钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>出差归来狂拉大鲫鱼 蚯蚓饵料钓青鱼

出差归来狂拉大鲫鱼 蚯蚓饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月10日 06:02

• 钓  场:

弃养鱼塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、青鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2.5主线,1.5子线

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

鬼丸

从深圳回来到家已经是晚上九点了,在群里和几个老朋友报个到,吕校提议第二天一早还去上次钓的弃养塘去钓,银河大哥积极响应。

在钓鱼人看了下天气情况,感觉还可以。

早上七点和吕校在小区门口吃了早餐后就出发了,到了钓点后感觉早上还是有点冷。

吕校这段时间是鸿运当头啊,刚下去几分钟,开竿鱼就上了,六两左右的大鲫。看他溜的很开心吧。

我的开竿鱼是一条小鲫,有时候钓鱼真的说不清楚怎么回事,和他钓点相差10米左右,他用8米竿,我用9米的,他一整天钓的鱼个头都比我的大

正钓的起劲时,吕校一个黑漂,提竿中鱼。只见鱼在水里绕了两圈,2.0的子线两根都断了,那水花如离胘之箭,鱼都没见到。

我中了一条大青也是,溜到边上时,1.5的主线也断了,果断换大线。

小扁又来了,拍个照露个脸,放你回家。

一斤多的小青,同样留照放生。

银河大哥十二点送饭过来,感情整两口去去寒,三个小菜一瓶酒,我们吕校两个就干了。河边的确太冷,下次出去大家要多穿一点才好。

吃好饭进入爆连模式,没空拍照了,和大家分享一下渔获吧。

这是银河大哥下午的收获,五斤左右。

这是晚上吕校和他太太在我家吃晚饭时当晚做的,扁鱼翘嘴清蒸,大鲫烧汤,4斤左右。

这盆是吕校吃好饭后带回家的。也在5斤上下。

那剩下的还有多少呢?到底有多少呢,哈哈…

还有这么多…

今天钓的鱼都是鲫鱼多,大家都很开心,开心的结果是这样子的。

一人一瓶二锅头。

祝各位钓友大鲫大鲤,天天好收获。

0个赞
钓友回复30条
疯子哥AAA
很久以前 深圳 举报 回复

求评

闲云轻烟123
很久以前 东营 举报 回复

先顶一目再说,一人一瓶二锅头

aaa2535608
很久以前 赣州 举报 回复

大师你真行丶暴护丶好爽丶好过隐,我们这江电工多丶鱼少丶钓一晚上没几个口,我问你今天你是長竿短线吗丶水深几米丶后来你换子线是几号的,

老田大
很久以前 扬州 举报 回复

不错在哪里

疯子哥AAA

老田大 发表于 2016-11-11 00:26:32

不错在哪里

高邮

疯子哥AAA

aaa2535608 发表于 2016-11-11 00:24:43

大师你真行丶暴护丶好爽丶好过隐,我们这江电工多丶鱼少丶钓一晚上没几个口,我问你今天你是長竿短线吗丶水深几米丶后来你换子线是几号的,

我喜欢齐竿线,后来换成3+2,无钩调漂4目,钓2目

疯子哥AAA

aaa2535608 发表于 2016-11-11 00:24:43

水深两米多

江边野钓者

可以可以

天生空军命

这鱼获真心让人羡慕啊

smilefish

疯子哥AAA 发表于 2016-11-11 01:24:09

高邮

有具体位置吗?

道士小胡子

写的好钓的好!看到这大酒量必须点赞!大牛

qinzhihui88879

我就纳闷了,2.5线都断了,我四斤的鲤鱼,0.8子线都没断,你们鱼竿太硬了。竿硬就用粗线啊。好不容易钓的又跑了。

西区闲来一钓

在哪快啊,每次都有大的

我是A大兵

这酒搞了不上头

疯子哥AAA

西区闲来一钓 发表于 2016-11-11 16:27:42

在哪快啊,每次都有大的

二沟

D9527
很久以前 上海 举报 回复

那条是草鱼

中医针灸

二沟哪个村里的啊,鱼获太美!

疯子哥AAA

中医针灸 发表于 2016-11-12 10:29:46

二沟哪个村里的啊,鱼获太美!

说不好,就在测速点过去一点左手边。

中医针灸

疯子哥AAA 发表于 2016-11-12 11:24:47

说不好,就在测速点过去一点左手边。

333公路一直向东过二沟吗?谢谢啦!

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获不错!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
真正的战士(三)一一立冬战斗在鸭绿江大江口海排 化氏饵料钓鲤鱼 真正的战士(三)一一立冬战斗在鸭绿江大江口海排 化氏饵料钓鲤鱼
再战江湖(野塘爽小鲫续集) 自制饵料钓鲤鱼 再战江湖(野塘爽小鲫续集) 自制饵料钓鲤鱼
好生尹家水库鲫鱼,鱼获伤心 龙王恨饵料钓鲫鱼 好生尹家水库鲫鱼,鱼获伤心 龙王恨饵料钓鲫鱼
秋冬一一最后的疯狂 老鬼饵料钓黑鱼 秋冬一一最后的疯狂 老鬼饵料钓黑鱼
钓青鱼技巧
1歪打误着鲫鱼饵不上鲫鱼上青鱼
2塘钓青鱼三小时,鲫鱼来捣乱!
3寒冬水库大战土鲮鱼!青鱼鲫鱼来做伴!
4挂青鱼拉斤鲫 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
5出差归来狂拉大鲫鱼 蚯蚓饵料钓青鱼
6七大草、三巨青不是我想要的! 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上