钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓鲫鱼

中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓鲫鱼

向高手学习
很久以前 上海 举报 回复

楼主的图片另我费解 照片的浮漂都不一样

渔悦达人S
很久以前 驻马店 举报 回复

哇啦哇啦啦 发表于 2016-09-21 21:35:54

1.0子线,6斤多青鱼,不太信。

我信

渔悦达人S
很久以前 驻马店 举报 回复

污界扛把子 发表于 2016-09-25 14:07:08

每条鱼的体力不一样,我前段时间0.8的搞了5.7斤的鲤鱼,

鱼体力占一部分,主要还是竿要软……你用28调的竿子配这样的线组,二斤的鱼都能干断

快乐快乐钓鱼
很久以前 宁波 举报 回复

什么杆

阿满没事钓钓鱼
很久以前 滁州 举报 回复

我前两天,被草鱼秒切子线,竿都没抬起来

鱼是水中魂
很久以前 烟台 举报 回复

上面有电线,钓鱼得注意

库野专钓kun
很久以前 怀化 举报 回复

5.4的28偏37的溜的起!我有一次跟做梦一样!!!!5.4杆2.0主0.6子!0.8金秀5.7斤鲤鱼一条!而且是再大型水库中钓的!不敢相信吧!他这主要是钩子小没把鱼刺疼它不用力冲就没事……

whsuwj
很久以前 泉州 举报 回复

三点六米,一点五主零点八子加零点三关东钩上八点二五㎏草鱼。三四点米一点零主零点六主六号腕氏上七斤半红麟,野麟的一种。同一天上的你信吗兄弟

子非鱼321
很久以前 抚顺 举报 回复

上面1.5下面1.0

秋亦浓爱钓鱼
很久以前 常州 举报 回复

狂钓风雨雪 发表于 2016-09-25 13:39:45

不是事儿,前天晚上我这里1.5子线6.5斤草鱼,两千亩大的水库野生鱼。他这是塘里的鱼,我在塘里0·8的线上过五斤多的青鱼,4.5杆子,杆子不硬,慢慢遛

我0.8的子线在野河里都溜过6斤的鲤鱼。

秋亦浓爱钓鱼
很久以前 常州 举报 回复

真的乃格栏 发表于 2016-09-25 14:55:20

软竿,当然可以钓起来了!

37调的可以起鱼,软杆护线。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
野战之独领风骚 蚯蚓饵料钓翘嘴 野战之独领风骚 蚯蚓饵料钓翘嘴
刷新个人纪录,秋季擒巨鲤,分享自制料 自制饵料钓草鱼 刷新个人纪录,秋季擒巨鲤,分享自制料 自制饵料钓草鱼
我今天应该是河津黄河滩钓野生鱼的冠军 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 我今天应该是河津黄河滩钓野生鱼的冠军 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
大物梦破了……放流依旧 化氏饵料钓鲫鱼 大物梦破了……放流依旧 化氏饵料钓鲫鱼
钓青鱼技巧
1夏秋季节如何钓青鱼
2夏秋季河塘喜获青鱼一条!
3秋季在水库垂钓青鱼的技巧和方法
4秋季在水库垂钓青鱼的技巧和方法
5秋季连续阴雨天气鱼塘手竿爽拉108斤大青鱼
6秋季晴天钓河边 收货获青鱼及鳊鱼 惊遇竹篙钓鱼人
签到 反馈意见 向上