好用,也没有我想象的那么难用。

打个比方,就是拿钩挂10次,有可能345次挂不到,这个挂饵盒有接近50%的失败率。

上鱼了。

调节旋钮要时常注意松紧度,松了挂不上红虫,紧了便挤出汤来了。

这还来了一个小双飞。

好久没有体验双飞小板板了,很不错的感觉。

此时大约是3·20时左右。

又来一双。

另外一个窝上的,相距第一个双飞不足十分钟。

这是第三个双飞。

不明白是红虫诱鱼还是今天口好,间隔不长时间,一共上来三个双飞,乖乖,咋回事?这可是深秋时节!

秋高气爽,与昨天的狂风大作相比,今天天气真不错。

几乎都是这样的板板,红虫挂饵盒试的差不多了,又不急着钓鱼,上鱼了,好,咱慢慢遛遛,就当是三斤大物好了,哈~

这人真坏,光天化日,朗朗乾坤,公然调戏人家鲫妹子!

回家了。。。。

0个赞
钓友回复26条
浙咻呼呼呼呼呼
很久以前 台州 举报 回复

只能说钓场好

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

嗯,是冲那儿有鱼去的

东东不是胆小鬼
很久以前 成都 举报 回复

红虫少用吧,都不敢吃

默城mocheng

嗯,有这样的说法

wgz050609220

三号地水库在哪啊

默城mocheng

挑河东岸不远

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 举报 回复

谢谢分享!不错!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

这板板,真心漂亮!

默城mocheng

谢谢支持

丹阳的小韦
很久以前 镇江 举报 回复

我不知道怎么挂红虫,老是一钩肚皮就破咋回事?烦啊

默城mocheng

换小点细点的钩

爱上钓鱼的水手
很久以前 天津 举报 回复

楼主,你有没有用过萝卜片上红虫?切一片萝卜,把红虫放在萝卜片上,再一手拿钩子去挂红虫?

默城mocheng

爱上钓鱼的水手 发表于 2016-11-09 02:04:45

楼主,你有没有用过萝卜片上红虫?切一片萝卜,把红虫放在萝卜片上,再一手拿钩子去挂红虫?

能好用吗?用手拿着还不好挂的呀

爱上钓鱼的水手

默城mocheng 发表于 2016-11-09 07:43:15

能好用吗?用手拿着还不好挂的呀

我看别人用的挺自然的,我自己用的不好用

默城mocheng

爱上钓鱼的水手 发表于 2016-11-09 07:50:24

我看别人用的挺自然的,我自己用的不好用

有些小东西就是因人而异,有的人会用着好用,有的人就不行。

爱上钓鱼的水手

默城mocheng 发表于 2016-11-09 07:54:24

有些小东西就是因人而异,有的人会用着好用,有的人就不行。

老师,船员很普通的。我去过东营隔壁的寿光羊口,还有滨州的套尔河口

默城mocheng

爱上钓鱼的水手 发表于 2016-11-09 09:04:26

老师,船员很普通的。我去过东营隔壁的寿光羊口,还有滨州的套尔河口

这地方离我们挺近的,经常到滨州港去钓鱼。

爱上钓鱼的水手

默城mocheng 发表于 2016-11-09 09:09:41

这地方离我们挺近的,经常到滨州港去钓鱼。

我去的地方好像叫无棣(忘记字怎么写了

默城mocheng

爱上钓鱼的水手 发表于 2016-11-09 09:22:05

我去的地方好像叫无棣(忘记字怎么写了)

无棣就是滨州港,还和沾化港在一起的

风之行
很久以前 举报 回复

谢谢分享!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
很久没有去赌塘钓鱼了! 拟饵钓鲫鱼 很久没有去赌塘钓鱼了! 拟饵钓鲫鱼
平天湖冬钓一:鲫鱼清一色,喜获超级大板! 化氏饵料钓鲫鱼 平天湖冬钓一:鲫鱼清一色,喜获超级大板! 化氏饵料钓鲫鱼
四川仁寿黑龙滩水库 蚯蚓饵料钓鲤鱼 四川仁寿黑龙滩水库 蚯蚓饵料钓鲤鱼
《原创》水库战小草 从中拉翘鳊 《原创》水库战小草 从中拉翘鳊
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
4野钓 红虫饵料钓鲫鱼
5今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
6晒太阳 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上