钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>池中间夜钓 天元饵料钓鲮鱼

池中间夜钓 天元饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月19日 18:00

• 钓  场:

村里管辖塘

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鳊鱼、黄颡鱼、翘嘴、鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主,0.8子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

佳钓尼

十一七天你们乐,本人在家带女儿,国庆长假没鱼钓,闺女回家瘾来发。不想钓点被人药,闲时逛逛钓鱼人,越看越想心越痒。。。突然朋友打电话来说有个地方还不错,问我去不去,我知道离我远了点。但是实在是要去解解毒,不然毒发身亡了就。。。驱车三环四十分钟到达。光谷一路-三环线-东风大道-东荆河路-枫树三路-过几个桥-通顺河附近的川江池。池中间这里。村里人白天有人管塘不让钓。所以下午去了找好钓点,坐等天黑(其实一去就黑了)。夜钓不好拍照,大家懂的。我的钓点离水面将近两米二,两米五的抄网刚刚放下去。左右都是树枝(害我跑了三条大家伙)。朋友不太会,饵料调的超级干(此处是伏笔)。朋友5.4米的杆子,3.0配2.0线组,饵料青草边。我爱吃鲫鱼,线细钩小4号伊势尼。蓝鲫+野战红魔。。。。

……我是分割线……

先打窝,然后开饵等等各种准备工作搞完。抛杆下水十分钟不到,微点了两下,一个黑漂,开杆小黄骨一条。入护抛杆,第二口微点两下,下顿一目,提竿刺鱼。边边入护,跟着几条小鱼报道。。后来的漂相基本是微点两下,顶漂。提竿刺鱼,鲮鱼组团报道。最后收杆大板鲫。

说说朋友的情况,鲮鱼组团中间,朋友一直有口无鱼。跑来我这搞了点蓝鲫饵过去,丢下去半天没反应,点也没点,直接顶漂。以为没饵了,提竿。发现挂地球。不对,还能动。大喊大家伙,叫我拿抄网过去。。我说你先溜溜,不急,慢慢走过去,不到一分钟时间其实。过去一看,已经进岸边树枝了,立马跳下去(水位下降很多,有落差)给他抄起来了。还好及时跳下去,抄起来一看,已经脱钩。五斤草鱼一条。炸了窝,后来跑去我那凑热闹。一晚上就这一条。刚才的伏笔就是这样子的情况了。最后发鱼获咯!

参照物瓷砖30×30的

0个赞
钓友回复8条
小吾去钓鱼
很久以前 武汉 举报 回复

好位置难求,好渔获难得。

重置昵称_yQaaqqtV

爆护了

你鱼护破了个洞

暴护了

钓鱼一拉冠

是在路边的荷叶塘子钓的吧?那里是有鱼没人敢搞……

重置昵称_PIJCxmAn

钓鱼一拉冠 发表于 2016-10-21 12:39:53

是在路边的荷叶塘子钓的吧?那里是有鱼没人敢搞……

不是。

小吾去钓鱼 发表于 2016-10-21 08:53:33

好位置难求,好渔获难得。

谢谢!

重置昵称_yQaaqqtV 发表于 2016-10-21 10:51:28

爆护了

这才几斤撒

你鱼护破了个洞 发表于 2016-10-21 11:51:27

暴护了

那我的鱼护真是小

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
夜钓青山湖巧获大草鲩 老鬼饵料钓草鱼 夜钓青山湖巧获大草鲩 老鬼饵料钓草鱼
半月苦等、桃行水库激战鲢草鲤、解毒、过瘾 半月苦等、桃行水库激战鲢草鲤、解毒、过瘾
《原创》菜地钓鳙鱼 意想不到拔大草 《原创》菜地钓鳙鱼 意想不到拔大草
正式钓鱼时间不长,中毒了,有瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 正式钓鱼时间不长,中毒了,有瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
夜钓钓鱼技巧
1一天一夜水库战鲮鱼
2夜战水库 老鬼饵料钓鲮鱼
3梅南夜钓记 老鬼饵料钓鲮鱼
4池中间夜钓 天元饵料钓鲮鱼
5夏末夜战新武器开光顺利,长竿挑小鲮鱼!
6痛苦的坚持,第一次夜钓 老鬼饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上