钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>广州流溪河罗汉塘段,钓友们给我报断杆之仇 蚯蚓饵料钓翘嘴

广州流溪河罗汉塘段,钓友们给我报断杆之仇 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年09月22日 20:45

• 钓  场:

野钓

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼、黑鱼、鲶鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

远投钓

新手钓鱼,拿出来晾晾,

都是小鱼,还没到钓大鱼的阶段,,上了大鱼,断杆了,线没断就绑在旁边的草丛,半个小时拿手去拽,鱼还在,我想等鱼没力气了再拉,结果一个小时过去了,线也断了

明天离开广州了,有机会买两根好杆来,在干一把,

有个问题求大神帮忙回答,为什么,很多鲤鱼跳出水面,都到打窝的地方了就是不吃呢,有的三两斤的鲤鱼直接跑到离岸边三四米,露头了,鲤鱼很多那里,广州白云区流溪河,罗汉塘段有香蕉树那里,,谁去给我把那群鲤鱼搞起来,,,,

0个赞
钓友回复143条
xiaoyutong
很久以前 桂林 举报 回复

饵料没对它们的胃口

xseaman
很久以前 广州 举报 回复

人才,绑住不动,等鱼回气,再战?

WATV啊少

xiaoyutong 发表于 2016-09-23 09:26:00

饵料没对它们的胃口

打饼的

WATV啊少

xseaman 发表于 2016-09-23 12:58:07

人才,绑住不动,等鱼回气,再战?

绑在哪里它会,回力气啊,我以为它疼了会挣扎,等他挣扎够了再拉起来,,不知道什么鱼,铃铛剧烈抖动我去拉杆后仰,居然拉不动,我就弓着,过了一分钟这样子动了,差点被拽下水,溜了几分钟就听到。啪的一声一屁股坐到后面了,

进去两纳米
很久以前 杭州 举报 回复

zdfge
很久以前 宜宾 举报 回复

这罗非好红。

WATV啊少

zdfge 发表于 2016-09-24 23:29:00

这罗非好红。

肚子红

WATV啊少

进去两纳米 发表于 2016-09-24 23:21:00

业余钓鱼达人
很久以前 漯河 举报 回复

WATV啊少 发表于 2016-09-23 13:57:40

绑在哪里它会,回力气啊,我以为它疼了会挣扎,等他挣扎够了再拉起来,,不知道什么鱼,铃铛剧烈抖动我去拉杆后仰,居然拉不动,我就弓着,过了一分钟这样子动了,差点被拽下水,溜了几分钟就听到。啪的一声一屁股坐到后面了,

海竿不知道放线。。。。。

weib52
很久以前 来宾 举报 回复

罗飞成灾

huangjin2011
很久以前 宿迁 举报 回复

WATV啊少 发表于 2016-09-23 13:57:40

没开卸力么?

跑的那条鱼辣木大
很久以前 九江 举报 回复

楼主666

HHH在寂寞中垂钓1025
很久以前 黔西南 举报 回复

huangjin2011 发表于 2016-10-02 09:06:44

没开卸力么?

人才,不用卸力

人生痛苦不过十几岁hhj
很久以前 重庆 举报 回复

xiaoyutong 发表于 2016-09-23 09:26:51

饵料没对它们的胃口

鲮鱼都有

彦1801549782
很久以前 苏州 举报 回复

碰到大鱼要把卸力打开

钓获放流从获自由
很久以前 海口 举报 回复

河面上有鱼证明鱼缺氧了,怎么会吃饵呢

生活总是美好的
很久以前 三明 举报 回复

你那一根鱼竿,太牛逼了,让小鱼给咬断掉了

Brucehua
很久以前 佛山 举报 回复

兄弟,海杆也能断杆???

一竿_一线_戏弯弓
很久以前 重庆 举报 回复

为什么调卸力呢。海杆也能搞断确实6666666666

付骏飞
很久以前 上饶 举报 回复

肯定饵料不对路

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
黑坑!今天我赢了! 化氏饵料钓草鱼 黑坑!今天我赢了! 化氏饵料钓草鱼
阴天小雨鲫连竿,感谢钓友热心肠! 阴天小雨鲫连竿,感谢钓友热心肠!
台钓粘粉也能擒老黑 蚯蚓饵料钓鲶鱼 台钓粘粉也能擒老黑 蚯蚓饵料钓鲶鱼
自家饵料助我夜钓黑坑独领风骚! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 自家饵料助我夜钓黑坑独领风骚! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上