钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黄河激流,约会鲤鱼妹

黄河激流,约会鲤鱼妹

别拿黑马不当王子
很久以前 兰州 举报 回复

似水流年V 发表于 2016-07-29 07:10:00

为什么没人举报

貌似没人管

别拿黑马不当王子

半世癫狂狂 发表于 2016-07-29 07:25:00

以后钓鱼带把砍刀只要看见电工就骂他要敢弄你 你就把刀拿出来吓吓他在说句 这个地方我经常来钓鱼以后不...

不值当,我们跟他们不是一个素质,关键你要保护自己!

别拿黑马不当王子

九江人民公社 发表于 2016-07-29 07:26:00

能在黄河把鲤鱼妹妹忽悠着跳龙门…不赞都不行啊,高手,佩服!

呵呵,就是瞎蒙

别拿黑马不当王子

开心果石家庄 发表于 2016-07-29 07:36:00

练他们

我全身上下才100斤,练不过啊

动感北极光
很久以前 临汾 举报 回复

朋友一直想带我去黄河钓鱼,就是一直没空。他和我说过铅坠就是你这么用,串钩挂大蚯蚓或者地里挖出来的虫子,而且说不准钓到什么鱼,有的鱼都叫不出名字

二鱼
很久以前 潮州 举报 回复

日特么的电工

别拿黑马不当王子

动感北极光 发表于 2016-07-29 07:41:00

朋友一直想带我去黄河钓鱼,就是一直没空。他和我说过铅坠就是你这么用,串钩挂大蚯蚓或者地里挖出来的虫子...

昨天弄到一个我都不认识,我店里常来消费的客户可能懂行,眼睛都直了,送给他了

临岸观涛
很久以前 菏泽 举报 回复

挂的什么饵料?

换名字有好运
很久以前 重庆 举报 回复

哥们,碰到就使劲骂!当地人害怕外地人咋滴!实在不行就报警,我都替他们丢人!

独行侠钓鱼记
很久以前 十堰 举报 回复

手竿也可钓流水,一般是单钩或使用串钩,用15克一一20克铅坠,不用浮标,钩连着主线下面,最后是铅坠。竿尖不能入水,可拿手上或支架,竿子要倾斜′看竿梢动作是否上鱼,也可在竿尖挂一铃铛

二锅头的头
很久以前 北京 举报 回复

银滩桥下到农大也有电鱼的

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

去兰州几次,每次去总要跑黄河过遛达遛达,就想看看黄河垂钓的风采,可每次都是很失望。以后再去兰州的机会很少了,看黄河钓瞧奔流水,已成为心中的奢望

釣菜_大師
很久以前 宁波 举报 回复

打电话举报背电瓶的 这种人就是人渣 不对我说错了连渣都不如

别拿黑马不当王子

87昕徵润野 发表于 2016-07-29 08:12:00

看到这帮电工真想过去一脚一个全踹下去。兰州渔政也都是吃屎的,将近两年没回兰州钓鱼了。高速桥下的回水湾...

等你来,回水湾还在,老爷子们都老了,等咱这一辈撑门面呢,轻卡小卖部也还在,钓鱼的少了,电鱼的多了

渔乐有鱼2016
很久以前 眉山 举报 回复

对难得有机会的钓鱼人致敬!

qto146611699
很久以前 徐州 举报 回复

你的秘方小水水,我很感兴趣

哥_兜裏有煙
很久以前 中山 举报 回复

谢谢分享,以后到兰州有地方钓鱼咯

ameng1215
很久以前 红河 举报 回复

你的秘密小水水是什么 一起分享嘛

大疯爱钓鱼
很久以前 揭阳 举报 回复

楼主真霸气

别拿黑马不当王子

ameng1215 发表于 2016-07-29 08:39:00

你的秘密小水水是什么 一起分享嘛

酒,麝香,醪糟浸泡,比例随着,麝香别太多!钓鲢鱼的时候,跑上鸡蛋清

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼 陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼
【原创】龙王沟水库夜钓四季发财 【原创】龙王沟水库夜钓四季发财
战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼 战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上