钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2024垂钓日志之27,洪泽湖湿地再遇西南风

2024垂钓日志之27,洪泽湖湿地再遇西南风

烟波钓徒丁
2个月前 淮安 举报 回复

LIYAO李 发表于 2024-06-11 12:27:27

我曾目睹校长解救过一条大鲤鱼

啥时候?我怎么不记得了?

烟波钓徒丁

hzxszrzr 发表于 2024-06-11 14:47:57

雷蛙的钩子紧贴着肚皮,收线时不会挂到杂物,所以花篮基本上挂不到的

哦,相信你的,因为我有路亚竿雷强却没玩过,一玩就炸线。没有经验。谢谢指正!

哥不钓心情
2个月前 昆明 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2024-06-11 09:35:42

说的也是啊,应该解救大黑于困厄啊!

人人都献出一点爱,世界才会变成美好的明天!超度它,才是对它最深的爱!

野钓竹叶青
2个月前 郑州 举报 回复

大黑妞是多么希望被校长超度啊,可是校长却无动于衷,置若罔闻,实在太让大黑妞失望啦

烟波钓徒丁

哥不钓心情 发表于 2024-06-11 16:19:56

人人都献出一点爱,世界才会变成美好的明天!超度它,才是对它最深的爱!

哥会说反话了

烟波钓徒丁

野钓竹叶青 发表于 2024-06-11 16:45:57

大黑妞是多么希望被校长超度啊,可是校长却无动于衷,置若罔闻,实在太让大黑妞失望啦

青哥露面了!蓬荜生辉!谢谢点评!大黑确实是不小,有心想拿,可又不敢,一个人,只顾安全了。祝青哥夏安!!

农夫周老汉
2个月前 长沙 举报 回复

洪泽湖真令人神往!西南风和东南风对南方钓友来说,却是一件麻烦事。校长钓技精湛,洪泽湖资源广茂,羡慕羡慕呀!

烟波钓徒丁

农夫周老汉 发表于 2024-06-12 16:42:44

洪泽湖真令人神往!西南风和东南风对南方钓友来说,却是一件麻烦事。校长钓技精湛,洪泽湖资源广茂,羡慕羡慕呀!

周老弟来了,谢谢如此华美的点评!洪泽湖资源太好了,堪比你们的洞庭湖!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上