钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>痛苦的坚持,第一次夜钓 老鬼饵料钓鲮鱼

痛苦的坚持,第一次夜钓 老鬼饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月30日 15:20

• 钓  场:

流水山塘(荒野)

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼、草鱼、鲢鳙鱼、鲮鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主2.0,子1.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

光威江湖鲤

前天承诺今天一定要出去解解毒。一直忙到下午15点才有空。虽然迟了点,但瘾起了,没有什么可以阻挡我。马上收拾工具赶上花都赤坭镇。单程要48公里吖,,有点远。

准备上广清高速

四点半开杆,,马上中鱼,,可惜是太小的草鱼。

断断续续地上小土鲮,心里暗喜,今天有戏,,预计钓到晚上八点就可解毒了。

晚上八点上了条本地塘風,,开心,再搞条收杆鱼就回吧

人算不如天算,,从晚上八点起,,一直没口,,但我心鼓励自己要坚持,一定要搞条收杆鱼才回。

我坚持,,我坚持,,我再再坚持,,时间一直飞快地走,,但浮漂就是动也不动,,,,苦逼吖。。

不断换料,(清香,腥味,混合的,老鬼的,东峻的,龙王恨的)换钓位,换线换杆,换漂,钓远,钓近,就是都没口。坚持到自己都沮丧,泪流满面了,,终于在次口凌晨3点半才看到收杆鱼,又是一条小草。。。比原来设定整整晚了七小时,,苦命的孩子。

搞到收杆鱼,,马上收杆。没心情,,总鱼获都不照了。。快快赶回家咯

凌晨4点回程路上,,,明天要上班吖

总结:谋事在人,成事在天。

0个赞
钓友回复11条
重置昵称_klmPm0gB
很久以前 广州 举报 回复

赤坭哪儿阿?三坑?

新龙虎门可口可乐

重置昵称_klmPm0gB 发表于 2016-03-31 16:16:50

赤坭哪儿阿?三坑?

近巴江桥附近

有详细地址或者定位吗?

钓才高兴
很久以前 天津 举报 回复

不是明天要上班,而是天明要上班。

钓你我用7号钩啊

去巴江河钓的?

新龙虎门可口可乐 发表于 2016-03-31 16:26:18

近巴江桥附近

有无详细点噶导航地址或者定位阿。兄弟

五湖散人

赤坭哪里啊?我去过荷塘!

新龙虎门可口可乐

五湖散人 发表于 2016-03-31 18:36:00

赤坭哪里啊?我去过荷塘!

对,,好像就近荷塘村附近吧

五湖散人

新龙虎门可口可乐 发表于 2016-03-31 19:12:00

对,,好像就近荷塘村附近吧

那里环境挺好的!

孔君司令
很久以前 上海 举报 回复

楼主毅力可嘉,终于苦等到收竿鱼

重置昵称_upn5EMSt
很久以前 金华 举报 回复

楼主,求你的夜钓灯是哪里买的呀?多少钱?什么牌子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
今天终于“暴护了” 天元饵料钓青鱼 今天终于“暴护了” 天元饵料钓青鱼
长冲水库擒擒草记 自制饵料钓草鱼 长冲水库擒擒草记 自制饵料钓草鱼
【三十一届征文活动】一个人的夜钓 自制饵料钓鲤鱼 【三十一届征文活动】一个人的夜钓 自制饵料钓鲤鱼
我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼 我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上