钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>垂钓安徽(阜南站)田集河岔(第四集) 化氏饵料钓鲫鱼

垂钓安徽(阜南站)田集河岔(第四集) 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年09月22日 14:04

• 钓  场:

田集河岔

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5-0.8

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

御龙

前几日就听钓友成员冷哥说了这个钓点,因为昨天晚上酒喝多了就没有去上工地,一觉睡到中午,老婆喊我起来吃饭了,吃过饭没事了,我和老婆说不如我们去前几日那个钓友说的那里。说走就走。。打电话让那个钓友给我发了定位,我们就驱车去往那里。经过半个小时的路程我们到达目的地,田集的一个河岔,风景不错。

因为这里有很多个湾子,毕竟第一次来不熟悉这里,还是打电话咨询了我们的那个钓友成员,冷哥。根据他说的位置,我们很快就找到了钓点。。看着还不错,唯一一点就是心里毛毛的感觉,感觉这个段没有什么鱼,看不到鱼星,因为多年的实战经验。给我的第一感觉,而且连餐条都少,但是还是在这个地方作钓起来,经过一系列的准备工作开始作钓,几十杆下去了完全没有任何信号,眼看时间过去快一个小时了。我老婆那边也是一样,然后我放弃了这个钓点,在附近转悠起来,一个不起眼的角落引起了我的注意。根据分析判断,这个地方应该不错,然后我返回我开始的钓位和老婆说,趁现在还早赶快换地方,两点五十六分。我们换到了我找的那个角落,我和老婆说这个地方绝对有鲫鱼,老婆还半信半疑,我坚信这个地方绝对不错,看看图

就是这么一个乱草丛深的一个角落,直接搓饵找了一下底,还不错,水底比较干净,几十杆的频率以后,有动作了,漂亮的下顿,好家伙,三四两的鲫鱼妹妹上来了,老婆很惊讶说,鲫鱼不小啊,看着她那激动的样子。

是不是感觉小。。来一个近的图片,的确不小了,有三两

有了这条鱼奠定,心里就踏实很多。老婆还问我。为什么你就知道这里一定会有鲫鱼,我和老婆说这个根据水底判断,水底有小的枯树枝而且旁边还有点水草,比较容易窝住鲫鱼,正好老婆分析为什么有鲫鱼的时候,突然一个黑漂。漂亮,有份量,几分钟的溜鱼,出水了,第一眼我以为是小鲤鱼,可是把鱼溜到岸边一看,嚯。好大的鲫鱼。老婆当时也惊讶的看着我,

这可不是什么黑坑的鲫鱼,也不是我盗图别人的,正宗的野生鲫鱼,有一斤左右,这也是我在阜阳游钓这么多天第一次钓这么大的,心里很是激动,老婆也不甘示弱。努力的抛竿,看老婆一抬杆小弯弓。漂亮,鲫鱼妹妹,虽然老婆钓的不算很大,但是已经连杆好多条了,很不错,其实吧,我老婆以前不喜欢钓鱼,也是我慢慢的指导培养,现在钓鱼技术大有进步,一系列的装备给她置办了一套。只要开心就好,,而且还增加感情。时间一点点过去。太阳已经落山鱼口也渐渐的稀少。我和老婆今天的作钓也结束了带着满满的鱼获开心的驱车返往回家的路上

好美的景色,这个地方,有时间了,我一定还会回来,

这条野生的大鲫鱼,是我亲手做的,只给我最爱而且关心我的那位吃的,还算丰盛吧,其他都被我油炸了,明天的中餐就是它做菜了,,今天的垂钓就告一段落了,,在此说明一下,我所发的所有钓点鱼获都是真实性的,请各位钓友不用猜疑,你也可以加入我们的小组,成为我们小组的一员,都可以分享好的钓点。我所去的地方都是钓友推荐的,因为我不是本地人,在此祝所有钓鱼的朋友,有满满的鱼获。垂钓安徽。快乐钓鱼。下一站可能去界首有界首的钓友可以给我介绍一下有没有好点的地方,谢谢。

0个赞
钓友回复228条
乐于渔han
很久以前 济南 举报 回复

搞的不丑!

垂钓安徽一成成
很久以前 阜阳 举报 回复

乐于渔han 发表于 2016-09-22 23:22:00

搞的不丑!

呵呵,开心就好。

台钓8晓建

漂亮。。又赚金币

芜尽涳虚

能发个地图吗

垂钓安徽一成成

该用户违规已被封号 发表于 2016-09-23 10:56:00

【临泉界首钓鱼组团联盟】

我看你在好多帖子上面都发这个。

垂钓安徽一成成

芜尽涳虚 发表于 2016-09-23 02:16:00

能发个地图吗

往阜南方向去,你会看到一个牌子写阜南界,在往前走,有个牌子写有雷达测速70就那条路拐进去,

雪过无痕钓鱼
很久以前 合肥 举报 回复

朋友,田集那能否发个定位

垂钓安徽一成成

雪过无痕钓鱼 发表于 2016-09-23 11:14:00

朋友,田集那能否发个定位

往阜南方向的路上,有个阜南界的牌子。有个桥,那里写有移动测速70的牌子,拐下去就到了。我这边没有地图

床前明月光光

是不是冷哥昨天说的地方?多少钱一天

野钓学习呀

不错不错

野钓学习呀

要有具体位置就好了

垂钓安徽一成成

该用户违规已被封号 发表于 2016-09-23 11:54:00

你在群没了??

我有自己的成员小组,你可以加入我们,

垂钓安徽一成成

野钓学习呀 发表于 2016-09-23 11:50:00

要有具体位置就好了

从阜阳往阜南去的那条路,直接跑,看到有个移动测速70的牌子往右一拐就到,很好找

垂钓安徽一成成

台钓8晓建 发表于 2016-09-22 23:59:47

漂亮。。又赚金币

小建,今天跑哪去了。

垂钓安徽一成成

台钓8晓建 发表于 2016-09-22 23:59:47

漂亮。。又赚金币

小建,你钓鱼人能改名字了,

垂钓安徽一成成

床前明月光光 发表于 2016-09-23 11:38:25

是不是冷哥昨天说的地方?多少钱一天

是的,有时间我带你去代哥,不错的地方,

阿1684774334

是西田集还是南田集啊

他们叫我大锁

你那钓鱼小组要不要审核啊不要的话带我一个!

垂钓安徽一成成

阿1684774334 发表于 2016-09-23 22:21:00

是西田集还是南田集啊

阜阳往阜南去得方向,到阜南界有个牌子。再往前有个移动测速70的大牌子拐下去就到了,

进去两纳米
很久以前 杭州 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
自家饵料助我夜钓黑坑独领风骚! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 自家饵料助我夜钓黑坑独领风骚! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
[原创]狂风暴雨钓间隙  鱼口虽少鲫鲤大 [原创]狂风暴雨钓间隙 鱼口虽少鲫鲤大
废塘拉奶鲫,玩的是频率!好开心 自制饵料钓鲫鱼 废塘拉奶鲫,玩的是频率!好开心 自制饵料钓鲫鱼
中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼 中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
4初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
5今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上