钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【原创】黑坑智擒榜鲤

【原创】黑坑智擒榜鲤

+关注

坐钓参数

[坐钓日期]:2015.9.7日

[坐钓时间]:六个小时

[坐钓地点]:河南.卢氏火炎垂钓园

[坐钓人物]:顶漂一人

[坐钓钓竿]:6.3米

[坐钓主线]:3.0#

[坐钓子线]:2.5#

[坐钓钓钩]:伊势尼8号

[坐钓浮漂]:讯弧纳米九号

[拍摄工具]:PANASONIC

[坐钓钓法]:台钓

[坐钓调钓]:调10钓8

[坐钓诱饵]:嫩玉米

[坐钓钓饵]:嫩玉米

[坐钓渔获]:鲤鱼草鱼共7条11公斤。

这种溪哥在我们这里以前特别多,现在水质不好了,这种鱼也很少了,只有洛河上游有溪哥了。

秋日的早上总是阴霾的,当太阳彻底普照大地,就会晴空万里,看到刚买的2.4米姜太公雨伞就来气,刚买的新伞第一次用就下雨,而且严重渗漏,金威雨伞质量太次了,大家注意别上当!

阳光明媚的时候气压也高,鱼口也好,我的鱼竿在遭到冲击后,大鱼被拉回来,我在满头大汗的溜鱼。

因为力量很大,我干脆坐在钓箱上,把鱼竿揣在怀里,任由其来回游动,我只管拍照得了!

持续的溜鱼还是没有看清楚鱼有多大,我已经是满头大汗没办法只有把鱼竿背在肩膀上,来回跑。

最后还是被我拿下,野生的鱼和鱼塘养殖的鱼就是不一样,尾鳍和尾巴呈黄红色,鱼鳞分布均匀,色泽光亮。

越来越大的风刮着,我的上鱼频率随着风也越来越快!

时不时的草鱼也来光临我的嫩玉米窝,不愧叫玉米素饵之王的美称!

持续的上鱼看起来今天是要赚了!

最后的渔获是11公斤,黑坑老板回收五元一斤,110元赚60元,外加一条打榜鱼10斤,看起来黑坑坐钓天气又多么的重要1

打榜时的照片也顾不上满头乱发,先来一张再说!

===========================================================

黑坑坐钓总结

最后的称重图片,秤完后这条鱼就是我的,结束了本次黑坑坐钓,说道这里有很多感慨,说起黑坑钓鱼技巧,有很多钓友的水平也很高,但就是渔获寥寥,而有些刚学会钓鱼不久的钓友却能频频中鱼,说是运气吧也不可能每一次运气都那么不好,回来总结了一下,还是有些钓友对塘情,鱼情,气候,鱼饵了解的不够深入,我认为秋高气爽这个词最能解释秋季的坐钓基本合适天气,首先气压要高,有风比无风好,对付滑鱼清淡比浓香浓腥好,多点打窝多点钓比死守窝子好,一些自己摸索的心得让大家见笑了,谢谢大家赏帖,你们的热情点评使我鼓励我写帖的动力!

0个赞
钓友回复22条
乐钓山水客_123
很久以前 举报 回复

不错,好收获

乐钓山水客_123
很久以前 举报 回复

不错,好收获

训华
很久以前 举报 回复

好厉害 大鲤鱼漂亮

钓鱼台123
很久以前 举报 回复

谢谢分享

wxq168
很久以前 举报 回复

谢谢分享

小鱼乐
很久以前 举报 回复

玩的开心 谢谢分享!!!

卢氏钓协顶漂
很久以前 举报 回复

乐钓山水客_123 发表于 2015-09-25 14:40:00

不错,好收获

谢谢老哥的支持。

卢氏钓协顶漂
很久以前 举报 回复

训华 发表于 2015-09-25 15:08:00

好厉害 大鲤鱼漂亮

谢谢你的支持和光临。

卢氏钓协顶漂
很久以前 举报 回复

钓鱼台123 发表于 2015-09-25 16:00:00

谢谢分享

谢谢你的支持和光临。

卢氏钓协顶漂
很久以前 举报 回复

wxq168 发表于 2015-09-25 18:58:00

谢谢分享

谢谢你的支持和光临。

卢氏钓协顶漂
很久以前 举报 回复

小鱼乐 发表于 2015-09-26 09:46:00

玩的开心 谢谢分享!!!

谢谢你的支持和光临。

草原猎鹰
很久以前 举报 回复

不错,大鲤鱼很漂亮。还想问一问,你用这么细的线钓十多斤的鲤鱼,竿子软调还是硬调的?我有一支新入手的19调,总感觉线太细,我主要针对15-20斤的草鱼!

YJFHQSN_123
很久以前 举报 回复

好鱼获,大鲤鱼真漂亮。

刘志刚
很久以前 举报 回复

不错,

lb19810630
很久以前 举报 回复

伞是网购的吧,我在渔具店买的金威伞很好用,伞面上都印有金威的商标和字,没有的话估计是买到仿货。

钓者111
很久以前 举报 回复

累并快乐着

老雷
很久以前 举报 回复

收获不错的

渔翁_垂钓
很久以前 举报 回复

大鲤鱼真漂亮

sdwyj
很久以前 举报 回复

泥娃娃