钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末解毒,偶遇鲤鱼精 老鬼饵料钓鲤鱼

周末解毒,偶遇鲤鱼精 老鬼饵料钓鲤鱼

以后钓鱼不d钓k宝
很久以前 东莞 举报 回复

求约钓

钓鱼人希宝
很久以前 深圳 举报 回复

SUNLIN 发表于 2016-10-22 08:09:06

说自己家里边没钱的都富得狠,说自己在外边没女的都浪得狠,说自己老婆不漂亮的都是真的……

哈哈有道理

杨拐坟村长
很久以前 六安 举报 回复

野战蓝鲫加菜籽饼吧?谢谢你了!

狂拉丶猛扯
很久以前 中山 举报 回复

兄弟,记住别再晒贵夫人相片了,那首歌怎么唱来着?:……梦里都是你的样子……?

爱不出卖小黎

都一年了就让我中一回可好 发表于 2016-10-09 10:06:41

在深圳哪啊?刚来深圳都不知道哪里可以解毒!我在福永这边。

大巴地方解毒 凤凰山隧道出来有好多钓鱼场 海边 和平 有个新华记 凤凰山水库让有个小鱼塘 水库晚上才能钓 50一晚

爱不出卖小黎

在深圳哪里啊

钓鱼人希宝

谢谢指点

钓鱼人希宝

不一定管用,每个地方都不一样,不过试试也无妨

钓鱼人希宝

好的,谢谢指点

大鱼快上勾
很久以前 漳州 举报 回复

老婆漂亮了

都一年了就让我中一回可好

爱不出卖小黎 发表于 2016-10-22 12:05:00

大巴地方解毒 凤凰山隧道出来有好多钓鱼场 海边 和平 有个新华记 凤凰山水库让有个小鱼塘 水库晚上才能钓 50一晚

非常感谢!

都一年了就让我中一回可好

南方钓客小黑 发表于 2016-10-22 11:44:58

哥们 屋山和七沥都可以的 不过要收费 去多了跟收费小哥熟了就不再什么收费了

非常感谢!

永川新佳搬家
很久以前 举报 回复

爱自拍的女人注意哦

风云18
很久以前 青岛 举报 回复

美女

君子动手鱼动口
很久以前 宿迁 举报 回复

给你老婆加精

鱼瘾胜烟瘾
很久以前 绍兴 举报 回复

一片水域一只杆 发表于 2016-10-21 19:21:19

你老婆好像马荣

你是想问楼主要不要经纪人吗?

qto146217392
很久以前 信阳 举报 回复

都一年了就让我中一回可好 发表于 2016-10-09 10:06:41

在深圳哪啊?刚来深圳都不知道哪里可以解毒!我在福永这边。

福永机场跑道旁边就有

钓者愚人啊
很久以前 上饶 举报 回复

爱在深秋2266
很久以前 郑州 举报 回复

你老婆比鱼漂亮

大鱼太难钓
很久以前 资阳 举报 回复

知足吧小伙子。你老婆够漂亮了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
前几天小筏杆中鱼鱼获显摆① 自制饵料钓黄颡鱼 前几天小筏杆中鱼鱼获显摆① 自制饵料钓黄颡鱼
第三十钓—国庆你们堵在路上,我坐享水边暴护 自制饵料钓草鱼 第三十钓—国庆你们堵在路上,我坐享水边暴护 自制饵料钓草鱼
第二十九钓—中秋前夕,再探金花水库 自制饵料钓鲤鱼 第二十九钓—中秋前夕,再探金花水库 自制饵料钓鲤鱼
江湖夜钓依然笑之:舟坝水库第三钓,终获大翘。 江湖夜钓依然笑之:舟坝水库第三钓,终获大翘。
钓鲮鱼技巧
1东平河的河豚、鲮鱼、鲤鱼、鲫鱼
2周末解毒,偶遇鲤鱼精 老鬼饵料钓鲮鱼
3南方初冬晴天艳阳里水库爽钓鲮鱼大鲤鱼
4周末野钓,喜获蛇…鳝…鲤…鲫…塘…鲮…非…! 龙王恨饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上