钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我与小乌龟的故事

我与小乌龟的故事

钩圣
很久以前 武汉 举报 回复

HaHa_ysbn 发表于 2016-08-22 21:02:00

楼主说的真好,加精啊!!!说的我感觉钓鱼都是杀生,瞬间感觉自己好残忍呢。。。

谢谢朋友的支持,钓鱼是个修行的过程。

钩圣

恨不得暴护 发表于 2016-08-22 21:00:00

我今年去钓鱼时捡了一个和你的一样的2斤多重。

修身齐家钓钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

钩圣 发表于 2016-08-17 16:23:45

谢谢朋友的夸奖!通人性失去了有些难过,还是不养了,即使以后钓

巴西龟,鳄龟之类的外来物种就就别放了啊,会破坏生态。放了等于是杀生!

西红柿炒蕃茄
很久以前 百色 举报 回复

修身齐家钓钓鱼 发表于 2016-08-22 21:59:00

哥们儿,你买的是公草龟还是母草龟?臭吗?我本来也想买一只公草龟养,但大家都说公草龟臭,所以就没买成!

我的那只是母的,每天都换水,顺便给它洗洗壳!

钩圣

中国游钓人 发表于 2016-08-22 20:54:00

快戍圣人了,心好,赞一下。

谢谢朋友的夸奖!

钩圣

狂钓五湖四海 发表于 2016-08-22 20:52:00

钓鱼人要有德 善 勤 劳,方能体会到钓鱼的深奥与快乐!钓鱼人应钓到大鱼放掉钓到小鱼放生,不破坏大自然...

是的朋友,愿大家都快乐的垂钓。

钩圣

HaHa_ysbn 发表于 2016-08-22 21:02:00

楼主说的真好,加精啊!!!说的我感觉钓鱼都是杀生,瞬间感觉自己好残忍呢。。。

希望我的文章没影响到你钓鱼哈!也祝朋友一生平安!

微微微微物渔猎
很久以前 三明 举报 回复

这道菜?!是什么

修身齐家钓钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

邱文子富大鲤 发表于 2016-08-22 21:13:16

前几天我也钓了一只巴西龟,不知咋养,你那里冬天多少度

巴西龟别放生,外来物种,会破坏生态。

四合永小野
很久以前 承德 举报 回复

顶顶顶,留大放小,钓鱼人就应该这样!

钩圣

新手在成长中 发表于 2016-08-22 20:49:00

楼主好心态!我也有一只甲鱼养了1年了送人了,看到你的乌龟,还挺想它的!

聚散皆是缘,好好爱生活。

一在你身边
很久以前 阜阳 举报 回复

马故轮子,是麦穗不,我安徽的,也这样叫。

钩圣

lichengjie 发表于 2016-08-22 20:49:00

我前些日子钓到一只 四斤!但钓友都让杀了 狠不下心还是放了!

谢谢朋友的善举,祝你一生平安!

钩圣

大鱼梦未圆 发表于 2016-08-22 20:47:00

乌龟是被你折腾死的

罪过罪过。

钩圣

单打独斗的chickenman 发表于 2016-08-22 20:47:00

感人至深的。像一篇出师表

谢谢朋友的夸奖!

钩圣

0五行缺鱼0 发表于 2016-08-22 20:47:00

我家也养了只小乌龟,每天都是早上起来搞桶水让它游几分钟,然后在放窝里去,就是晚上睡觉不老实,摊着个腿...

朋友也是性情中人。

钩圣

落地菜籽待发芽 发表于 2016-08-22 20:45:00

楼主境界很高,值得我们年轻人学习!环境变化,社会的进步,给生态一个平衡,也是我辈人义不容辞的,顶起!

谢谢朋友的支持!

钩圣

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴 发表于 2016-08-22 20:43:00

哎,理解养动物人的心情,因为我也养了猫,不是名猫,是路边捡来的流浪猫,小小的生命不忍它继续流浪,一年...

朋友心肠好,你的善举必得福报。

钩圣

laochen201512 发表于 2016-08-22 20:40:00

好人一生平安,顶起!

1234567我们一起来钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

你养的是什么龟,我家也养了一只就放鱼缸里现在养了8年了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天热也要去钓鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼 天热也要去钓鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
夜钓出发,遇到鲤鱼群 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 夜钓出发,遇到鲤鱼群 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
野钓正宗黄河鲤,黄的不要不要的。 自制饵料钓鲶鱼 野钓正宗黄河鲤,黄的不要不要的。 自制饵料钓鲶鱼
雨后潭口三水库夜钓 雨后潭口三水库夜钓
签到 反馈意见 向上