钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼技巧>浅谈鲤鱼饵料

浅谈鲤鱼饵料

空军佬hhhh
1个月前 柳州 举报 回复

花开彼岸丶徐先生 发表于 2024-07-24 00:57:26

是的,不过很多人认为海杆不入流,看不上玩海杆的我这里想说一下,那么热的天晚上在桥上玩多舒服?那么高的桥只能玩带轮子的,那么既然都带轮子,海杆和筏竿有啥区别,我是天热了就桥筏加海杆,天凉快了再玩台钓

其实大家不是看不起海杆,是很多人都下一排排的,一个人占太大位置了,我们想钓手竿的都没位置了,所以大家反感。

自律者得自由
1个月前 黄山 举报 回复

花开彼岸丶徐先生
1个月前 北京 举报 回复

空军佬hhhh 发表于 2024-07-24 14:51:26

其实大家不是看不起海杆,是很多人都下一排排的,一个人占太大位置了,我们想钓手竿的都没位置了,所以大家反感。

花开彼岸丶徐先生

空军佬hhhh 发表于 2024-07-24 14:51:26

我在河边也不玩海杆,我是在大桥上玩的桥筏和海杆,哪里本身就不能玩手杆,8.1都够不到水面

独钓寒江雪的风

什么牌子的药酒?玉米酒糟都打碎了吧?

先抽鲢鳙后抽风
1个月前 举报 回复

胡扯

花开彼岸丶徐先生

先抽鲢鳙后抽风 发表于 2024-07-24 22:13:30

胡扯

胡扯不胡扯的和您有什么关系呢?我能钓到鱼不就行了

花开彼岸丶徐先生

独钓寒江雪的风 发表于 2024-07-24 20:35:19

什么牌子的药酒?玉米酒糟都打碎了吧?

玉米酒糟买来就是碎的,小片状态

007芒刺
1个月前 举报 回复

确实是研究一气。

非凡爱垂纶

本味麸香确实挺好的,我在永定河遇到一个钓友,他就是本味钓的,比两边钓的都多

Anglealele_0000
1个月前 无锡 举报 回复

现在一直用全能香,鲤鱼每天都能钓到

寻鱼找乐常空军
1个月前 烟台 举报 回复

小黄面是哪一种饵料,真心请教。

两根钓竿足已
1个月前 举报 回复

药酒是自己配的嘛

花开彼岸丶徐先生

两根钓竿足已 发表于 2024-08-09 07:14:06

药酒是自己配的嘛

是的,阿魏,丁香,山奈为主,还有肉桂,氨基酸,B2,白芷,冰糖,大概这些东西

两根钓竿足已
1个月前 举报 回复

花开彼岸丶徐先生 发表于 2024-08-09 08:31:35

是的,阿魏,丁香,山奈为主,还有肉桂,氨基酸,B2,白芷,冰糖,大概这些东西

用药酒拌饵料用一点点,还是直接用药酒拌饵料开饵料啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上