钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我与小乌龟的故事

我与小乌龟的故事

万年空万年坑
很久以前 东莞 举报 回复

我家养的都五年了,没感觉有问题 ,狂吃猪肉

钩圣
很久以前 武汉 举报 回复

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2016-08-22 21:30:00

我也养过龟,也是过冬后再也没醒过来!心情和你一样,埋在自家花园里了。还养过一只狗,从小养大的,特通人...

是的啊!动物有灵性通感情,相处长了失去心里难过。

钩圣

王志雅 发表于 2016-08-22 21:27:00

冬天乌龟要冬眠!养在水里(水位齐背)不会死。我两个养了十来年了。我这边最底温度零下三四度。不知楼主那...

和你那差不错,零下一度左右。

钩圣

钓尖上的行者 发表于 2016-08-22 21:19:00

缘起即灭 缘生已空

我是大流氓
很久以前 滁州 举报 回复

你会养吗乌龟冬天只要放上水就行了快到冬天加大食好过冬我都喂四五年了

钩圣

稻草人垂钓 发表于 2016-08-22 21:19:00

冬天放多点水就可以了,起码我的龟从我十四岁到现在我28岁都还很健康。每天吃猪肝二两多。

朋友养龟厉害,向你学习了。

钩圣

qto146252239 发表于 2016-08-22 21:18:00

乌龟冬天弄点沙子和土,埋起来就可以了。

受教了。

我是大流氓

西红柿炒蕃茄 发表于 2016-08-17 15:49:20

这龟应该是中华草龟,我3年前买了一只几两的,养到现在长到一斤

乌龟冬天也要放水

钩圣

qto146252239 发表于 2016-08-22 21:18:00

乌龟冬天弄点沙子和土,埋起来就可以了。

受教了!

钩圣

邱文子富大鲤 发表于 2016-08-22 21:16:00

你那里冬天几度,水有多深,我钓了一只巴西龟

湖北冬天最低零度朋友。

钩圣

不抱怨的世界 发表于 2016-08-22 21:14:00

说得好!!!

钩圣

邱文子富大鲤 发表于 2016-08-22 21:13:00

前几天我也钓了一只巴西龟,不知咋养,你那里冬天多少度

湖北最低零度。

钩圣

嗨萌紫hg 发表于 2016-08-22 21:10:00

这东西很好养天气冷了你只要搞点沙子它自己会进去冬眠

嗯,学习了哥们。

钩圣

小木卵 发表于 2016-08-22 21:08:00

楼主好境界,钓鱼其实是一种心情,让人放下包袱,回归平静,我每个星期出钓一次,不为钓多少,只为能有一次...

谢谢朋友的支持和认可,祝你大鲫大鲤!

修身齐家钓钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

西红柿炒蕃茄 发表于 2016-08-17 15:49:20

这龟应该是中华草龟,我3年前买了一只几两的,养到现在长到一斤

哥们儿,你买的是公草龟还是母草龟?臭吗?我本来也想买一只公草龟养,但大家都说公草龟臭,所以就没买成!

钩圣

caochengzhi 发表于 2016-08-22 21:07:00

有这样的境界才配叫钓鱼人,渔者乐也,为鱼而渔悲也!!

谢谢朋友的夸奖!在钓鱼的路上我们都在修行。

以渔为娱

西红柿炒蕃茄
很久以前 百色 举报 回复

我是大流氓 发表于 2016-08-22 21:56:00

乌龟冬天也要放水

它本来就是水龟,离水太久就干死于!

涉钓者战队85荣
很久以前 汕头 举报 回复

之前也养了一只从六两左右养了十一年养到七斤多快八斤去年放它出来晒太阳的时候跑到外面不见了全家人里里外外找了好几天

钩圣

哈尔滨王彦龙 发表于 2016-08-22 21:04:00

你说的对。我是理解了。文笔真好。钓鱼人都爱生活,钓鱼过程能体会生活的细节。

谢谢朋友的认可,好人一生平安。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天热也要去钓鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼 天热也要去钓鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
夜钓出发,遇到鲤鱼群 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 夜钓出发,遇到鲤鱼群 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
野钓正宗黄河鲤,黄的不要不要的。 自制饵料钓鲶鱼 野钓正宗黄河鲤,黄的不要不要的。 自制饵料钓鲶鱼
雨后潭口三水库夜钓 雨后潭口三水库夜钓
签到 反馈意见 向上