钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>红叶谷解毒之旅 自制饵料钓草鱼

红叶谷解毒之旅 自制饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年04月15日 09:30

• 钓  场:

盛唐农家园

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主,1.0子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

光威

本来今儿约客户见面,可是领导今天参加培训,见不成。于是和光头兄聊天,三句话离不开鱼杆鱼钩,干脆合计去锦绣川水库解毒,顺带也算春游,立马行动,顺便接上兄弟阿度。

一路风景不错,咦,不对啊??九层妖塔?

驱车四十公里到达锦绣川水库,结果一看水位太低,岸边陡峭,找不到合适的钓点。烦躁啊,放眼望去一个毒友也不见。

于是光头兄建议往红叶谷方向,去一个盛唐农家园的地方,他以前去玩过,听说老板人不错,鱼7块一斤,不想要鱼可以放回去,哈哈,这个好,Let’s go...

到达目标地,二个塘,上面的大一点的水深二米左右,小一点的全鲫鱼,深一米左右。和老板招呼一声,以最快的速度开工,期间因阿度兄刚染毒瘾不久,还得讲解一下调漂找底的活儿,让他自个动手,让他越陷越深,嘿嘿嘿。。。兄弟们懂的!顺便把光头兄与阿度兄潇洒的池边照上一个。

我独自坐在餐桌边下杆,这位置得天独厚,防风挡雨,嘿嘿,除了上鱼难受点,岸高近二米

不一会儿,阿度兄上鱼,兴奋的怪叫不止,连我都被吓得忘记拍照了,慌慌张帮忙抄鱼上岸。自己却一直没什么鱼口,这时候老板让点菜,立马将阿度兄的战果-三斤的草鱼交给老板娘,先来个酸菜鱼吧

一个小时没几个鱼口,光头兄与阿度兄每人一条,上午我空军做定了,开饭,先开饭,下午再战!

都是地道的农家菜,爽歪歪啊

这道菜兄弟们猜出来没?野薄荷,哈哈,味道真心不错!下一道,阿度牌酸菜鱼。。。

边吃边欣赏风景,哥仨虽没喝酒,却亦似醉非醉。。哈哈,这小日子!

终于茶足菜饱,继续开工。什么情况?

原来小家伙们闹窝呐,切,果断换搓重饵,调五钓二,杀,杀杀杀!果不其然,一个小顿口后缓缓黑漂,犹如电影慢镜一般,大弯弓一闪。。。你懂的!

鲤鱼妹子经不住勾引,姗姗来迟。。。

这眼神,这表情。。。哥看的是似懂非懂啊,而后大弯弓一而再,再而三,犹如狂风骤雨,劈波斩浪,直拉得鱼竿儿与哥一起心惊胆颤,魂牵梦绕,哈哈哈

就这样的画面看得隔壁桌吃饭的几个妞儿一惊一乍,大呼小叫,哥本想偷拍的,但一直没找着机会,嘿嘿,最终鱼获目测三十斤,只拿了一条板鲫二条大鲤,其余老板全部放回了。收队喽,带着大鲫大鲤,带着心满意足,带着春日明媚,撤!

回来又遇九层妖塔,一阵恍惚,如梦如露如电!

0个赞
钓友回复63条
鱼心不忍
很久以前 济南 举报 回复

自己先来个沙发

qto146029932
很久以前 常州 举报 回复

你好,到那边玩怎么收费的

鱼心不忍

qto146029932 发表于 2016-04-15 21:12:40

你好,到那边玩怎么收费的

只要在农庄吃饭,钓到的鱼就7块一斤

座在坟头调戏鬼

请问楼主具体位置

鱼心不忍 发表于 2016-04-15 21:45:00

只要在农庄吃饭,钓到的鱼就7块一斤

你们上次消费多少钱,

qto146029932 发表于 2016-04-15 23:33:30

你们上次消费多少钱,

在济南啊

鱼心不忍

qto146029932 发表于 2016-04-15 23:35:40

在济南啊

是的,济南

鱼心不忍

座在坟头调戏鬼 发表于 2016-04-15 23:26:09

请问楼主具体位置

毛家峪桥边

钓鱼人流星

不上菜,没鱼获,玩的爽

哥伦布

好地方,是红叶谷里面吗?

我爱醒醒
很久以前 举报 回复

文章比钓技好,钓鱼的人总是有好情才,赞。

gqk2122
很久以前 太原 举报 回复

好地方!羡慕

进去两纳米
很久以前 北京 举报 回复

kuaile
很久以前 衡水 举报 回复

好文采

平水钓两目半
很久以前 宜昌 举报 回复

妖气好重

专注野钓15年
很久以前 苏州 举报 回复

一条鱼做好就这么点了

宽宽爱鱼儿
很久以前 徐州 举报 回复

不错

顶半目
很久以前 汉中 举报 回复

优创包装
很久以前 苏州 举报 回复

好地方

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
又见小鲫 又见小鲫
求爆护,但空军,求解 老鬼饵料钓鲮鱼 求爆护,但空军,求解 老鬼饵料钓鲮鱼
试验新制窝料,小野河爆护 红虫饵料钓鲫鱼 试验新制窝料,小野河爆护 红虫饵料钓鲫鱼
为了钓鱼连班都不上了 老鬼饵料钓鲫鱼 为了钓鱼连班都不上了 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上