钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓鲫鱼

中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓鲫鱼

游钓中国实现梦想
很久以前 恩施 举报 回复

哇啦哇啦啦 发表于 2016-09-21 21:35:54

1.0子线,6斤多青鱼,不太信。

塘里的鱼没劲,野外早切了

东东东
很久以前 广州 举报 回复

头上高压线呀,还打海杆

中毒至深
很久以前 深圳 举报 回复

1.0——拉过6.5斤野草,没问题

男人本色11
很久以前 苏州 举报 回复

爽歪歪

只爱野大物
很久以前 大理 举报 回复

除非鱼塘养殖鱼,水库鱼别说6斤,就3斤也可以秒切2.0, 更别说1.0,个人感受。

蓬安嘉陵江是也
很久以前 举报 回复

黑坑啊!

边疆V龙王
很久以前 崇左 举报 回复

真是开玩笑,这只有六斤,你这抄网跟我一样大,看都看的出两三斤鱼

真的乃格栏
很久以前 海口 举报 回复

这头顶就是高压线!这种地方从来不钓的

真的乃格栏
很久以前 海口 举报 回复

软竿,当然可以钓起来了!

littleyu
很久以前 南阳 举报 回复

6斤不算大,有人0.6上15斤大鱼。。。表示真不信!

游牧鱼
很久以前 南宁 举报 回复

大鲫大鲤2016 发表于 2016-09-25 13:42:45

明明上面写的1.5的子线,下面怎么1.0了?

我也在想这个问题!难道是上鱼瞬间,子线自己变小了?

幻想我存在
很久以前 广州 举报 回复

还下次再来,再来揍你了。养的鱼不用钱啊?不会去野或者黑坑啊,就坑兄弟呢?

820204a
很久以前 茂名 举报 回复

子线什么牌子?

蹲在厕所钓蛆
很久以前 永州 举报 回复

我的2.0子线都被搞断了,两三斤的鱼

蹲在厕所钓蛆
很久以前 永州 举报 回复

我的2.0都被没有多大的鲤鱼拉断了

慢热
很久以前 黔南 举报 回复

游牧鱼 发表于 2016-09-25 15:04:20

我也在想这个问题!难道是上鱼瞬间,子线自己变小了?[

子线被鱼拉长拉细了

曹飞123
很久以前 济南 举报 回复

在滁州哪里

我是来自北方的狼
很久以前 大连 举报 回复

牛牛牛

重置昵称_lPrADwPy
很久以前 青岛 举报 回复

真的乃格栏 发表于 2016-09-25 14:53:45

这头顶就是高压线!这种地方从来不钓的

楼主不怕电

创新书店刘胖子
很久以前 商丘 举报 回复

黑龙鲤,这个面条杆真可以!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
野战之独领风骚 蚯蚓饵料钓翘嘴 野战之独领风骚 蚯蚓饵料钓翘嘴
刷新个人纪录,秋季擒巨鲤,分享自制料 自制饵料钓草鱼 刷新个人纪录,秋季擒巨鲤,分享自制料 自制饵料钓草鱼
我今天应该是河津黄河滩钓野生鱼的冠军 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 我今天应该是河津黄河滩钓野生鱼的冠军 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
大物梦破了……放流依旧 化氏饵料钓鲫鱼 大物梦破了……放流依旧 化氏饵料钓鲫鱼
钓青鱼技巧
1夏秋季节如何钓青鱼
2夏秋季河塘喜获青鱼一条!
3秋季在水库垂钓青鱼的技巧和方法
4秋季在水库垂钓青鱼的技巧和方法
5秋季连续阴雨天气鱼塘手竿爽拉108斤大青鱼
6秋季晴天钓河边 收货获青鱼及鳊鱼 惊遇竹篙钓鱼人
签到 反馈意见 向上