钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>7月10日金币商城更新暂停

7月10日金币商城更新暂停

爱钓鱼的放鱼人
10个月前 石家庄 举报 回复

深蓝色默然 发表于 2023-07-07 01:26:47

我换了个90的杆包,我就想问问我在你们商城里买的哪只杆子能放进去?怎么用,感情给我送废品了?我就问你怎么用?

小钩细线战鳑鲏
10个月前 举报 回复

qz824 发表于 2023-07-07 09:13:26

我就想了解一下,真金白银买的超级会员权益,为啥平台单方面说取消就取消?还有多少钓友跟我的情况一样?

99续费的,3月份说改就改,也不退费,现金券,邮费券,专属兑换,专属价格一个没有了,这不明显的欺诈,也不知道哪能举报

Tonyyy
10个月前 苏州 举报 回复

现在买渔具,都不送金币了吗?

zlygracie
10个月前 绍兴 举报 回复

我一万金币加5元现金,换来了一个11克的漂!这叫我钓多大的鱼!完全没有任何用处

可乐人生2020
10个月前 举报 回复

还来啊!还好没金币了不然又得给我邮几个塑料件哈

可乐人生2020
10个月前 举报 回复

账号已注销_7im52WYG 发表于 2023-07-05 19:07:17

平台开始糊弄人了,上次8000金币实物我兑换了两个,通过下单满28包邮,下了两单,到手后,金币兑换的实物放在一个包裹里面,给我随机了两包丫头,对钓友来说是开盲盒,但是工作人员打包两个重复的丫头放在一个包裹里面,这也是随机?这不是糊弄钓友?

我的也是五个塑料件

否定一切
10个月前 桂林 举报 回复

改个名字好爆护 发表于 2023-07-05 21:49:24

反正我很久没在这平台买东西了,越来越差。

我也是差不多两年了

钓鱼就是幸福
10个月前 成都 举报 回复

一个个薅羊毛还薅出道理来了,建议大家把这些玩意看淡点,好好钓自己的鱼!

qz824
10个月前 郑州 举报 回复

小小小的鱼 发表于 2023-07-07 14:30:17

可以投诉

平台内投诉好几次了,没有解决,说是可以退会费,还得扣除之前已经享受到的,这不是退钱的问题,是信誉问题,是契约精神问题。在不解决准备消费仲裁

漂不动饵不换护不湿
10个月前 广州 举报 回复

账号已注销_7im52WYG 发表于 2023-07-05 20:58:26

我想知道有多少人是羊角头,我两个订单,金币兑换的实物给我放在一个包裹里面,两包羊角头,糊弄钓友

花了5快,一根大鱼王2代 1.8米的抄网竿,还不错

坑入坑入坑
10个月前 宁波 举报 回复

账号已注销_7im52WYG 发表于 2023-07-05 19:07:17

平台开始糊弄人了,上次8000金币实物我兑换了两个,通过下单满28包邮,下了两单,到手后,金币兑换的实物放在一个包裹里面,给我随机了两包丫头,对钓友来说是开盲盒,但是工作人员打包两个重复的丫头放在一个包裹里面,这也是随机?这不是糊弄钓友?

不给你发两个8字环已经很对得起你了

休闲钓快乐玩
10个月前 武汉 举报 回复

个人建议:平台应该把原有的金币正常兑换完了,然后再重出金币规则。各位钓友再按新规则玩就完了。

扬芬港钓小鱼
10个月前 举报 回复

Soda野钓 发表于 2023-07-05 20:37:13

看到兑换的链接里 有人评论说划算 盲盒开到了杆子 于是我今天开到了浮漂

我也是浮漂 我还用不上 特别大

90釣魚愛好者
10个月前 保定 举报 回复

我是三包 15个 多了拿来架JJ

Soda野钓
10个月前 孝感 举报 回复

扬芬港钓小鱼 发表于 2023-07-07 21:53:18

我也是浮漂 我还用不上 特别大

我的特别小

娱乐要极限
10个月前 芜湖 举报 回复

支持

小钓怡情1733
10个月前 嘉兴 举报 回复

当看到随机发货这④个字的时候,我的心已经凉了半截

qto145808134

我也是丫头

qto145808134

不会这次换到的都是支架头吧!

若爱情不变a
10个月前 黔东南 举报 回复

活动搞的这么勤,生产队的驴都抗不住。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
小鲫鱼连杆了,反而不爱玩了 小鲫鱼连杆了,反而不爱玩了
【钓鱼之家多维米】饵料,窝料新用,小鲤再爆盆 【钓鱼之家多维米】饵料,窝料新用,小鲤再爆盆
【钓鱼之家多维米】桂江洪水泛滥,无奈另辟蹊径,乐享溪流 【钓鱼之家多维米】桂江洪水泛滥,无奈另辟蹊径,乐享溪流
[钓鱼之家多维米]垂钓日志之49,白马湖钓支流多维米显神 [钓鱼之家多维米]垂钓日志之49,白马湖钓支流多维米显神
签到 反馈意见 向上