钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末解毒,偶遇鲤鱼精 老鬼饵料钓鲤鱼

周末解毒,偶遇鲤鱼精 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月08日 20:08

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4号主线,2号子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

无双鲤

今天星期六,打开钓鱼人一看,钓鱼指数78,然后一看天气,多云,我的乖乖,千载难逢的机会,草草吃过饭,和饲料、收拾钓具、挖蚯蚓、买干粮、水、烟…………所有这些一个小时搞定。先地铁,然后公交,然后走一段荒无人烟的小路,7点赶到作案地点,调漂、探底、试水温,大慨十分钟正式开钓,刚刚开始根本找不到口,抽拉20来次有小罗非报道了,然后又是一阵子没动静 ,心想,在这里钓鱼这么多次不可能没鱼咬啊??又耐心等候几分钟,突然,漂有了动静,慢慢下沉一目、二目、三目,果断杨杆,我靠,杆不动,提不出水面,心想是不是挂地球了,突然间往左边走了一点点,然后又是右边,然后以迅雷不及掩耳之势拉着线就往中间跑,哎呀!我的小心脏差点停了,还好平时有锻炼,杆子握紧了,可坚持几秒钟心里都没底了,听说过里面有特别大的鱼,可我4.5的杆怎么干得过啊?使尽了洪荒之力叫我弟弟,他在另外一个钓点,他以百米冲刺的速度赶到,叫我稳住、稍微往后退,在他指导下,5分钟鱼儿就来到了另外一个空间,不说了,上图

那么大一个装菜的箱子,一条鱼就满了,抽根烟压压惊,心情久久不能平复

回来又忍不住看了一阵子,手杆野外第一次钓这么大鲤鱼,后来一称8斤2两,又破自己鲤鱼记录了

后来又钓了些罗非,目标鱼鲮鱼始终没见影子,下面是清一色的罗非

钓到大慨12点,又起风了,鱼也足够了,带了几天罗非回来,送了几条给同事,这两天又要吃鱼了

最后附本人两张照片,还有老婆大人的,多谢她长期以来的大力支持,随便说一句,她相片是经过美颜的,本人没这么漂亮

还好她不会看我手机,如果知道我说她不漂亮,那又肯定几天不理我了

0个赞
钓友回复237条
AO村长爱鱼
很久以前 深圳 举报 回复

才子,佳人,这两个词放楼主这,一点都不为过。下次钓鱼带上小弟吧

钓鱼人希宝

老婆大人第一忌讳的是说她胖、第二是说她不漂亮、第三是说她懒!以上几条除了喝醉了不省人事可能会说出来,不然就是打死我也不能说实话各位钓友,本人没啥文采,而且还有几个错别字,望见谅,对于钓鱼人来说,分享才是最重要的

都一年了就让我中一回可好
很久以前 东莞 举报 回复

此文必上头条!

都一年了就让我中一回可好
很久以前 东莞 举报 回复

在深圳哪啊?刚来深圳都不知道哪里可以解毒!我在福永这边。

qto146243212

装得挺像

钓鱼人希宝

AO村长爱鱼 发表于 2016-10-09 09:59:51

才子,佳人,这两个词放楼主这,一点都不为过。下次钓鱼带上小弟吧

我在深圳龙华区,你呢那里面不太好进去,你知道的,水库管理严

钓鱼人希宝

都一年了就让我中一回可好 发表于 2016-10-09 10:05:46

此文必上头条!

谢谢

钓鱼人希宝

都一年了就让我中一回可好 发表于 2016-10-09 10:06:41

在深圳哪啊?刚来深圳都不知道哪里可以解毒!我在福永这边。

我在龙华新区,附近有几个小水库,都有人管理,但可以适时偷钓你看看钓鱼人网站附近钓场呗,我感觉福永比龙华更加多地方钓鱼

钓鱼人希宝

qto146243212 发表于 2016-10-09 11:51:17

装得挺像

你是指怕老婆那一方面吗

yoyi爸

楼主能说下具体作案地址不?

钓鱼人希宝

yoyi爸 发表于 2016-10-09 16:49:54

楼主能说下具体作案地址不?

宝安国防基地附近,不能再具体了,严

鲤鱼狂钓手
很久以前 宁波 举报 回复

老婆嘴巴很性感

湖南长沙第一帅
很久以前 盐城 举报 回复

各位钓友都是来看美女的

我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

鱼获不错

尼4684646556

你在那钓的?免费的吗?

尼4684646556

我也在深圳

独钓野江湖
很久以前 上海 举报 回复

美女一般都懒,不做事,喜欢化妆,擦指甲油!

青岛158
很久以前 临沂 举报 回复

这鱼有8斤????

野外茶藦香
很久以前 眉山 举报 回复

还是野钓,上鱼爽吧,比养殖塘的有力吧。

daves
很久以前 邵阳 举报 回复

深圳的水质……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
前几天小筏杆中鱼鱼获显摆① 自制饵料钓黄颡鱼 前几天小筏杆中鱼鱼获显摆① 自制饵料钓黄颡鱼
第三十钓—国庆你们堵在路上,我坐享水边暴护 自制饵料钓草鱼 第三十钓—国庆你们堵在路上,我坐享水边暴护 自制饵料钓草鱼
第二十九钓—中秋前夕,再探金花水库 自制饵料钓鲤鱼 第二十九钓—中秋前夕,再探金花水库 自制饵料钓鲤鱼
江湖夜钓依然笑之:舟坝水库第三钓,终获大翘。 江湖夜钓依然笑之:舟坝水库第三钓,终获大翘。
钓鲮鱼技巧
1东平河的河豚、鲮鱼、鲤鱼、鲫鱼
2周末解毒,偶遇鲤鱼精 老鬼饵料钓鲮鱼
3南方初冬晴天艳阳里水库爽钓鲮鱼大鲤鱼
4周末野钓,喜获蛇…鳝…鲤…鲫…塘…鲮…非…! 龙王恨饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上