钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>7月10日金币商城更新暂停

7月10日金币商城更新暂停

爱钓鱼的小爸爸_
10个月前 沈阳 举报 回复

账号已注销_7im52WYG 发表于 2023-07-05 20:59:57

花了75,两个快递,十个羊角头放一个包裹里面

你这是进货呢啊

大牛爸爸
10个月前 包头 举报 回复

南荣路水生生物研究员 发表于 2023-07-06 06:49:40

规则人家白纸黑字写的很清楚啊,你们看不懂吗为什么要换呢

想着赶快把金币花出去,没想到水这么深

野钓有惊吓
10个月前 宁波 举报 回复

尼玛,那天中午特意没午睡,结果等到时间一看盲盒,卧操心碎了,坑太大,小小身躯怕填不满!醉了‍

野钓有惊吓
10个月前 宁波 举报 回复

一竿一清晨 发表于 2023-07-05 17:51:46

太难了,我抢不赢啊!

没抢到,应该庆幸了,抢到要骂娘了!

小溪游钓侠
10个月前 白山 举报 回复

账号已注销_7im52WYG 发表于 2023-07-05 19:07:17

平台开始糊弄人了,上次8000金币实物我兑换了两个,通过下单满28包邮,下了两单,到手后,金币兑换的实物放在一个包裹里面,给我随机了两包丫头,对钓友来说是开盲盒,但是工作人员打包两个重复的丫头放在一个包裹里面,这也是随机?这不是糊弄钓友?

对 就是甩破烂 给钓友

爱钓鱼的模具设计
10个月前 新乡 举报 回复

在很久很久以前我也兑换了好几个鱼竿,然而这几年,什么也看不到,现在你们这么苦,兑换想要的东西好难

小溪游钓侠
10个月前 白山 举报 回复

清仓大处理 兑换一堆没用的东西 这么整 就在不能上当了

我是风1979
10个月前 金华 举报 回复

不来点实际的东西看来是不好搞啊,看评论意见有点大

一竿一清晨
10个月前 重庆 举报 回复

庆祝一下,啤酒来一扎!

野钓老啊兄
10个月前 揭阳 举报 回复

看看不卖

金版聂小雨浮钓邓刚
10个月前 北京 举报 回复

这是私企要盈利的,不是公益组织。所谓的开盲盒就要接受一切结果,不要抱怨。哪有天上掉馅饼的好事砸你脑袋上?有人占便宜就需要有人吃亏……

钓鱼人APP运营
10个月前 济南 举报 回复

账号已注销_7im52WYG 发表于 2023-07-05 19:07:17

平台开始糊弄人了,上次8000金币实物我兑换了两个,通过下单满28包邮,下了两单,到手后,金币兑换的实物放在一个包裹里面,给我随机了两包丫头,对钓友来说是开盲盒,但是工作人员打包两个重复的丫头放在一个包裹里面,这也是随机?这不是糊弄钓友?

金币商城商品随机发货确实是有可能会产生2个随机礼品一样的情况,我们已经给相关人员培训,尽可能的不发重复的礼盒,请理性兑换。

天天白瓢好意思吗
10个月前 南充 举报 回复

上一次更新随机发货得了钓伞没币了

ZDD钓鱼
10个月前 安康 举报 回复

这平台快废了

山野村夫1982
10个月前 福州 举报 回复

账号已注销_7im52WYG 发表于 2023-07-05 20:59:57

花了75,两个快递,十个羊角头放一个包裹里面

10个羊角头?一辈子都用不完了

AIZONGHANG
10个月前 昆明 举报 回复

南荣路水生生物研究员 发表于 2023-07-06 06:49:40

规则人家白纸黑字写的很清楚啊,你们看不懂吗为什么要换呢

看懂了又能怎么样

AIZONGHANG
10个月前 昆明 举报 回复

我的的东西我做主

会挽竿身如满月
10个月前 镇江 举报 回复

那么多鱼护不给一个,给个1米的竿包,哪家台钓竿是1米以下的,毛用都没有,送朋友都不要!朋友说这明显就是没人买的东西占多数。

谯城钓手吴磊
10个月前 亳州 举报 回复

本人这次终于抢到一个10万金币的优惠卷,激动死了开出来一个连球X11钓椅,虽然是用过的微瑕疵,但是白薅羊毛啊,平台还是很给力的!盲盒有很多不确定因素啊,大家有开好的肯定就会有差的

不黑漂坚决不起杆
10个月前 海口 举报 回复

抢不到东西啊,有黑幕吗?从来没抢到过!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
小鲫鱼连杆了,反而不爱玩了 小鲫鱼连杆了,反而不爱玩了
【钓鱼之家多维米】饵料,窝料新用,小鲤再爆盆 【钓鱼之家多维米】饵料,窝料新用,小鲤再爆盆
【钓鱼之家多维米】桂江洪水泛滥,无奈另辟蹊径,乐享溪流 【钓鱼之家多维米】桂江洪水泛滥,无奈另辟蹊径,乐享溪流
[钓鱼之家多维米]垂钓日志之49,白马湖钓支流多维米显神 [钓鱼之家多维米]垂钓日志之49,白马湖钓支流多维米显神
签到 反馈意见 向上