钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼

三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年07月09日 02:03

• 钓  场:

天塘

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

前言

说来也确实挺滑稽,这话还得从我创建常州钓友群开始说起。

自从群开始以来,资源也变多了,交流见面,确实其乐融融。

有种提着鱼竿,来一场华山论剑的架势。

这个天塘是群里的嘴哥告知我们的,鱼情一般,不过胜在价格便宜,水质优良,老板人也不错。

第一次来这地方的时候,群里的大佬赵总专程过来试钓,实际上是我们坑他过来的。

不过没钓成,翘班杀过来,没多少有利位置,不过就冲着一点,赵总在我心里啊,还是具有很大的位置的!

不过第一次我们接近空军,原因具体我们事后分析下来是,钓位太少,间隔太近。并且各种饵料都有,鱼龙混杂,串味了。

这是后来一次,跟着群里的呆总去杀,风太大了,超级大风。

过程没拍,也是半空军状态,不过仍然没放弃!

接下来就有了这次复仇之旅!

_________________________分割线

三人夜钓复仇开始!

一个我徒弟,一个强子,虽然强子状况颇多,一直跑鱼,他倒是越挫越勇,始终不放弃,平时强子人也确实很不错,值得交往。

口一直都还不错,鲫鱼个个漂亮!复仇成功!

算下来这是第四次杀这个塘了,终于复仇有了小小的成功。

凌晨,我们杀到江阴吃宵夜,本来就杀塘复仇成功,加上还有小姊妹陪同吃宵夜。

心里那个美啊,真的是,吃了蜂蜜。

尤其是妹子的没退,真的够玩几年的即视感!!哈哈哈哈…跑题了

深夜发帖,为的就是争取在第一时间分享我的战果,确实真的实属不易!

在此祝各位钓友,爆护,降大物!

太阳晒不黑!

0个赞
钓友回复12条
qto14603093
很久以前 常州 举报 回复

地址呢?

寂寞的空军1

耗子群主威武

给我一个买钓箱的决心

一个月以后再杀一次!

在娱不在鱼啊

水深3米,难钓。

一杆在手钓不颤抖

求具体地址

江苏常州夜独醉

耗子终于复仇成功啦,那天你要是坚持下来才爽呢,各种连杆,双飞,全是二两以上的

龍城论钓丶耗子

江苏常州夜独醉 发表于 2016-07-10 21:59:00

耗子终于复仇成功啦,那天你要是坚持下来才爽呢,各种连杆,双飞,全是二两以上的

下次杀。

龍城论钓丶耗子

一杆在手钓不颤抖 发表于 2016-07-10 20:09:00

求具体地址

进群

龍城论钓丶耗子

在娱不在鱼啊 发表于 2016-07-10 17:17:00

水深3米,难钓。

还行,调漂有点烦人

龍城论钓丶耗子

给我一个买钓箱的决心 发表于 2016-07-10 14:49:00

一个月以后再杀一次!

杠特么的

龍城论钓丶耗子

寂寞的空军1 发表于 2016-07-10 14:18:00

耗子群主威武

必须的

GeForce

妹子的联系方式拿来

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼 海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼
哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼 哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
夜钓钓鱼技巧
1松花江野钓—夜钓小鲫鱼
2野河夜钓小鲫鱼
3大棚夜钓 自制饵料钓鲫鱼
4湖库微澜83—夜钓大鲫鱼
5义乌江夜钓 化氏饵料钓鲫鱼
6夜钓浦阳江 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上