钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>子线秒切N副,最终短杆细线博得尾巨物。 化氏饵料钓鲤鱼

子线秒切N副,最终短杆细线博得尾巨物。 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年04月27日 14:17

• 钓  场:

醴陵官庄水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、鲤鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主1.2副0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

龙纹

最近雨天连绵,早上起来师傅(叔叔)就发来微信说去夜钓黄尾。一听夜钓马上心里就激动了,这是今年第一次夜钓啊。二话没说马上先把夜钓灯给冲好电。因为是夜钓白天早去了也没用,而且听说白天白条很凶。 下午2点出发历经20公里盘山公路。

水库风景还是很美的,钓鱼人看到水就忍不主激动的心情

3点多到达钓点,马上就是3件套,和饵,调漂,找地。

对面的钓友在飞白条,找好底钓挫饵,白条多水深又3米多只能先搓。下去第三杆漂马上来一个上顶,本能手一抖一台就听到了那动人的线声没2下就短了。直给了我个

后面就是不断的断线,和跑鱼。中间钓了鲫鱼4尾,大的将近一斤。到了快5点,目标黄尾才上了一条。

上完这条后,经典来了。一个大黑票,一抬挂地球?不对在缓慢移动,本能双手持杆,消耗战就此打响。

历经30分钟大家伙终于没尽了,弄它上来都费了很久时间。我和师傅2个抄网只能一个抄头一个抄尾拖上来。

心里那是激动啊,目测12G,不敢说大了,图片里的鱼都显小。把它举起拍照时双手都抖的厉害。

唉。家家有本难念的经,晚上老妈的一个电话让我彻底没了心情。早早收工回家。第一次发帖说的不好的请见谅。

0个赞
钓友回复174条
搞鬼鱼
很久以前 株洲 举报 回复

自己的帖自己坐

取个名字都这么难

鱼获不错,赞一个,钓鱼人的经不好念

迅龙

管庄哪个位置啊

搞鬼鱼

迅龙 发表于 2016-04-28 12:51:13

管庄哪个位置啊

太阳岛过克

迅龙

搞鬼鱼 发表于 2016-04-28 13:03:00

太阳岛过克

知道啦 我老家那里

晓旭专业打龟

大师怎么收费?

victoria菲
很久以前 北京 举报 回复

鱼获超赞的

重置昵称_lZIqWz3N
很久以前 重庆 举报 回复

鱼获不错

存在小王子

晓旭专业打龟 发表于 2016-04-28 14:07:45

大师怎么收费?

免费

江湖有鱼

真是的免费也能这么多鱼获

垂钓_大叔

官庄还是好钓些

顺淇自然

什么时候又去啊可以带上我不

打龟不走空

看着楼主发的我都想去官庄啦,我家也在那里。

史古皮儿
很久以前 常德 举报 回复

不错,小伙子我来找你今天一起去

搞鬼鱼

打龟不走空 发表于 2016-04-29 11:14:25

看着楼主发的我都想去官庄啦,我家也在那里。

你住哪真是棒棒哒。住那都高寿些。

搞鬼鱼

史古皮儿 发表于 2016-04-29 11:29:58

不错,小伙子我来找你今天一起去

一看就知道您是位钓鱼发烧者。

史古皮儿
很久以前 常德 举报 回复

搞鬼鱼 发表于 2016-04-29 11:39:00

一看就知道您是位钓鱼发烧者。

中毒已久

搞鬼鱼

史古皮儿 发表于 2016-04-29 13:00:49

中毒已久

毒友毒友

东区钓具连锁株洲奇宾店

是过四张桥收费30的那里不咯?

搞鬼鱼

东区钓具连锁株洲奇宾店 发表于 2016-04-29 14:58:39

是过四张桥收费30的那里不咯?

嗯咯

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
想钓就钓,没人打你! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 想钓就钓,没人打你! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
终解毒成功 化氏饵料钓草鱼 终解毒成功 化氏饵料钓草鱼
【原创】师徒上阵搏黑坑 【原创】师徒上阵搏黑坑
红叶谷解毒之旅 自制饵料钓草鱼 红叶谷解毒之旅 自制饵料钓草鱼
化氏饵料使用技巧
1早起钓鱼 化氏饵料钓鲤鱼
2公主湖解毒 化氏饵料钓鲤鱼
3翻山越岭只为钓鱼 化氏饵料钓鲤鱼
4钓鱼中毒太深了~ 化氏饵料钓鲤鱼
5久违的感觉 化氏饵料钓鲤鱼
6天公稍停,解毒成功 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上