钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。

别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。

+关注
  • 时  间:

2016年12月31日 09:32

• 钓  场:

高峰林场东升林场

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主0.6大力马

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

钓鱼人无双鲤

元旦前一天按照惯例给老爸一个电话,老爸说明天有节目,我马上意识到明天可以解毒了,一下班就连夜赶回家了,入坑不久,但是毒瘾很重,有机会解毒,哪管元旦吃饭喝酒的节目,一切钓鱼为重,

第二天一早收拾装备,粗发,出门前给刚拿回家的两只狗仔喂东西,还想跟上车,结果被老爸赶回去了。

到钓点了,因为是养鸡场,养了很多狗,我爸不让我下车,他先过去和朋友打招呼,我数了数,这个养鸡的有十几个鸡棚,大大小小的鱼塘不下十个,那么好的资源,真的是浪费。

话不多说,因为之前来过一次,知道这里的厉害,主线2.0秒切,直接卖漂两只,虽然漂不值钱可是我爸竟然爆杆了,震惊了。

所以这次备好了4的主线0.6的大力马,来应付这里的大物,先来几张镇楼的。

我也不懂这是什么鲶鱼,最大的应该有7,8斤吧,最小的都3斤打头,最大的两条我们拿了,剩下的分给和我一起来的友仔了。

鲤鱼给这里负责养鸡的工人,我们不怎么爱吃鲤鱼,随便吧,开心就好。

到达水边,你懂的,压抑不住毒瘾,立刻下杆,探底,调漂,打窝,因为养鸡,饲料多,打了好多的鸡饲料,等候鱼儿上钩。

因为水位下去太多了,和之前来的那次比较,下降了快一米,鱼不敢靠岸,老爸带领我转移阵地,换到旁边鱼塘。

这个塘之前太阳出来的时候看见草鱼出来晒太阳,可惜没拍照,不过肯定很多大物。

重新打窝,不到10分钟,一个黑漂,提竿,挂底?不对,线一直在晃动,虽然没上过大物,但是看到钓友形容过。

6了5分钟,上岸,激动啊,我第一次上那么漂亮的鲤鱼,4斤多,这个手感,无法形容,爽。

之后不懂是饵料的原因,都是罗飞,一直连杆,半个小时,都是巴掌飞,我爸上的最大的应该有3斤,我至今见过最大的罗飞,我的巴掌飞手感也是杠杠的,虽然大力马也切了两幅,不过也正常,毕竟是罗飞,要是是尼龙线,估计一直都在绑子线的时间度过了。

因为时间也差不多了,鱼获最少40斤,也不好意思再钓了,日后留一线他日好相见,你懂的。收队。

拿回来的罗飞,看着少,已经分完了,只有十几条,放在自己家做的存鱼池,想吃就去捞,保证新鲜,新鲜罗飞清蒸味道好劲

冬天也快到了,我这个菜鸟估计空军了,不能狂拉了。

祝大家大鲫大鲤,最后来一张楼主镇楼

0个赞
钓友回复129条
狼勇
很久以前 南宁 举报 回复

狂拉腐败塘

脑子里都是鱼
很久以前 百色 举报 回复

怎么看都没有4斤

杀恨大

这罗非很大?目测有1.5斤不错了,那些不是鲶鱼,是美国叉尾

啊five

杀恨大 发表于 2017-01-11 09:52:32

这罗非很大?目测有1.5斤不错了,那些不是鲶鱼,是美国叉尾

好像吧,我也不太懂,不好吃,

啊five

脑子里都是鱼 发表于 2017-01-11 09:17:44

怎么看都没有4斤

,图片上感觉就小了

啊five

狼勇 发表于 2017-01-11 09:06:38

狂拉腐败塘

,好玩就可以。

邕江空军司令员

我想问这鱼塘对外开放吗?

啊five

邕江空军司令员 发表于 2017-01-11 10:30:06

我想问这鱼塘对外开放吗?

不对外,深山里面的。

邕江空军司令员

啊five 发表于 2017-01-11 15:22:56

不对外,深山里面的。

楼主在哪贿赂你带我进去

啊five

邕江空军司令员 发表于 2017-01-11 15:39:49

楼主在哪贿赂你带我进去

,我也是跟我爸去的,贿赂我没用。

老何钓鱼
很久以前 宜昌 举报 回复

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

谢谢分享!不错!

猪不戒
很久以前 南通 举报 回复

老板,匀一条非非给俺下酒吧~~!

唐振杰747

楼主前面说2.0的主线秒切,这次0.6大力马子线也切,没见你的鱼有多大啊,是不是线太漏也啊

学着修心养性的深圳老勇
很久以前 深圳 举报 回复

这鱼池的水…

重置昵称_E5ESrFle
很久以前 楚雄 举报 回复

喂鸡屎的鱼,你们懂的

必须抽水不能惯
很久以前 柳州 举报 回复

叉尾鮰

哈啦啦哈哈
很久以前 德宏 举报 回复

有养鸡厂附近的鱼塘不能钓,专门喂鸡屎的

单行道123
很久以前 南昌 举报 回复

别用大力马,就稍微扎实点,其他一无是处

坦克鸭嘴鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

水质真好啊!!!水质不好没有钓鱼的欲望,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
[原创]小寒二钓雨中小爽 [原创]小寒二钓雨中小爽
野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼 野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼
《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳 《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳
第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼 第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼
钓罗非鱼技巧
1心血来潮 狂拉罗飞 蚯蚓饵料钓鲤鱼
2夏日晴天河边小钓,既上罗非又上鲤鱼!
3初冬红水河湖库顶大风冒中雨钓罗非鱼大鲤鱼
4冬钓水库,独自一人大战三天的钓点,鲫鱼鲤鱼罗非鱼~
5老家水库野钓之——鲤鱼篇3 自制饵料钓罗非鱼
6老家水库野钓之——鲤鱼篇2 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上