钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>十一小长假 一个人两根海竿 让上百钓鱼人情何以堪 自制饵料钓翘嘴

十一小长假 一个人两根海竿 让上百钓鱼人情何以堪 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年10月01日 21:07

• 钓  场:

鄂州市梁子湖区太和镇江河段

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、黑鱼、黄颡鱼、鲶鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主0.8子

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

自家牌

今天是十一小长假,我相信很多钓友的应该很高兴吧。因为大家的憋了很久没有解毒了,今天去解毒正是好时候,一大早起床洗脸刷牙,不吃早饭就出发。来到经常钓的老地方老钓位,钓友以不少了,有十多人吧。

我也速度开饵下竿,今天我的对象鱼是鲤鱼妹妹。所以我开的饵料是螺丝青,单一饵料加小药(小药就不说了,不然说我打广告)。果断下竿,等大约五分钟后我听见了远处一钓友的海竿铃铛响了起来,一看哇靠!海竿大弯弓,不一会六七斤大艹鱼出水了。看得我心里痒痒的,不管他了还是注意自己的漂吧,又是一个五分钟海竿铃铛又响了,在看呜丫妈嗨乖乖不会吧。很快大艹出水保守估计12斤以上。现在的场景没法说大家的在议论那哥们牛逼。

这时候我看见我的漂慢慢下沉一目,果断提竿刺鱼。中!朋友还在看海竿处起鱼,我便说快拿抄网。他才回过神来,一看我中鱼赶紧跑,鞋子的跑掉了。不一会两斤重对象鱼鲤鱼妹妹出水了。赶紧入户吧,自己也高兴高兴。就这样时间慢慢的过去了,钓友也越来越多,大家都是小鲫鱼 翘嘴鱼 白条鱼。我也上了一条桂鱼,可是远处海竿钓友是越发越多,时间大约四小时他上鱼十条以上,应该有七八十斤。居然打电话叫人来拿鱼,对方可是用麻布袋来装鱼呀,用船托。这是什么概念,不用说你想想船托.麻布袋装。汗颜 汗颜 汗颜 ……时间大概是2点了,我在给朋友聊天,他突然告诉我,你漂不见了,我一回头看果真不见了。赶紧提竿刺鱼,中 中 中…居然一下子就形成拔河姿势,妈呀尖叫起来…钓友大爷说大鱼.鱼尾出水 好大 大鲤鱼。那叫一个爽 舒服 五分钟以后鲤妹妹不再那么强悍了,抄入抄网,大家都跑来看手竿上大鱼,大家估计5斤重入户。

时间慢慢过去了,远处海竿依旧。越上越多,隔壁钓友大爷说 TMD,这鱼没法钓了,看他一个人表演吧。很快他的第二批鱼也装入麻布袋,两个人一前一后扛上岸边装上三轮车,朋友去看了一下,大的十五六斤.小的五六斤,十几条又是几十上百斤啊,还有一条大黑鱼目测10斤。我们这么人的不上鱼,好多的陆陆续续走了,我也看不下去了。这叫我们这一条河上百钓友情何以堪 情何以堪啊。走吧…最后鱼获8斤

回家后做的剁椒鱼头

最后祝福大家大鲫大鲤 十一国庆节快乐(文采不好 希望不要吐槽 谢谢 )

0个赞
钓友回复8条
小猫钓大鱼yu
很久以前 鄂州 举报 回复

风景不错,祝君爆护

你听心口说谎

距离磨刀机码头还有多远

姜太公钓乌龟

你听心口说谎 发表于 2016-10-02 17:32:40

距离磨刀机码头还有多远

25公里

姜太公钓乌龟

小猫钓大鱼yu 发表于 2016-10-02 09:09:35

风景不错,祝君爆护

谢谢 彼此彼此

黑漂猎杀者

最终他们两人钓了19条草鱼 5-6斤左右

姜太公钓乌龟

黑漂猎杀者 发表于 2016-10-03 09:07:05

最终他们两人钓了19条草鱼 5-6斤左右

你也看见了啊

黑漂猎杀者

姜太公钓乌龟 发表于 2016-10-03 19:19:36

你也看见了啊

听说的

心已碎无处隐藏
很久以前 武汉 举报 回复

能留个联系方式么?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海竿钓鱼技巧
1【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
2骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
3大物之战:手杆完胜海杆
4贺江海竿钓鲮鱼
5早春水库湖泊钓鲫鱼适宜用短海竿的技巧
6开春海竿钓大鲤鱼商品饵湖库配方
最近精彩渔获
顶烈日山塘怒钓塘角 蚯蚓饵料钓草鱼 顶烈日山塘怒钓塘角 蚯蚓饵料钓草鱼
广州流溪河罗汉塘段,钓友们给我报断杆之仇 蚯蚓饵料钓翘嘴 广州流溪河罗汉塘段,钓友们给我报断杆之仇 蚯蚓饵料钓翘嘴
垂钓安徽(阜南站)田集河岔(第四集) 化氏饵料钓鲫鱼 垂钓安徽(阜南站)田集河岔(第四集) 化氏饵料钓鲫鱼
[原创]秋分钓鱼   再钓档案馆码头有鲫有鲤 [原创]秋分钓鱼 再钓档案馆码头有鲫有鲤
签到 反馈意见 向上