钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>子线秒切N副,最终短杆细线博得尾巨物。 化氏饵料钓鲤鱼

子线秒切N副,最终短杆细线博得尾巨物。 化氏饵料钓鲤鱼

孤独浪人
很久以前 无锡 举报 回复

好风景、好渔获、好心情!

qto146357893
很久以前 廊坊 举报 回复

0.8子线?不大可能,大师级别都够呛弄上岸,

dgb372511710
很久以前 株洲 举报 回复

搞鬼鱼 发表于 2016-05-22 19:07:00

株洲

看你钓鱼好有感觉,也想和你一块去

搞鬼鱼 发表于 2016-05-22 19:07:00

株洲

官庄水库你很熟不?我是新手下次能带我去钓钓吗?

搞鬼鱼

dgb372511710 发表于 2016-05-22 23:03:00

官庄水库你很熟不?我是新手下次能带我去钓钓吗?

好的

漠北钓鱼瘾真大
很久以前 长沙 举报 回复

原来这个鱼叫黄尾

CRC13995922502
很久以前 黄冈 举报 回复

不错的

渔路欢哥_
很久以前 昆明 举报 回复

这么大的草鱼,主线1.2,子线0.8,我真心佩服,高手啊。5月8号我在万峰湖钓到一条大草鱼,目测应有3公斤以上,用3米4的矶钓竿,2.0主线,1.5子线,上鱼遛鱼时因主线挂在钓台木板上,(子线之前缠绕打结,未更换),鱼翻身断一根子线(双钩),好不可惜。

搞鬼鱼

渔路欢哥_ 发表于 2016-05-29 17:15:00

这么大的草鱼,主线1.2,子线0.8,我真心佩服,高手啊。5月8号我在万峰湖钓到一条大草鱼,目测应有...

鱼吃饱了,没发力

都市奇兵
很久以前 南阳 举报 回复

绝对有十二斤还会多一点颜色很正呀这么好的鱼赞赞赞

很久以前 湘潭 举报 回复

搞鬼鱼 发表于 2016-05-23 06:52:00

好的

最近没去官庄水库钓鱼了吗?没看你发鱼获了~

搞鬼鱼

dgb372511710 发表于 2016-06-10 00:53:00

最近没去官庄水库钓鱼了吗?没看你发鱼获了~

没了,在河汊里玩

很久以前 鹰潭 举报 回复

搞鬼鱼 发表于 2016-06-10 18:31:00

没了,在河汊里玩

在哪里的河?有鱼钓不

搞鬼鱼 发表于 2016-06-10 18:31:00

没了,在河汊里玩

有好的野钓点不?介绍个,野钓好久都没钓到过鱼了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
想钓就钓,没人打你! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 想钓就钓,没人打你! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
终解毒成功 化氏饵料钓草鱼 终解毒成功 化氏饵料钓草鱼
【原创】师徒上阵搏黑坑 【原创】师徒上阵搏黑坑
红叶谷解毒之旅 自制饵料钓草鱼 红叶谷解毒之旅 自制饵料钓草鱼
化氏饵料使用技巧
1早起钓鱼 化氏饵料钓鲤鱼
2公主湖解毒 化氏饵料钓鲤鱼
3翻山越岭只为钓鱼 化氏饵料钓鲤鱼
4钓鱼中毒太深了~ 化氏饵料钓鲤鱼
5久违的感觉 化氏饵料钓鲤鱼
6天公稍停,解毒成功 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上