钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>11月10日忙里偷闲红旗桥

11月10日忙里偷闲红旗桥

+关注
  • 时  间:

2016年11月10日 07:20

连续三天降温,中毒的朋友已经饥渴难耐了,我当然也不例外,周一就开始关注本周天气,自从钓鱼以后,各种天气预报软件都要看几眼。

今天难得天公作美。除去头几天的雾霾,如同久旱逢甘露,痴男遇御姐一大早6点20就骑上小马儿直奔红旗桥。

走到半路开始下雾,麻麻亮的高速公路又有雾相伴,给今天的出钓带了点神秘色彩…

刚到目的地,划船胡大爷就传来消息,老窝子又没了,这些钓鱼的都不睡瞌睡的嗦,一个二个起那么早,为了啥哦…算了忍了换个钓位

这个窝子来过一次。效果都很满意,唯一缺点头上有根树枝,起鱼很不方便。而且只能用4.5杆子,还有点微微走水。今天我决定把树枝下了。给各位做点好事,拿出抄网杆,三下五除二干起来,结果…抄网杆报废,心中一万只草泥马奔来,心头暗示自己今天上不到大鱼了,才买了一个月的抄网就…开钓,娴熟的开饵,天冷了主用腥味,各种家伙一摆,你大爷,拉饵盘喃?各种不顺,还在后备箱安静的躺起的,这个能难倒勤劳的钓鱼人吗?自制拉饵盘如下

又一万只草泥马奔腾而来…这个就是一个饭盒!果断召唤船老大胡大爷…中午半小时以后可以安心钓鱼。

鲫鱼来了…口小,一个顿口,标准嘴上12点中鱼…头上那树枝确实烦人,各种阻挡…

双飞漂鱼,还比较肥实。拿回去过到油,妥妥的…

头上那树枝确实碍事。中午果断换战壕,几杆下去又中土鲫鱼,确实漂亮金灿灿

今天附近有个寿星80大寿。首先还是恭喜他老人家。其次那快艇就和开party一样。左一个右一个,浪子一个比一个高。还钓鱼啊!!!

看哇。小翘嘴加螃蟹都来了…

最后鱼货…还是比较满意。中途上了一个鲤鱼妹妹。2/3两。放了吧…还是喜欢御姐。今天上了条武昌鱼。第一次。还是比较满意…最后祝各位大鲫大鲤。天冷了。钓鱼还是要多穿点

0个赞
钓友回复34条
逍遥0712
很久以前 成都 举报 回复

可以哦

逍遥0712

红琪桥在那哦

逍遥0712

这个土鲫鱼巴是

重置昵称_daOhOL01
很久以前 天津 举报 回复

下月回成都 不知道还能不能钓了

率性Live

红旗桥对用竿有没得啥子限制喃?

重置昵称_UaHFWHqu

逍遥0712 发表于 2016-11-11 01:05:01

红琪桥在那哦

三岔尾巴上。不属于主库区

重置昵称_daOhOL01 发表于 2016-11-11 01:21:01

下月回成都 不知道还能不能钓了

应该还可以。就是冷

率性Live 发表于 2016-11-11 01:30:02

红旗桥对用竿有没得啥子限制喃?

没有。不能钓花白鲢

最爱野钓小鲫鱼

还有武昌哦

阿土钓鱼伯

楼主玩的是30元区域吗?

阿土钓鱼伯 发表于 2016-11-11 08:54:36

楼主玩的是30元区域吗?

是的

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2016-11-11 08:06:19

还有武昌哦

第一次整上来

持续低温00

红旗桥那个钓位嘛

六位帝皇玩儿

哥,胡大爷的电话给一个可以不?

六位帝皇玩儿 发表于 2016-11-11 21:58:36

哥,胡大爷的电话给一个可以不?

没有啊。

六位帝皇玩儿

重置昵称_UaHFWHqu 发表于 2016-11-12 00:57:11

没有啊。

那你怎么叫他接你的?接待电话没有吗?

六位帝皇玩儿 发表于 2016-11-12 16:21:55

那你怎么叫他接你的?接待电话没有吗?

直接在下车那儿就能上船。边上有个红色告示有电话

目艮不离漂灬

哈哈,楼主记得午饭过后来看你钓鱼的两兄弟嘛!吃酒碗的那天。

目艮不离漂灬 发表于 2016-11-14 12:44:52

哈哈,楼主记得午饭过后来看你钓鱼的两兄弟嘛!吃酒碗的那天。

对的对的。记得。

目艮不离漂灬

重置昵称_UaHFWHqu 发表于 2016-11-14 18:01:31

对的对的。记得。

这篇文章上微信钓鱼人公众号新闻首页了。可以可以,那天你还是钓得不错了。我昨天去蚂蝗堰钓了十多条鲫鱼,口稀的很。都不咋好钓!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
真正的战士(三)一一立冬战斗在鸭绿江大江口海排 化氏饵料钓鲤鱼 真正的战士(三)一一立冬战斗在鸭绿江大江口海排 化氏饵料钓鲤鱼
再战江湖(野塘爽小鲫续集) 自制饵料钓鲤鱼 再战江湖(野塘爽小鲫续集) 自制饵料钓鲤鱼
好生尹家水库鲫鱼,鱼获伤心 龙王恨饵料钓鲫鱼 好生尹家水库鲫鱼,鱼获伤心 龙王恨饵料钓鲫鱼
秋冬一一最后的疯狂 老鬼饵料钓黑鱼 秋冬一一最后的疯狂 老鬼饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上