钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓鲫鱼

中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓鲫鱼

乡下老白条
很久以前 苏州 举报 回复

littleyu 发表于 2016-09-25 15:03:08

6斤不算大,有人0.6上15斤大鱼。。。表示真不信!

本人0.6上过十一斤的草鱼,而且是2.7的杆子,没用失手绳,野钓,我说了基本没人会信,关键是我那个钓点河岸边两百多米长可以随意走动没有水草树枝等障碍物,遛了两个小时,真的算是奇迹

炮打狼山鸡
很久以前 南通 举报 回复

哇啦哇啦啦 发表于 2016-09-21 21:35:54

1.0子线,6斤多青鱼,不太信。

我前天0.8子线上了条6斤青鱼

丶向先森灬
很久以前 恩施 举报 回复

这个有可能,我上次1.0的就钓了个6斤多的鲤鱼,只是遛鱼的时候要小心加小心了

钓鱼不是病
很久以前 滁州 举报 回复

滁州哪里钓的 开放吗

重置昵称_Z3jmd5DR
很久以前 上海 举报 回复

青鱼长到四千克才性成熟,六斤!有点小!

回不了得过去
很久以前 张家界 举报 回复

严重怀疑你,最后打广告

Wutuo
很久以前 芜湖 举报 回复

那你再看看我帖子吧

这一定是特别的缘分
很久以前 揭阳 举报 回复

还是有的

张寒929
很久以前 郑州 举报 回复

小心电线

账号已注销_5GOGWsZW
很久以前 十堰 举报 回复

小心点没问题,我0.6的子线钓过5斤多的鲤鱼呢!

我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

干的漂亮

钓不到我也钓
很久以前 上海 举报 回复

全椒钓友发来贺电

江湖1211
很久以前 芜湖 举报 回复

抛杆也挂浮漂吗?

得得得
很久以前 清远 举报 回复

我也是1.0子线上了一条6.3斤的泰国鲮鱼

迎风看海笑
很久以前 盐城 举报 回复

不到一斤,还要两分钟。

已经中毒有卖解药的吗
很久以前 滁州 举报 回复

狂钓风雨雪 发表于 2016-09-25 13:39:45

不是事儿,前天晚上我这里1.5子线6.5斤草鱼,两千亩大的水

我用0.8的线上过八斤多的鲤鱼,线是三十多一百米的线。慢慢遛

渔乐香饽饽
很久以前 抚顺 举报 回复

我前几天真见到0.8子线上5斤鲤鱼的,不过真需要技术!

梦里的人
很久以前 红河 举报 回复

厉害,我在水库,2.0的都随时切

南极丶海猎者
很久以前 武汉 举报 回复

你用的几号钩 什么钩

疾风乐之渔
很久以前 晋中 举报 回复

4.5米杆用1.5的子线,怎5.4米的杆用的是1.0的子线?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
野战之独领风骚 蚯蚓饵料钓翘嘴 野战之独领风骚 蚯蚓饵料钓翘嘴
刷新个人纪录,秋季擒巨鲤,分享自制料 自制饵料钓草鱼 刷新个人纪录,秋季擒巨鲤,分享自制料 自制饵料钓草鱼
我今天应该是河津黄河滩钓野生鱼的冠军 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 我今天应该是河津黄河滩钓野生鱼的冠军 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
大物梦破了……放流依旧 化氏饵料钓鲫鱼 大物梦破了……放流依旧 化氏饵料钓鲫鱼
钓青鱼技巧
1夏秋季节如何钓青鱼
2夏秋季河塘喜获青鱼一条!
3秋季在水库垂钓青鱼的技巧和方法
4秋季在水库垂钓青鱼的技巧和方法
5秋季连续阴雨天气鱼塘手竿爽拉108斤大青鱼
6秋季晴天钓河边 收货获青鱼及鳊鱼 惊遇竹篙钓鱼人
签到 反馈意见 向上