钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>海钓不走空军路,条条鳗鳞迎晨舞

海钓不走空军路,条条鳗鳞迎晨舞

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

许多段落都是诗!读了忍不住大呼快哉!

烟波钓徒丁

回望来路,已经入海,惊得我悚然!看攀岩而行,又令我佩服楼主!简直所向无敌!

烟波钓徒丁

还想问一下,海钓不用万能饵蚯蚓吗?

胶船铝船设计制造
很久以前 荆州 举报 回复

文采不错

户外喵喵喵
很久以前 广州 举报 回复

野战之沉浮
很久以前 青岛 举报 回复

厉害厉害

喜欢野钓的老汉

文采好,照的好,钓的更好!这种过程非一般人能感受的到,故而回味无穷。

Tong益民
很久以前 上海 举报 回复

小日本乱排核污染水趁尚未临近抓紧海钓

喜欢钓鱼的大橙子
很久以前 淄博 举报 回复

厉害

小金启航钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

这就是,生活!

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

石头很漂亮

授人鱼不如授人以渔也

漂不动与护不湿大师 发表于 2023-08-29 19:13:30

老哥这地理位置好啊,海滨城市海钓方便。我这陕西中国的中心位置想去海边太难。

哈哈是啊凸在海里的礁石上做钓,有机会来青岛一起啊兄弟

授人鱼不如授人以渔也

Beyond7777 发表于 2023-08-29 19:24:13

超赞

谢谢涛大大的超赞

授人鱼不如授人以渔也

哥不钓心情 发表于 2023-08-29 19:56:24

快递快递

哈哈,好的哥

授人鱼不如授人以渔也

游钓苏锡常 发表于 2023-08-29 20:43:19

这种玩法 使人心旷神怡。

谢谢兄弟观贴鼓励支持,是的比淡水轻松一些

授人鱼不如授人以渔也

陪你笑陪你累 发表于 2023-08-29 20:48:42

优质好帖!

谢谢兄弟观贴鼓励支持

授人鱼不如授人以渔也

梨花一枝春带雨 发表于 2023-08-29 22:41:41

珍惜还剩两百多天的海钓日子吧!

是的啊兄弟,写一篇帖子其中也有记载排污这个历史悲剧的事故

授人鱼不如授人以渔也

烟波钓徒丁 发表于 2023-08-29 23:03:35

在本论坛第一次看详尽记述海钓的帖子,兄弟大手笔,写得激情充沛,记述生动,看着看着沉入其中,好像我也看到了星汉灿烂的天,听到了海波涌动的的声。每一幅照片都堪称上品,画面果然与原野不同。突出了这是海,大海,是海钓。勇者之为也!给我不敢去玩儿!

平时海钓基本不写帖子,本论坛侧重淡水做钓,想起日,本排放核污水,能够安心享受海钓的机会不多了,谢谢老哥的高度评价,您抬爱小弟了

授人鱼不如授人以渔也

烟波钓徒丁 发表于 2023-08-29 23:04:28

许多段落都是诗!读了忍不住大呼快哉!

感叹,无奈,慨当以慷,忧思难忘啊老哥

授人鱼不如授人以渔也

烟波钓徒丁 发表于 2023-08-29 23:06:39

回望来路,已经入海,惊得我悚然!看攀岩而行,又令我佩服楼主!简直所向无敌!

的确很危险老哥,掌握不好海水涨潮了落潮时间,被落在海里也是常态

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【8月鱼获】炎热约钓要赶早,就地取材获大鲤 【8月鱼获】炎热约钓要赶早,就地取材获大鲤
丢鱼不失竿,一个了不起的钓友! 丢鱼不失竿,一个了不起的钓友!
手机打窝,两人小鲤爆桶 手机打窝,两人小鲤爆桶
(钓鱼之家中药酒)河道走水急,闷竿钓小鲫 (钓鱼之家中药酒)河道走水急,闷竿钓小鲫
签到 反馈意见 向上