钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>秋季晴天钓河边 收货获青鱼及鳊鱼 惊遇竹篙钓鱼人

秋季晴天钓河边 收货获青鱼及鳊鱼 惊遇竹篙钓鱼人

+关注

[前 言] 钓鱼人没有休息天!上个帖子说了周日上午的钓鱼过程,上午近乎于空军收场,饭后一行人转战另外一个野河,四个人垂钓,结果三个人几乎是空军(仅仅钓获几条餐条和昂公),倒是“耿昂丝”用虾仁在一座小石桥上连续钓获青鱼、鳊鱼和昂公!我们几个人干着急,只能帮着用操网拿鱼!当然,收工后,仗义的“耿昂丝”每人分了一点渔获!以免我们回家跟老婆大人交不了差[偷笑],兄弟就是兄弟啊!

出钓日期:2013年10月20日下午

天气情况:晴

钓场名称:野河

收费状况:免费

钓场水质: 很好

参战人员:本人,老黄,耿昂丝,小翟

作战鱼竿:4.5M手竿及抛竿2根

浮 漂:传统七星漂

钓点水深:1.5米左右

垂钓用饵: 万能饵(蚯蚓) 爆炸饵 翻板饵

最后鱼获: 青鱼3条 鳊鱼3条 昂公6条

[钓鱼经过及照片]

当日天气

战队成员及钓点[胜利] 小翟

老黄

耿昂丝,钓点就是小石桥头

我的钓点,远观 近看 向左看 向右看

垂钓过程中,村上一位老人也是钓鱼爱好者,因为要在家带孙子而无法垂钓,但看到“耿昂丝”连续上鱼后,按耐不住内心涌动的毒素,回家取了渔具在我不远处开掉,真的让人动容啊!同志们![偷笑]鱼竿就是竹篙,几乎可以用来撑船!而且还把很小的宝贝孙子抱在怀里,单手垂钓!钓鱼真能让人如此痴迷?我问苍天,问大地,问各位钓友![呲牙]

下面是上鱼及渔获图。“耿昂丝”上鱼喽,小翟操鱼忙

老黄看到“耿昂丝”连续斩获,提溜着鱼竿去“蹭鱼”,结果奇了怪的,同样的钓点,一样的虾仁,鱼就是不吃老黄的钩,把他给气的,呵呵!良心不好造成的?[呲牙]

部分渔获 大鳊鱼,先以脚参照 再以烟壳参照[呲牙],不小吧!

后记:1、那位老者告诉我们,钓鱼能让人中毒很深,且一旦上瘾,终身难戒![偷笑]

2、野河钓鱼,选位很重要,比如桥边,水草边;

3、钓鱼,良心要好[偷笑]郑重声明,仅对老黄而言,不是说司令;

4、野河的鱼味道鲜美,遇有一起垂钓兄弟当空军时,务必有福同享!利于家庭和睦,今后还能正常一道出钓[胜利]。

5、十三届活动开始前,不再发预热贴了,斑竹们加油哦,尽快开赛,有些大师都憋坏了呀[偷笑][偷笑]!!!!

0个赞
钓友回复252条
石建
很久以前 举报 回复

沙发啊

石建
很久以前 举报 回复

支持支持兄弟

城南旧事
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-10-25 17:48:00

沙发啊

真快啊,兄弟!

城南旧事
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-10-25 17:49:00

支持支持兄弟

明天补分!

石建
很久以前 举报 回复

全是大鱼啊 上分支持支持兄弟你

城南旧事
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-10-25 17:51:00

全是大鱼啊 上分支持支持兄弟你

谢谢!!!

石建
很久以前 举报 回复

十三届活动没开始的啊

luanfan
很久以前 举报 回复

好。很给力。钓点上有电线,下次要注意安全啊。

石建
很久以前 举报 回复

真快啊,兄弟!

必须快啊

石建
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-10-25 17:52:00

谢谢!!!

不客气啊

石建
很久以前 举报 回复

明天补分!

记得就好 啊

城南旧事
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-10-25 17:53:00

好。很给力。钓点上有电线,下次要注意安全啊。

谢谢提醒,“耿昂丝”在那电线上废了两根钓线!好在是低压民用线。

城南旧事
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-10-25 17:53:00

十三届活动没开始的啊

预热贴!兄弟。

99年
很久以前 举报 回复

老人说的有道理 ,

99年
很久以前 举报 回复

这鱼相当给力,用虾来钓的吗

没有鱼熊掌也可.
很久以前 举报 回复

很给力 今天木有分了 明天给你补2

城南旧事
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-10-25 18:02:00

很给力 今天木有分了 明天给你补2

谢谢支持,谢谢鼓励!

城南旧事
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-10-25 18:00:00

这鱼相当给力,用虾来钓的吗

是的,虾仁,本来用来钓昂公的,结果青鱼也猛吃!因为桥面高,还切线跑了两条的!

城南旧事
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-10-25 17:59:00

老人说的有道理 ,

呵呵,谢谢支持!

休闲钓鱼a
很久以前 举报 回复

这鱼获相当的强大,支持野钓,用虾仁垂钓还没是过,有机会要试一试。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上