钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>五小时狂拉70斤鲳鱼 海杆玩出手杆的节奏

五小时狂拉70斤鲳鱼 海杆玩出手杆的节奏

游泳的fly鱼
很久以前 郑州 举报 回复

看不出那地方这么多年了还能钓鱼

任逍遥188
很久以前 东莞 举报 回复

含情脉脉的问一下,楼主用什么饵料呀!

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 清远 举报 回复

花白鹭Chen 发表于 2016-09-21 09:54:00

而且鲳咬口很死,取钩一般都会搞伤,也没办法放回去

变态鱼····之前在我哥鱼塘试过·····而且他还不多呢···几亩的塘就放啦100条··结果这东西真的要罗飞杆的·大力马都切的~除非直接飞···后来我直接用·8号钩子·用铁丝绑钩子·····看你切··这鬼东西·吃东西比白条还凶··反正什么都吃··扔个菜叶也咬···有这个的你别想钓别的鱼···

九哥空军司令 发表于 2016-09-21 14:52:00

你用什么来钓呢?

有这鱼的···你随便挂什么都连杆··要是先打窝估计更疯狂··但是记得子线不要用一般的··大力马都一会就要换·除非直接猛飞···直接·7=8号钩子·然后用细铁线绑钩子··适当延长到·5公分左右I··就等于是加长钩炳····让他咬不断··一定记得取钩子时候·手指不要放进他嘴你·要不然你会后悔的···

花白鹭Chen
很久以前 深圳 举报 回复

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2016-09-24 18:09:00

有这鱼的···你随便挂什么都连杆··要是先打窝估计更疯狂··但是记得子线不要用一般的··大力马都一会...

取钩的时候,咬掉一点指甲

花白鹭Chen

任逍遥188 发表于 2016-09-24 12:48:00

含情脉脉的问一下,楼主用什么饵料呀!

猪肝

花白鹭Chen 发表于 2016-09-24 18:40:00

取钩的时候,咬掉一点指甲

上次我钓到一条4斤多的·海杆挂飞机挂到背脊挂上来的·然后回家·我妈杀鱼时候·先敲啦几下他脑袋·以为死啦·但是很滑手·就顺手食指往嘴巴抠去·结果一牙··食指不见一大快皮··郁闷··这鱼好吃·少骨·但是一般市场部敢买·太垃圾啦~什么都吃的·特别肥水·很脏的内脏···

请多指教877
很久以前 成都 举报 回复

这个 是不是外来物种?没钓过这样的鱼

阿尊
很久以前 东莞 举报 回复

红烧鱼做得不咋地

进去两纳米
很久以前 杭州 举报 回复

九哥空军司令
很久以前 上海 举报 回复

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2016-09-24 18:09:00

有这鱼的···你随便挂什么都连杆··要是先打窝估计更疯狂··但是记得子线不要用一般的··大力马都一会...

这我知道,跟新加坡的还有点不一样。十一过去深圳试试。

沧口四方新市北
很久以前 青岛 举报 回复

LED照明钓鱼人

花白鹭Chen 发表于 2016-09-21 09:53:32

50十二个小时,不回收鱼

在哪里钓的?这么便宜

花白鹭Chen

LED照明钓鱼人 发表于 2016-09-26 12:33:00

在哪里钓的?这么便宜

香蜜湖

夜色_朦胧
很久以前 南宁 举报 回复

爆护了

人生如钓鱼
很久以前 枣庄 举报 回复

人生如钓鱼
很久以前 枣庄 举报 回复

北方没这鱼可钓啊

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

高手,有没有野钓鲫鱼的秘方啊?

花白鹭Chen

该用户违规已被封号 发表于 2016-09-27 11:41:27

高手,有没有野钓鲫鱼的秘方啊?

消失的黑眼圈
很久以前 宜宾 举报 回复

花白鹭Chen 发表于 2016-09-21 09:53:32

50十二个小时,不回收鱼

我这五十只有六个小时,并且只让用一根5.4米以下的手竿。鱼塘老板黑的很

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海竿钓鱼技巧
1【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
2骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
3大物之战:手杆完胜海杆
4贺江海竿钓鲮鱼
5早春水库湖泊钓鲫鱼适宜用短海竿的技巧
6开春海竿钓大鲤鱼商品饵湖库配方
最近精彩渔获
中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼 中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼
中秋老家解毒,可惜没有大草鱼 中秋老家解毒,可惜没有大草鱼
中秋节放假好解毒 蚯蚓饵料钓翘嘴 中秋节放假好解毒 蚯蚓饵料钓翘嘴
台风打乱原计划,暴雨作战迎中秋 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 台风打乱原计划,暴雨作战迎中秋 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上