钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓鲫鱼

中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年09月17日 15:22

• 钓  场:

农村小水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主,1.5子。

• 钓竿长度:

4.5m

中秋三天假,回老家过节。原本想好好过把瘾,可惜,前两天下大雨,不适合钓鱼,只是第一天小爽一把,钓了两条二,三斤的草鱼。知道今天比较适合钓鱼,昨晚忙了两个小时,除了台钓的一切准备工作,还另外准备了一些抛杆料,希望碰碰运气,平时不怎么玩拋竿。

今天早晨,闹钟五点四十准时叫醒了我。洗漱完毕,赶紧到小镇上匆匆吃了早点。

匆忙吃完,立刻开车赶路,争取七点之前开钓!先看看钓场美景!

老同学在这里养鸡,养鱼,日子也是适宜呀!可能也是城里许多钓友向往的生活活!!!知道我要来,特意过来打招呼。

话不多说,开战!左右各打一支拋竿,然后再支台钓。

4米5拴上失手绳,挂上嫩玉米,扔进钓点随它去吧!5米4主钓,开战了。!!过了十几分钟,怎么没动静?不是说今天适宜钓鱼吗?又过了十多分钟,突然看见4米5那个漂,目数全上来了,赶紧提杆!哈哈,中鱼了!鳊鱼一条,一斤不到,溜了两分钟,抄鱼入户!由于发现主钓位鱼腥泛起,也就没有拍照,赶紧钓鱼吧!可是钓了十几分钟,只钓了几条白条。鱼腥依旧,大鱼就是不吃钩!!心里祈祷,大鱼快吃钩吧!!突然!!!“叮铃铃”……美妙的铃声响起,左边抛竿竿梢大幅磕头,正在招唤我赶紧去救它!心跳过速,飞奔过去,提竿,慢溜,好好享受一下吧!!!

因为早已留心,选中了溜鱼的场地!又是拋竿粗线,尽情拍照留恋!十分钟后成功抄鱼入护!五斤左右!

开心啊!回到钓鱼继续……鱼腥依旧,怎么办?底钩挂上嫩玉米包食钓。

一杆,两杆,三杆,四杆,突然一个有力的下顿!!提杆,刺鱼,哇!中了!凭手感鱼不小!十万个小心溜鱼!!!毕竟子线1.0啊!

小心!再小心!只有我一个人!依然不停偷空拍了多张照片供大家欣赏!✌✌十分钟以后,终于溜翻,抄鱼成功!!六斤多一条青鱼!

好开心啊!瘾过了,毒解了!谢谢老同学,下次再来,请你小饮几杯!

0个赞
钓友回复112条
歪芮沽德
很久以前 淄博 举报 回复

不错的鱼获,能加精

北方的狼t
很久以前 滁州 举报 回复

我怎么没有点同学有鱼塘

哇啦哇啦啦

1.0子线,6斤多青鱼,不太信。

是交流钓鱼还是晒女人

牛,一天的鱼货,发二边,你是准备攒黄金还是想换银子啊!

狂钓风雨雪
很久以前 宜春 举报 回复

哇啦哇啦啦 发表于 2016-09-21 21:35:54

不是事儿,前天晚上我这里1.5子线6.5斤草鱼,两千亩大的水库野生鱼。他这是塘里的鱼,我在塘里0·8的线上过五斤多的青鱼,4.5杆子,杆子不硬,慢慢遛

爱钓鱼锝小程
很久以前 武汉 举报 回复

这青鱼力道应该不怎么大

狂钓风雨雪
很久以前 宜春 举报 回复

楼主,别的都是浮云,头上电线才是硬货。你就浪吧!

大鲫大鲤2016
很久以前 长沙 举报 回复

明明上面写的1.5的子线,下面怎么1.0了?

麦穗爱白条
很久以前 常州 举报 回复

好友给力

SKY1986
很久以前 无锡 举报 回复

钓这么近?目测离水边还有两米多呢

风雪夜钓者
很久以前 上海 举报 回复

爆护爆护大鲫大鲤

一醉淡去过一会
很久以前 苏州 举报 回复

那天我们看人家1.5子线干起来十多斤鲤鱼 。

大战九一八
很久以前 上海 举报 回复

我昨天晚上0.8子线6号无倒刺袖钩干9斤8两草鱼,一尾4.5斤白鲢

罗汉强龙PRO
很久以前 南阳 举报 回复

楼主就知道十分钟这个数字了吧 抛竿五斤溜十分钟 我看见这个十分钟我以为是五十斤呢 坑

小马鱼杀手
很久以前 楚雄 举报 回复

是水线?

江湖传奇风暴
很久以前 徐州 举报 回复

这么厉害,1.0的钓3斤的草鱼都有危险,你技术高,牛逼。

污界扛把子
很久以前 南通 举报 回复

每条鱼的体力不一样,我前段时间0.8的搞了5.7斤的鲤鱼,

Sg狩猎者
很久以前 黔南 举报 回复

炒两条鱼也说得过去,和钓鱼一点关系没有

做文明钓渔人
很久以前 苏州 举报 回复

4米5失手绳同款

缺鱼儿陪伴
很久以前 玉溪 举报 回复

可能是1.0大力马

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
野战之独领风骚 蚯蚓饵料钓翘嘴 野战之独领风骚 蚯蚓饵料钓翘嘴
刷新个人纪录,秋季擒巨鲤,分享自制料 自制饵料钓草鱼 刷新个人纪录,秋季擒巨鲤,分享自制料 自制饵料钓草鱼
我今天应该是河津黄河滩钓野生鱼的冠军 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 我今天应该是河津黄河滩钓野生鱼的冠军 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
大物梦破了……放流依旧 化氏饵料钓鲫鱼 大物梦破了……放流依旧 化氏饵料钓鲫鱼
钓青鱼技巧
1夏秋季节如何钓青鱼
2夏秋季河塘喜获青鱼一条!
3秋季在水库垂钓青鱼的技巧和方法
4秋季在水库垂钓青鱼的技巧和方法
5秋季连续阴雨天气鱼塘手竿爽拉108斤大青鱼
6秋季晴天钓河边 收货获青鱼及鳊鱼 惊遇竹篙钓鱼人
签到 反馈意见 向上