钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野钓正宗黄河鲤,黄的不要不要的。 自制饵料钓鲶鱼

野钓正宗黄河鲤,黄的不要不要的。 自制饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月07日 23:55

• 钓  场:

黄河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲶鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2主0.6PE

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

光威

近几天有点累,有几天没发帖了,前几天钓黄河这点小收获,今天再露把脸。先说一下在钓鱼人网认识了不少朋友,有的还组建了地方小团队一起约钓,,我也是在咱们家里的APP上遇到了几个知心钓友,这次就说一下前几天在家里遇到和我一起钓鱼的方明,人很实在,爱好钓鱼中毒比我深厚,功力也很深厚。介绍完人那就看一下鱼获,零零总总的凑合看吧,上图,

这两张是在老家野鱼塘的,

这是第一次黄河北岸夜钓的,下面是晚上拉鲶鱼时爆顶的功勋夜光漂,其实这漂子还真不行,这是地4次用,爆顶加电池座都爆了

还有好皮毛的正宗黄河鲤下面继续

图有可能有点大,不过我发的绝对是整图,有可能软件看不全,那就看局部吧

收获是喜悦的,付出是惨重的,不过一分收获一份耕耘是值得的,看到最后的箱子了吧,这就是上面介绍的方明兄弟送我的洗车机箱子我自己改造的,一会单发一个帖子说我的新钓箱,我特别喜欢。再次谢谢方明兄弟送的洗车机,以及陪我一起夜钓,同创蚊子阵,攻打老鼠窝,抗击苍蝇潮,同时夜钓还差点跟醉酒的打起来。夜钓有风险,出行需谨慎。这贴就到这下次再看我过五关斩六将,祝大家大鲫大鲤。天天爆护。

0个赞
钓友回复79条
qto146538680
很久以前 济南 举报 回复

鱼获不错,是钓鱼人的典范啊!

ahui88

求位置

偶然123

李哥 必须赞!

阳台看风景OR有空去钓鱼

有付出就有收获,不错啊

中国人民解放军1号空军
很久以前 泰安 举报 回复

不错,就是蚊子有点狠,看着就痒痒难受

今晚见个面

收获颇丰呀

唐伯虎点蚊香111

痛并快乐着

钓出意志o磨出心性

qto146538680 发表于 2016-08-15 04:46:00

鱼获不错,是钓鱼人的典范啊!

谢谢欣赏,

儿鱼快到这里来

黄河哪段,听人说黄河水上涨了现在不好钓了

钓出意志o磨出心性

ahui88 发表于 2016-08-15 07:01:00

求位置

黄河北边,洛口浮桥西面不远

钓出意志o磨出心性

偶然123 发表于 2016-08-15 07:39:00

李哥 必须赞!

谢了兄弟,这两天你钓的也不错,那天一起去看看。

钓出意志o磨出心性

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2016-08-15 08:05:00

有付出就有收获,不错啊

是的,探鱼,蹲点守,一点都没马虎,才有这点收获,不容易,但挺过瘾。全是解毒

钓出意志o磨出心性

中国人民解放军1号空军 发表于 2016-08-15 08:35:00

不错,就是蚊子有点狠,看着就痒痒难受

是真的很痒,

Z最爱野钓

好鱼

钓出意志o磨出心性

今晚见个面 发表于 2016-08-15 08:46:00

收获颇丰呀

不是很多鱼,但是看皮毛是挺过瘾的。

钓出意志o磨出心性

唐伯虎点蚊香111 发表于 2016-08-15 08:50:00

痛并快乐着

钓鱼的都是唐僧,到哪都有妖魔鬼怪等着,不过我们意志坚定。总能过去。

独行者归来
很久以前 枣庄 举报 回复

正宗黄河鲤鱼就是漂亮,一定要赞一个。有空约约一块儿练

钓出意志o磨出心性

独行者归来 发表于 2016-08-15 09:35:00

正宗黄河鲤鱼就是漂亮,一定要赞一个。有空约约一块儿练

随时准备,就等你来

湖畔柳树

洗车箱子改的钓箱吧

寻水的鱼友
很久以前 德州 举报 回复

楼主几点去的 咋没说声呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
朋友够意思。这次太爽!老鬼饵料钓鳊鱼 朋友够意思。这次太爽!老鬼饵料钓鳊鱼
明天的剁椒鱼头有了 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 明天的剁椒鱼头有了 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
只会钓鱼是不行的,还要会做鱼才行,这样才不会让老婆生气 只会钓鱼是不行的,还要会做鱼才行,这样才不会让老婆生气
瘸腿也要寻找一处世外桃源解解毒 瘸腿也要寻找一处世外桃源解解毒
签到 反馈意见 向上