钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>很久没有去赌塘钓鱼了! 拟饵钓鲫鱼

很久没有去赌塘钓鱼了! 拟饵钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月03日 11:30

• 钓  场:

乡村垂钓

• 饵  料:

拟饵

• 鱼  种:

鲤鱼、鲫鱼

算算时间大约有4个月没有去赌塘钓鱼了!今天闲在家里没有事做,想来想去干嘛呢?打麻将,哎没有兴趣,算了去下久违的赌塘吧!

到了赌塘大约10点半了!

看看了塘到底钓大塘还是小塘呢?犹豫了会,最终决定还是钓大塘吧!大塘小塘收费不一,限杆长度不一样。小塘只能限杆3米9以下的,由于我最短的杆才3米6,而且钓起来的鲫鱼大约都有7两左右,我杆太软了怕拉的吃力,在加上我买了个新杆5米4的,想试试怎么样。

抱着把新杆开封的心情我毫不犹豫的选择了大塘,选好钓位后遇到一个熟人,他告诉我今天10点刚放鱼!我的天啊放鱼鱼都到边了!算了我觉定还是钓我4米5的杆吧!

因为是赌塘而且冬天了鱼吃口小,所以今天我调6钓3!

开工钓鱼,我选者了2种2料一个是血饵(加虾子用豆浆机打碎)一个是搓饵(加了自己泡的药酒和小药)。哎!今天不是钓鱼天赌塘开饭啦

饭虽然简单毕竟10元钱吧!但总比吃方便面舒服吧!味道还不错哦!我三下五除二赶紧吃完去我钓位,由于到吃饭时间12点半我还是空军。整整一个小时不开口!1点半鱼终于开口了!只见我的浮漂微微往上冲了一目,我赶紧一拉中,久违的口啊!终于甩脱空军的帽子了!一条8两的鲫鱼!甩了几杆浮漂又冲了一目,还是熟悉的动作,不对这条是鲤鱼了!同样后面又钓了条鲫鱼!哎联系钓了三条后,又冲漂,之见有条鱼带我线往我这边冲来还没有等我反应过来哦嚯鱼跑了!气死我了,这鱼跑以后到我收杆也没有一口!悲剧啊悲剧!

回到家我就把鱼养起来了!因为今天没有在家吃饭!

看来只有明天杀鱼了!

0个赞
钓友回复18条
flashkicker
很久以前 成都 举报 回复

哪里的堵塘,咋收费

风驰霆击1

flashkicker 发表于 2016-11-03 23:22:15

哪里的堵塘,咋收费

放鱼当天80元6个小时,没有放鱼50元6个小时!小塘放鱼120元5个小时当天没有放鱼100元5个小时

风驰霆击1

flashkicker 发表于 2016-11-03 23:22:15

哪里的堵塘,咋收费

鲫鱼大,小塘全鲫鱼

彭州_小赵

什么地方

LM_铭绝

看样子都离成都不近!

蒲江鱼人码头_力哥

你50就钓3根鱼?还是走长滩算了

野钓达达的

菜市场买来都比你钓的多,50

纣王偏宠妲己妖

风驰霆击1 发表于 2016-11-03 23:24:43

放鱼当天80元6个小时,没有放鱼50元6个小时!小塘放鱼120元5个小时当天没有放鱼100元5个小时

那是不是免费带走呢?

风驰霆击1

纣王偏宠妲己妖 发表于 2016-11-04 04:06:44

那是不是免费带走呢?

嗯自己带走,也可以卖给他

顿口顿口我的最爱

位置

风驰霆击1

顿口顿口我的最爱 发表于 2016-11-04 08:22:17

位置

五星

zhccdy007
很久以前 举报 回复

菜做得不错!不过,好象没看到拟饵?

风驰霆击1

zhccdy007 发表于 2016-11-07 08:11:39

菜做得不错!不过,好象没看到拟饵?

下次拍出来

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 举报 回复

这鱼费太贵了!!!

请多指教877
很久以前 举报 回复

算了 不去了 这天气去钓也是白给老板票子

zhccdy007
很久以前 举报 回复

风驰霆击1 发表于 2016-11-07 13:18:11

下次拍出来

感谢兄弟的理解!

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

谢谢分享。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
是谁说封库不让钓鱼了    看哥们不是钓得正欢吗 老鬼饵料钓鲫鱼 是谁说封库不让钓鱼了 看哥们不是钓得正欢吗 老鬼饵料钓鲫鱼
[原创]六钓霜降雨意浓浓  穿条打底鲫鳊凑数 [原创]六钓霜降雨意浓浓 穿条打底鲫鳊凑数
难得周末出太阳 天元饵料钓鲫鱼 难得周末出太阳 天元饵料钓鲫鱼
金秋午后小钓宝溪水库 化氏饵料钓翘嘴 金秋午后小钓宝溪水库 化氏饵料钓翘嘴
钓鲫鱼技巧
1野生水塘鲫鱼那么多
2秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
3国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
4夏末晴天水塘夜擒大鲫,鳊鱼也报道
5寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
签到 反馈意见 向上