钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末解毒,偶遇鲤鱼精 老鬼饵料钓鲤鱼

周末解毒,偶遇鲤鱼精 老鬼饵料钓鲤鱼

钓鱼人希宝
很久以前 深圳 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2016-10-21 19:50:44

你老婆看到,今晚难上床哟!

是的啊,我现在是偷偷回复都不敢让她看见

钓鱼人希宝

ing重庆 发表于 2016-10-21 19:53:05

额,这样的罗非也吃,我一般都是小的毁灭,一斤以上的都送人,今天就只留了一条17斤的大鲤鱼

水库不容易钓啊,一斤以上的罗非很少钓到,再说了,我还是菜鸟级呢

张喜子
很久以前 南京 举报 回复

你老婆漂亮

钓鱼人希宝

鱼渔娱足以 发表于 2016-10-21 19:45:06

楼主是 饭店老板。我猜的对吧?

哈哈你太看得起我了

fgggf
很久以前 济南 举报 回复

现在谁不用美颜啊

重置昵称_L4WwGFfM
很久以前 许昌 举报 回复

我是来看嫂子的

ing重庆
很久以前 江门 举报 回复

确实,虽说广东这边哪里都是罗非多,但是野钓水库一斤以上的罗非不好钓,都是小非多

淮水一渔吖
很久以前 淮安 举报 回复

钓鱼人希宝 发表于 2016-10-21 19:40:03

呵呵,不敢请经纪人

隔壁有老王

__肆爺__
很久以前 北京 举报 回复

够幸福的了,满足吧,别再说老婆这个那个了

小河清清
很久以前 北京 举报 回复

不客气

一次没中过心难受啊
很久以前 无锡 举报 回复

发老婆给大伙看的,必上头条,

空军少校yu
很久以前 海口 举报 回复

顶一漂

钓鱼爱好者非专业人士
很久以前 宁波 举报 回复

状化的够浓的,有种来张素颜

qto145854512

兄弟,我在大浪这边,应该离你很近,什么时候带我一起去解解毒

水手长56
很久以前 三亚 举报 回复

玩美了!恭喜你。你太太比你漂亮!

qto146261375

钓鱼人希宝 发表于 2016-10-09 17:16:01

宝安国防基地附近,不能再具体了,严

铁岗

渔歌随晚风
很久以前 南阳 举报 回复

狼豺女貌

空军司令贴身警卫员
很久以前 六安 举报 回复

楼主你以为我是来看鱼货的嘛?那你大错特错了。。。。

一江一水一独钓
很久以前 宁波 举报 回复

老婆是亮点有木有

鱼情未了回味无穷
很久以前 南通 举报 回复

老婆绝对漂亮打死我我也不会不承认的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
前几天小筏杆中鱼鱼获显摆① 自制饵料钓黄颡鱼 前几天小筏杆中鱼鱼获显摆① 自制饵料钓黄颡鱼
第三十钓—国庆你们堵在路上,我坐享水边暴护 自制饵料钓草鱼 第三十钓—国庆你们堵在路上,我坐享水边暴护 自制饵料钓草鱼
第二十九钓—中秋前夕,再探金花水库 自制饵料钓鲤鱼 第二十九钓—中秋前夕,再探金花水库 自制饵料钓鲤鱼
江湖夜钓依然笑之:舟坝水库第三钓,终获大翘。 江湖夜钓依然笑之:舟坝水库第三钓,终获大翘。
钓鲮鱼技巧
1东平河的河豚、鲮鱼、鲤鱼、鲫鱼
2周末解毒,偶遇鲤鱼精 老鬼饵料钓鲮鱼
3南方初冬晴天艳阳里水库爽钓鲮鱼大鲤鱼
4周末野钓,喜获蛇…鳝…鲤…鲫…塘…鲮…非…! 龙王恨饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上