钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼

黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2016年07月17日 09:30

• 钓  场:

黑坑

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.0主线 0.8子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

垃圾杂牌

星期六在相同黑坑相同地点半天无口,最后傍晚六点结束,钓了一条鲢鱼,一条鲤鱼,基本空军。

实在咽不下这口气,准备周日报仇,晚上整理线组,突然想起有两款饵料没配齐,可是当时都晚上十二点了,没办法,等早上再去买吧,定了早上五点半的闹钟,可惜的是根本起不来,闹钟响起时,把手机都扔了,睡到八点半,起床洗刷,吃了早餐,配好饵料,直奔钓场,到了钓场九点半,老位置,打窝,从新换饵开饵,二十几竿下去,浮漂毫无动静,晕了,不会又是空军吧,慢慢等吧。等了有半小时,浮漂略动,提竿中鱼,小鲢鱼,没拍照,接下来第二竿猛的一个黑漂,这下好了,4.5软竿,拉了几分钟楞是没见鱼嘴啥样的,当时心里都紧张到乱跳(本人新手刚学钓鱼),最后慢慢溜了十几分钟,七斤多草鱼一尾上岸。

接下来零七八落,稀稀拉拉慢慢上鱼,下午一点到三点没口,中间吃点东西,休息一下,四点坐下继续开钓,口也不是很好,一直到六点以后,简直是暴连,一连十几竿,后来脱钩三次,又没口了,收拾东西准备回家时,收拾了几分钟既然还能中鱼。三斤多鲤鱼。

饵也没了,人也累了,收拾一下回家休息,最后发下鱼获,留三条吃(钓友肯定会说那么小的鲢鱼放了吧,但是在护里呆那么长时间了,放回去也活不了,而且黑坑,不是野塘,平等互搏,所以不存在鱼大鱼小),其它回了,祝各位钓友大鲫大鲤。顺便看看晒了一天的结果,痛并快乐着。提醒钓友,去黑坑一定要用原塘颗粒(鱼饲料)其它的主攻什么鱼就加点同类商品饵进去。

0个赞
钓友回复92条
净訫
很久以前 成都 举报 回复

不错,还有沙发!

重置昵称_W6xROxUM
很久以前 合肥 举报 回复

兄弟,这是合肥哪里,怎么收费的?

安徽宝卡贸易有限公司

重置昵称_W6xROxUM 发表于 2016-07-18 21:02:03

兄弟,这是合肥哪里,怎么收费的?

娱乐无穷钓场,蜀山区,一百一天。昨天大部分人基本空军,黑坑,不好钓啊

职业空军司令部

有老板的电话么?具体怎么走?

新手钓王

楼主光个膀子,你真不显得黑

安徽宝卡贸易有限公司

新手钓王 发表于 2016-07-18 23:49:22

楼主光个膀子,你真不显得黑

太热了啊,别说穿衣服了,皮我都想剥掉

安徽宝卡贸易有限公司

安徽宝卡贸易有限公司 发表于 2016-07-18 21:05:37

娱乐无穷钓场,蜀山区,一百一天。昨天大部分人基本空军,黑坑,

明天给你号码

安徽宝卡贸易有限公司

职业空军司令部 发表于 2016-07-18 22:17:23

有老板的电话么?具体怎么走?

明天给你号码

职业空军司令部

安徽宝卡贸易有限公司 发表于 2016-07-19 00:31:00

明天给你号码

好的。主要什么饵料?

安徽宝卡贸易有限公司

职业空军司令部 发表于 2016-07-19 08:16:00

好的。主要什么饵料?

18055131337原塘颗粒加点华氏的超诱还有大无双还有一品鲤。

巨物猎手

朋友具体在哪里?可以加qq告诉下吗 381228819谢谢 那天一起去玩玩

钓鱼学不会
很久以前 上海 举报 回复

这个线组牛逼呀!能钓起这么大的鱼。

钓钓鱼无痕
很久以前 宿州 举报 回复

河里有鱼

邋遢大王灬
很久以前 温州 举报 回复

左手臂针孔同款

苏苏123
很久以前 茂名 举报 回复

可以教下我找底调漂吗?我是新手我不会。

qto145861835
很久以前 宜宾 举报 回复

苏苏123 发表于 2016-07-26 08:15:55

可以教下我找底调漂吗?我是新手我不会。

哥们。。。那你是怎么钓鱼的呢?

苏苏123
很久以前 茂名 举报 回复

qto145861835 发表于 2016-07-26 08:23:00

哥们。。。那你是怎么钓鱼的呢?

所以我没钓

天天鱼之乐
很久以前 桂林 举报 回复

高手,一般0.8的子,七斤的鱼,线早就切了

重置昵称_3fGmDGKE
很久以前 重庆 举报 回复

黑坑不值钓,

加鱼专业户
很久以前 威海 举报 回复

新手1.0主0.8子,搞7斤的草鱼?牛人!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼 三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼
这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼 这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜战庐江河 夜战庐江河
钓鲤鱼技巧
1黑坑之擒鲤鱼!
2黑坑力擒镜鲤
3黑坑智擒榜鲤
4黑坑狂钓草鱼鲤鱼
5早春黑坑鲤鱼拉饵
6杆塘黑坑鲤鱼饵 ...
签到 反馈意见 向上