钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>春钓黄金季已近尾声,但我的传统钓不会谢幕

春钓黄金季已近尾声,但我的传统钓不会谢幕

+关注

很早就注意的地方,去探探路,打3个窝

如果你看到有人满身泥巴毫不在乎,还很开心,请不要怀疑他头脑不好,只因他是个钓鱼人

上午有点事,探钓的窝点7点20打的窝,9点半过去,温度上来了,一口没有,探钓失败,上图还是我的老地方,12点上的鱼,请注意看芦苇旁边

大弯弓,不敢飞

幸好没飞,拿上来还有点害怕,就挂了一点皮,鱼还是很乖的,鲫鱼大概8两

现在咂嘴鱼真的很少,都在远处,够不着急啊。没办法去阴凉的地方打窝钓底

打了窝继续转转

看到鱼头了吧,历史又重演了,和开始的那条鱼是同一个地方上的

这水蛇有点6,捉黄鳝吃,这蛇吃了这顿大餐后可以好几天不用进食了

这皮毛还是很美的

鱼都这么难钓了,你还打电瓶,不过也的确厉害,打了3条黑鱼,我打得钓底的位置就上小鲫

这狗想干嘛呢,要潜水吗?今天在老地方也很差,大概钓了3斤鱼,回小沟玩玩

还是小沟上鱼快,不过今天它被2个人电了,心疼,30公分的水一天被人电2次以上,感觉有些过分了。

这是6点40上的一尾小鲫,几乎看不见了,是凭着意识在钓,这瘾没谁了,看不见就撤了。祝大家渔人节快乐,下次再见。

夏天来咯,传统钓之路依然前行!

0个赞
钓友回复16条
游钓宣州曹
很久以前 宣城 举报 回复

好困,发个帖赶紧睡觉

1杆1线1烟
很久以前 杭州 举报 回复

自己座沙发了,这鲫鱼

台钓回中华传统
很久以前 南通 举报 回复

这种钓点台钓真不好操作。鱼的靠草习惯,传统很有优势

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

草窝鲫鱼

丹哥是个狙鲫手
很久以前 苏州 举报 回复

后面天越来越热了,草洞传统钓有何应对之策?

游钓宣州曹

1杆1线1烟 发表于 2018-04-01 23:54:54

自己座沙发了,这鲫鱼

游钓宣州曹

台钓回中华传统 发表于 2018-04-02 00:11:28

这种钓点台钓真不好操作。鱼的靠草习惯,传统很有优势

传统都不好搞,底下有暗草,沉不下去,钓的咂嘴浮头的

游钓宣州曹

家在汉水畔 发表于 2018-04-02 00:49:05

草窝鲫鱼

,现在草边少了,应该去中间了,前段时间草边鱼多

游钓宣州曹

丹哥是个狙鲫手 发表于 2018-04-02 08:10:45

后面天越来越热了,草洞传统钓有何应对之策?

这也是困扰我的问题啊,看什么样的塘,圆形面积较大,就算有草,鱼不一定靠边,如果长长的和沟一样的,可以试试,我感觉天热了,草很多的或者肥水塘不行,还不如光水

进去两纳米
很久以前 杭州 举报 回复

映山红漂亮

游钓宣州曹

进去两纳米 发表于 2018-04-03 20:08:11

映山红漂亮

肥西钓客陆先生
很久以前 合肥 举报 回复

天热起来之后,肥水塘只有雨后才好钓些了。

漁_先_生
很久以前 淮安 举报 回复

曹大师牛逼

游钓宣州曹

肥西钓客陆先生 发表于 2018-04-05 16:27:41

天热起来之后,肥水塘只有雨后才好钓些了。

老陆所言极是

游钓宣州曹

漁_先_生 发表于 2018-04-05 21:54:49

曹大师牛逼

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
签到 反馈意见 向上