钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>【放流】2024垂钓日志之11,成子湖支流爽爽地爆护

【放流】2024垂钓日志之11,成子湖支流爽爽地爆护

日月天钩之野钓
2个月前 南宁 举报 回复

在首页看到大师的帖子,就是幸福的感觉!笔法流畅,描述细腻,关键是暴富暴富暴富!哈哈!恭喜

烟波钓徒丁
2个月前 淮安 举报 回复

日月天钩之野钓 发表于 2024-03-15 17:02:26

在首页看到大师的帖子,就是幸福的感觉!笔法流畅,描述细腻,关键是暴富暴富暴富!哈哈!恭喜

日月先生格局大胸怀宽,不吝赞扬!爆护都是偶然,出勤多就能遇到。谢谢您!

烟波钓徒丁

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2024-03-15 15:10:17

每次做钓考虑到时间紧,发窝的间隙我都是开饵调漂,还是您洒脱,保持爱车干净整洁还可以打发时间,冲这一点,很多钓友都是望尘莫及

哈哈哈你钓鱼时间紧,不像我悠哉悠哉的,一玩一天。等鱼进窝的时间,如果车离水近,又脏,我就会给它清洗。

淮安龙王恨

厉害

我是南下痴人
2个月前 举报 回复

校长终于爆(满)护了。春季钓鱼或多或少皆无定数。校长成子湖畔喜获丰收可喜可贺,而且留大放小,是我等之榜样。赞

烟波钓徒丁

淮安龙王恨 发表于 2024-03-15 19:55:15

厉害

谢谢!

烟波钓徒丁

我是南下痴人 发表于 2024-03-15 20:20:39

校长终于爆(满)护了。春季钓鱼或多或少皆无定数。校长成子湖畔喜获丰收可喜可贺,而且留大放小,是我等之榜样。赞

谢谢!野钓或多或少或无都是常态。

无别的爱好
2个月前 举报 回复

写得内容饱满,情感丰富。有人,有物,有情节,有故事。

我是某某某

人物心理刻画细致入微,不免让人时有遐想有身临其境的错觉。此刻,我手握3.6米长剑身居客厅大呼燕雀安知鸿鹄之志哉?

大须谦这个城市不孬就是有点长
2个月前 宿迁 举报 回复

巴适啊校长!

烟波钓徒丁

无别的爱好 发表于 2024-03-16 10:32:36

写得内容饱满,情感丰富。有人,有物,有情节,有故事。

谢谢美评!

烟波钓徒丁

我是某某某 发表于 2024-03-16 11:02:42

人物心理刻画细致入微,不免让人时有遐想有身临其境的错觉。此刻,我手握3.6米长剑身居客厅大呼燕雀安知鸿鹄之志哉?

哈哈哈哈笑晕我了!寥寥数语刻画了一位手握长剑怀才不遇壮志难酬的英雄形象!小小客厅限制了鸿鹄高飞大鹏展翅!徒叹奈何!青年某某某眼看着退休钓徒又爆护了而不是他希望的再空一次,只能长叹一声!奈何!奈何!

烟波钓徒丁

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2024-03-16 12:19:48

巴适啊校长!

哈哈哈哈是的,巴适!谢谢大须谦兄弟点赞点评!

坐灰机的蜗牛

原来是捡了个大漏!

烟波钓徒丁

坐灰机的蜗牛 发表于 2024-03-16 22:31:16

原来是捡了个大漏!

哈,还真是捡了个大漏!那人没耐心,留了个好窝子给我。

钓无界
2个月前 潍坊 举报 回复

收获可以

烟波钓徒丁

钓无界 发表于 2024-03-17 06:51:18

收获可以

谢谢,十斤多,传统钓,可以了。

LIYAO李
2个月前 南京 举报 回复

为老哥的放流点赞

烟波钓徒丁
2个月前 宿迁 举报 回复

LIYAO李 发表于 2024-03-19 06:54:03

为老哥的放流点赞

谢大佬点赞!

户外喵喵喵
2个月前 上饶 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上