钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我与小乌龟的故事

我与小乌龟的故事

哈尔滨王彦龙
很久以前 哈尔滨 举报 回复

你说的对。我是理解了。文笔真好。钓鱼人都爱生活,钓鱼过程能体会生活的细节。

caochengzhi
很久以前 淄博 举报 回复

有这样的境界才配叫钓鱼人,渔者乐也,为鱼而渔悲也!!

小木卵
很久以前 台州 举报 回复

楼主好境界,钓鱼其实是一种心情,让人放下包袱,回归平静,我每个星期出钓一次,不为钓多少,只为能有一次和大自然接触的机会,呼吸新鲜空气,欣赏青山绿水,放松心情。有时候钓多了就留大放小,钓少了要么送给其他钓友,要么放生。

嗨萌紫hg
很久以前 萍乡 举报 回复

钩圣 发表于 2016-08-18 06:47:04

好人一生平安!

这东西很好养天气冷了你只要搞点沙子它自己会进去冬眠

邱文子富大鲤
很久以前 成都 举报 回复

前几天我也钓了一只巴西龟,不知咋养,你那里冬天多少度

不抱怨的世界
很久以前 资阳 举报 回复

说得好!!!

qto146341484
很久以前 西安 举报 回复

楼主比较有才,有爱心,必顶1目

邱文子富大鲤

西红柿炒蕃茄 发表于 2016-08-17 15:49:20

这龟应该是中华草龟,我3年前买了一只几两的,养到现在长到一斤

你那里冬天几度,水有多深,我钓了一只巴西龟

重置昵称_IQQgd9mf
很久以前 海口 举报 回复

这境界值得好好学习

qto146252239
很久以前 合肥 举报 回复

乌龟冬天弄点沙子和土,埋起来就可以了。

稻草人垂钓
很久以前 肇庆 举报 回复

冬天放多点水就可以了,起码我的龟从我十四岁到现在我28岁都还很健康。每天吃猪肝二两多。

钓尖上的行者
很久以前 江门 举报 回复

缘起即灭 缘生已空

钓鱼人的生活
很久以前 咸阳 举报 回复

邱文子富大鲤 发表于 2016-08-22 21:13:16

前几天我也钓了一只巴西龟,不知咋养,你那里冬天多少度

写出了我们钓鱼人的心声

王志雅
很久以前 苏州 举报 回复

冬天乌龟要冬眠!养在水里(水位齐背)不会死。我两个养了十来年了。我这边最底温度零下三四度。不知楼主那里冬天最冷几度?

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

我也养过龟,也是过冬后再也没醒过来!心情和你一样,埋在自家花园里了。还养过一只狗,从小养大的,特通人性,可让车撞死了,想想就特难过。

沈小钓手啦
很久以前 嘉兴 举报 回复

好好

邱文子富大鲤

钓鱼人的生活 发表于 2016-08-22 21:23:00

写出了我们钓鱼人的心声

是的

八家子Laoduan
很久以前 葫芦岛 举报 回复

受教了

DG野钓高手
很久以前 东莞 举报 回复

就是中华草龟!很温训!不咬人!我以前养了只!养了两年半!后来被人偷去煲汤了!

八家子Laoduan
很久以前 葫芦岛 举报 回复

现在这人啊 真是的 我在我家这里钓鱼 碰见熟人都问问 钓多少?在哪钓的?你要是告诉他吧!得了 一传十十传百~用不上两天 电工 网工齐上阵大小都不放过 现在谁问我钓多少 都是没鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天热也要去钓鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼 天热也要去钓鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
夜钓出发,遇到鲤鱼群 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 夜钓出发,遇到鲤鱼群 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
野钓正宗黄河鲤,黄的不要不要的。 自制饵料钓鲶鱼 野钓正宗黄河鲤,黄的不要不要的。 自制饵料钓鲶鱼
雨后潭口三水库夜钓 雨后潭口三水库夜钓
签到 反馈意见 向上