钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>五小时狂拉70斤鲳鱼 海杆玩出手杆的节奏

五小时狂拉70斤鲳鱼 海杆玩出手杆的节奏

游走江湖河
很久以前 长春 举报 回复

楼主大鲫大鲤求饵料配方

南极丶海猎者
很久以前 武汉 举报 回复

收费多少

凯旋狙鲫手
很久以前 淮北 举报 回复

看着像食人鱼的一种

小手一抖连杆我有
很久以前 深圳 举报 回复

上面有些钓友是饱汉子不知饿汉子饥啊,在深圳找个钓鱼的地方太难了。

有力下顿两目
很久以前 宁波 举报 回复

这个不是食人鱼吗?

真的乃格栏
很久以前 海口 举报 回复

这种鱼又不好吃!拿3.6米的手竿玩还挺过瘾的!2.7米的更过瘾

fgggf
很久以前 济南 举报 回复

用的爆炸钩

V像风一样自由
很久以前 长沙 举报 回复

昨天去水库钓鱼,在水库大坝的石缝中看到一本发黄的,脏兮兮的薄书,可能年代已久,封皮已破损,但隐约可见“九阳”二字,一下想起武侠的主人公,难道是九阳神功?心中不禁狂喜,心又怦怦直跳,想不到这种事能让我遇到,怕附近钓友发现,我迅速一把放入怀里,也不钓鱼了,立马开车回家。在车上一语不发,手心全是汗,又是紧张又是兴奋,浮想着任督二脉、刀枪不入 、武林至尊、号令天下 、天下少女疯狂尖叫膜拜………终于到家,把武功秘籍小心翼翼捧出来,怀着忐忑的心情翻开第1页—“九阳豆浆机说明书”。

钓客行王建树
很久以前 佛山 举报 回复

高手啊

新手小欢子
很久以前 徐州 举报 回复

这应该是“食人鲳”吧???

我的平凡之路
很久以前 东莞 举报 回复

有两斤拿市场卖,十元一条,一下都卖完了

爱钓美人鱼8
很久以前 武汉 举报 回复

这就是食人鱼,要是从鱼场跑出去了,生态系统就遭殃了。

半邊魚
很久以前 重庆 举报 回复

50 ,12小时,老板脸都绿捞

菜鸟钓鱼交大神
很久以前 揭阳 举报 回复

这鱼我总感觉和老外说的食人鱼是差不多的,牙齿又多

花白鹭Chen

我的平凡之路 发表于 2016-09-29 14:59:35

有两斤拿市场卖,十元一条,一下都卖完了

花白鹭Chen

爱钓美人鱼8 发表于 2016-09-29 15:01:32

这就是食人鱼,要是从鱼场跑出去了,生态系统就遭殃了。

没那么恐怖,这红鲳而已

花白鹭Chen

新手小欢子 发表于 2016-09-29 14:52:14

这应该是“食人鲳”吧???

好像是有这么叫的

花白鹭Chen

fgggf 发表于 2016-09-29 14:39:13

用的爆炸钩

都有用,口好的时候啥钩都不重要

花白鹭Chen

小手一抖连杆我有 发表于 2016-09-29 14:18:31

上面有些钓友是饱汉子不知饿汉子饥啊,在深圳找个钓鱼的地方太难了。

本人也很帅
很久以前 济南 举报 回复

这就是传说令人闻风都跪下的,马看到都会哭的食人鲳。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海竿钓鱼技巧
1【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
2骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
3大物之战:手杆完胜海杆
4贺江海竿钓鲮鱼
5早春水库湖泊钓鲫鱼适宜用短海竿的技巧
6开春海竿钓大鲤鱼商品饵湖库配方
最近精彩渔获
中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼 中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼
中秋老家解毒,可惜没有大草鱼 中秋老家解毒,可惜没有大草鱼
中秋节放假好解毒 蚯蚓饵料钓翘嘴 中秋节放假好解毒 蚯蚓饵料钓翘嘴
台风打乱原计划,暴雨作战迎中秋 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 台风打乱原计划,暴雨作战迎中秋 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上