钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鲫得鲤4口中3鱼 老鬼饵料钓罗非鱼

钓鲫得鲤4口中3鱼 老鬼饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月10日 18:00

• 钓  场:

太白湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼

最近到处没鱼钓,毒瘾难耐!白天没事,下午3点就去踩点!从八步大桥☞一景桥☞二桥!一路巡视,毫无渔踪!转向太白湖看看水浮连还多不多,结果还是满湖覆盖,就边上有钓友挖了几个临时垂钓的小坑!上前查探,钓友已爆桶(用桶装鱼)全是鲫鱼,好大条!又在旁边观察了好一会,见他还是啵啵杀!心中的瘾更是难耐!果断回家抄家伙来个野战夜钓!想着能钓好多鲫鱼就兴奋!6点来到钓位,调漂,开料,天已黑!马上开始啵啵杀!结果一连半个小没口!鱼呢?难道又是空军?坚持吧,希望总在下一杆!就在这时,水面突然蹦起几条小鱼,我只到有大鱼进来了,马上手不离杆,眼不离漂!随着一个猛烈的黑漂,快速提杆刺鱼!中鱼了,挺重手的,还以为是大板鲫,溜了好几圈才出水面,我一看,天啊!黄金鲤一枚!

抄鱼入护,继续我的鲫鱼梦,啵啵杀!可能是溜鱼的时候鱼群受到了惊吓,有是半个多小时才来了一口,收获银鲤一枚

继续啵啵杀,我就不信钓不到鲫鱼!到下一口已经是一个小时以后,结果又是一天黄金鲤,溜鱼的时候吓得我胆战心惊(钓鲫鱼换了小钩细线)力道很猛,还以为有四五斤呢,溜了几分钟才敢把它弓出水面!

看看这皮毛!这肤色!真够美!

钓的时候不方便,回来才拍的照!后来可能鱼都被吓跑了,一直没口,中途一个不注意,毫无征兆的来个黑漂,提杆刺鱼,脱钩!想想可能有事一天大鲤!好可惜!后面还是一直没口,看看时间11点了,收工回家,今晚4口中3鱼,很满足了,我就想知道,为什么人家钓的都是鲫鱼?我在同一个钓位钓的都是鲤鱼?连鲫鱼的影子都没看到!

0个赞
钓友回复11条
一杯矿泉水
很久以前 厦门 举报 回复

鲫鱼被抄家了

白菜三毛一斤
很久以前 桂林 举报 回复

太白湖现在没人电鱼网鱼了?政府知道管了?虽然我们村的村民也去电鱼网鱼,但是我不好举报!还有你在哪个位置钓?怎么会有很多水浮萍…………我家的钓场就在旁边,我要看钓场,没得去那里玩!恭喜好鱼获

吾品吾人生之与大鱼无缘
很久以前 贺州 举报 回复

一杯矿泉水 发表于 2016-11-11 09:20:40

鲫鱼被抄家了

可能是

吾品吾人生之与大鱼无缘

白菜三毛一斤 发表于 2016-11-11 11:22:44

太白湖现在没人电鱼网鱼了?政府知道管了?虽然我们村的村民也去电鱼网鱼,但是我不好举报!还有你在哪个位置钓?怎么会有很多水浮萍…………我家的钓场就在旁边,我要看钓场,没得去那里玩!恭喜好鱼获

纯属运气

杀手1

吾品吾人生之与大鱼无缘 发表于 2016-11-11 12:05:19

纯属运气

同感

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获不错!!!

512钓鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

钓的好啊,大鲤鱼,。

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获不错!

哔哔ii
很久以前 广州 举报 回复

好大一条鲫鱼

吾品吾人生之与大鱼无缘

哔哔ii 发表于 2016-11-15 11:41:02

好大一条鲫鱼

一般,大的钓不上

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

大鲤十分给力,顶一个!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
黑坑钓鳊鱼 黑坑钓鳊鱼
再战红旗桥之意外之喜 老鬼饵料钓翘嘴 再战红旗桥之意外之喜 老鬼饵料钓翘嘴
喜获黄金大鲤!另加29条罗非!过瘾了! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼 喜获黄金大鲤!另加29条罗非!过瘾了! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼
真正的战士(三)一一立冬战斗在鸭绿江大江口海排 化氏饵料钓鲤鱼 真正的战士(三)一一立冬战斗在鸭绿江大江口海排 化氏饵料钓鲤鱼
钓鲤鱼技巧
1鲫鱼+鲤鱼
2钓鲫鱼喜获大鲤
3鲤鱼不足三斤,鲫鱼不足一斤
4本想钓鲤小鲫鱼前来捣乱
5冬钓鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼的诀窍
6冬钓鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼的技巧
签到 反馈意见 向上