钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鲤鱼妹妹终于看中我了,板板也来了 化氏饵料钓鲤鱼

鲤鱼妹妹终于看中我了,板板也来了 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月15日 09:20

• 钓  场:

运河

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2+1

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

中逵鲤 中 中逵鲤 中逵鲤

早上起来看了下钓鱼天气及垂钓指数

好天气呀,抓紧时间送小情人上幼儿园,回家收拾东西九点左右出发,今天去通吕运河试试,九点二十到地点,看了下水面风大浪大但还可以看漂,摆摊开干。

酒米打窝,开大板鲫+超诱+野钓7号+化氏6号。还加了天下无双和鲤鱼旗,运河有鲤鱼,事实也证明思路正确。挂大饵拉起来,不远处斤鲤跃出水面,我知道这是看哥帅不帅。十点二十五一个黑漂立马扬竿,中。

一斤半的样子,颜色非常好看,力道也大。开竿就中鲤运气不错嘛,挂饵再拉,十点五十七又一个送漂,提竿又中。

大小也差不多,比上一条白净一点。虽然不算大,但对我而言难得遇到鲤鱼,今天开竿中,再来好事成双,还是有点兴奋的。虽然今年也上了三五斤鲤鱼的好几条,频率太低,间隔时间较长。挂饵再干,十一点十五分,顿漂二目,果断提竿,再中。

连中三元。按这速度爆护那是小菜呀。永不满足是人的天性,运气好点人就不自觉的有点飘,稳住……好稳住。挂饵再战,再战,再战……

十二点,过。十三点,过。十四点,还过(不是斗地主)。咦,这情况不对头,你说河大鲤鱼稀,中三条己是天大的面子,这鲫鱼餐条也没有吗?要不这点儿鱼在午睡。去西边河道支流入口用蚯蚓试试,十三点下的酒米(十三点=憨头),估计一米五,实际五十不足,晕死。不试水深,胡乱表情,做了回十三点。不过还是有收获,小餐条中一尾,是正口唷。回钓位再来。两三竿下去漂还是不动。挂蚯蚓试试,等了两分钟,有反应漂在颤像餐条。提,不中,蚯蚓剩一小截,不管了扔下去,又颤,再提,中。力道不小又是小鲤来了吗?

板板,板鲫,大鲫鱼,七八两的样子,各位请允许我抹掉两滴挤出来的眼泪,激动呀,这段时间都是小鲫度日。

捡两张最大的曝光,这还是上上周在东台钓的,七斤鱼就两三条二两的。不扯了,抓紧挂蚯蚓再来,又再来。

目测六两多。行呀下钩蚯蚓上钩饵料就这模式干鲫鱼吧。第三第四条鱼还是吃上钩饵料不吃蚯蚓,斜门儿了,再换双钩饵料。

大鲫大鲤各位,今天好开心,连续中鲤又上板板,久违的喜悦。

0个赞
钓友回复23条
钓鱼科主任
很久以前 宣城 举报 回复

漂亮啊

年轻人1314
很久以前 南通 举报 回复

这鱼没八两

猥琐粑粑拉

运河哪段啊,环境不错

大虎也爱鱼

猥琐粑粑拉 发表于 2016-11-16 05:47:43

运河哪段啊,环境不错

花家渡

大虎也爱鱼

年轻人1314 发表于 2016-11-16 05:24:27

这鱼没八两

年轻人,身高和体重不成正比的。就算差几两又如何。我分享给大家的是快乐和经验。我不卖鱼。谢谢。

qto145943031

没有柴油味吗?

S鱼乐无穷
很久以前 珠海 举报 回复

好漂亮的鱼

退休老空军
很久以前 成都 举报 回复

认真的作业楼主用的是什么钩,多大的?

惟一的伴侣
很久以前 广州 举报 回复

大神,如何配饵

男人三十而立

老化经典野钓饵,白天可以,晚上最好再加腥点

疯疯疯疯疯疯
很久以前 菏泽 举报 回复

给力啊!

大森林爱钓鱼
很久以前 徐州 举报 回复

羡慕!

大虎也爱鱼

qto145943031 发表于 2016-11-16 06:42:41

没有柴油味吗?

没有呀,可能有的地方有吧。

大虎也爱鱼

退休老空军 发表于 2016-11-16 07:21:46

认真的作业楼主用的是什么钩,多大的?

1#依势尼

大虎也爱鱼

惟一的伴侣 发表于 2016-11-16 08:30:29

大神,如何配饵

上面写了呀

大虎也爱鱼

男人三十而立 发表于 2016-11-16 08:57:57

老化经典野钓饵,白天可以,晚上最好再加腥点

对,本来用蓝鲫加九一八加化氏6号,临时改用试下。

惟一的伴侣

大虎也爱鱼 发表于 2016-11-16 18:40:39

上面写了呀

是不是1比1比1比1

大虎也爱鱼

惟一的伴侣 发表于 2016-11-16 22:49:52

是不是1比1比1比1

差不多

风之行
很久以前 孝感 举报 回复

大鲫大鲤,要得!!!

惟一的伴侣

大虎也爱鱼 发表于 2016-11-17 06:52:22

差不多

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
钓鲫得鲤4口中3鱼 老鬼饵料钓罗非鱼 钓鲫得鲤4口中3鱼 老鬼饵料钓罗非鱼
11月10日忙里偷闲红旗桥 11月10日忙里偷闲红旗桥
出差归来狂拉大鲫鱼 蚯蚓饵料钓青鱼 出差归来狂拉大鲫鱼 蚯蚓饵料钓青鱼
两个月的钓龄,中毒颇深。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 两个月的钓龄,中毒颇深。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
化氏饵料使用技巧
1早起钓鱼 化氏饵料钓鲤鱼
2大纵湖粮管所,夜战鲤鱼! 化氏饵料钓鲤鱼
3鲤鱼妹妹终于看中我了,板板也来了 化氏饵料钓鲤鱼
4公主湖解毒 化氏饵料钓鲤鱼
5翻山越岭只为钓鱼 化氏饵料钓鲤鱼
6钓鱼中毒太深了~ 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上