钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。

别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。

啊five
很久以前 南宁 举报 回复

爱好者654321琪 发表于 2017-01-22 16:25:18

上海的!你呢兄弟

我广西南宁的

爱好者654321琪
很久以前 上海 举报 回复

啊five 发表于 2017-01-22 16:59:59

我广西南宁的

兄弟你好远呀

啊five

爱好者654321琪 发表于 2017-01-23 04:47:30

兄弟你好远呀

是的,这边一年四季都可以钓姨的。

爱好者654321琪

啊five 发表于 2017-01-23 11:34:51

是的,这边一年四季都可以钓姨的。

羡慕呀

啊five

爱好者654321琪 发表于 2017-01-23 21:12:51

羡慕呀

哈哈,有时间就去,我也刚入坑不久,瘾很大。

爱好者654321琪

啊five 发表于 2017-01-23 21:17:26

哈哈,有时间就去,我也刚入坑不久,瘾很大。

哈哈!我也好久没去钓了。季节不对

啊five

爱好者654321琪 发表于 2017-01-24 02:20:55

哈哈!我也好久没去钓了。季节不对

今天请假钓鱼,哈哈,好天气,出太阳了。

爱好者654321琪

啊five 发表于 2017-01-24 13:09:35

今天请假钓鱼,哈哈,好天气,出太阳了。

爽歪歪

过河逐浪5678

开钓吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
[原创]小寒二钓雨中小爽 [原创]小寒二钓雨中小爽
野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼 野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼
《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳 《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳
第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼 第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼
钓罗非鱼技巧
1心血来潮 狂拉罗飞 蚯蚓饵料钓鲤鱼
2夏日晴天河边小钓,既上罗非又上鲤鱼!
3初冬红水河湖库顶大风冒中雨钓罗非鱼大鲤鱼
4冬钓水库,独自一人大战三天的钓点,鲫鱼鲤鱼罗非鱼~
5老家水库野钓之——鲤鱼篇3 自制饵料钓罗非鱼
6老家水库野钓之——鲤鱼篇2 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上