钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>正式钓鱼时间不长,中毒了,有瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

正式钓鱼时间不长,中毒了,有瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月18日 14:00

• 钓  场:

淮河流域螃蟹塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

嗯哼…

记得小学毕业的暑假,我跟老爸几乎天天钓鱼,钓鱼的地点是一个很大的藕塘,我爸下水清理一小片地方,然后就定点钓,都是站在水里面,一站就是一天,那个时候喜欢上了钓鱼!

转眼间,十几个年头出去了,结婚生子,岳父有两百多亩的养殖基地,养的是螃蟹,因为旁边就是淮河,所以里面的鲫鱼非常多,估计是春天抽水抽进来的鱼苗,几年前给老爸买的钓鱼一套装备,现在全部夭折了,最近自己搞了一套,踏上了一条不归路……

因为自己做的是电商,所以时间很充裕,几乎都是在家,不忙的时候干嘛呢,带儿子!还有呢?钓鱼!哈哈哈

先上几张环境,挺好的,我喜欢这种生活

现在天气越来越冷了,战友们多注意保暖!特别是水边,多穿点!朋友跟我来钓着玩的,穿了一件卫衣就来了,我拿了件棉袄给他!

开始战斗吧!螃蟹捉的差不多了,都不喂食了,直接蚯蚓搞起来!

我必带的装备!路亚钳!钓到螃蟹直接一钳子搞定!什么深喉呀,统统都不怕!

自己改的取钩器,牙刷!手感挺好的!钓鱼人最聪明!

路亚钳又立了大功了!

别人刚送的金毛!老狗了!在这养老吧!

朋友有事先走了,我两个小时的战果!新手!大神勿喷!

最近加了当地的一个钓鱼群,我准备跟他们野钓去了,全是小鲫鱼满足不了我了,我要钓大的!哈哈哈!期待能有个好的收获吧!(最近上瘾了,网店正好现在生意不是很忙,搞起来吧!天冷就不钓了,最近晚上我都是自己学习绑线组,自己看那些大神的视频一直学习,希望最近能上大货)

祝各位战友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复15条
大鱼等等我
很久以前 淮安 举报 回复

漂亮

鱼乐无限_918

值得称赞

易泽最哇塞

大鱼等等我 发表于 2016-10-18 21:38:42

漂亮

哈哈,还行

易泽最哇塞

鱼乐无限_918 发表于 2016-10-18 22:48:21

值得称赞

感谢

F0304333

楼主,自留地不錯

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 举报 回复

渔获不错!!!!

平淡的生活好钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

恭喜入坑

易泽最哇塞

F0304333 发表于 2016-10-19 09:11:26

楼主,自留地不錯

哈哈,算得上自留地

易泽最哇塞

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2016-10-19 09:30:50

渔获不错!!!!

感谢,呵呵

易泽最哇塞

平淡的生活好钓鱼 发表于 2016-10-19 09:46:48

恭喜入坑

哎,说什么呢,又约好了,下午去野钓

施建平
很久以前 举报 回复

请问蟹塘怎么钓

F0304333

易泽最哇塞 发表于 2016-10-19 11:58:49

哈哈,算得上自留地

自留地,想想都很爽,

易泽最哇塞

施建平 发表于 2016-10-20 08:17:47

请问蟹塘怎么钓

刚请教的,离底十公分至二十公分,有效防止螃蟹夹断子线

施建平
很久以前 举报 回复

易泽最哇塞 发表于 2016-10-21 12:24:57

刚请教的,离底十公分至二十公分,有效防止螃蟹夹断子线

明白

商贸城超市

你好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
再战红水河 化氏饵料钓翘嘴 再战红水河 化氏饵料钓翘嘴
[原创]寒露四钓天阴风冷   虽有鲫鲤也有寒碜 [原创]寒露四钓天阴风冷 虽有鲫鲤也有寒碜
辽河岸边的收获 蚯蚓饵料钓鲫鱼 辽河岸边的收获 蚯蚓饵料钓鲫鱼
牂牁江Vs明洞水库 自制饵料钓罗非鱼 牂牁江Vs明洞水库 自制饵料钓罗非鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4野钓红鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5野钓鲫鱼真过瘾 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6茨碧湖钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上