钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>7月10日金币商城更新暂停

7月10日金币商城更新暂停

Soda野钓
10个月前 武汉 举报 回复

看到兑换的链接里 有人评论说划算 盲盒开到了杆子 于是我今天开到了浮漂

东哥钓鱼不用食儿
10个月前 丹东 举报 回复

鱼线鱼钩鱼漂倒是发呀,弄些鱼竿配节。。。好搞笑

大牛爸爸
10个月前 包头 举报 回复

掏了俩五块钱,换了几个羊角头

账号已注销_7im52WYG
10个月前 合肥 举报 回复

大牛爸爸 发表于 2023-07-05 20:53:30

我想知道有多少人是羊角头,我两个订单,金币兑换的实物给我放在一个包裹里面,两包羊角头,糊弄钓友

花了75,两个快递,十个羊角头放一个包裹里面

我想知道有多少人给兑换的羊角头

大牛爸爸

账号已注销_7im52WYG 发表于 2023-07-05 20:59:57

同是天涯沦落人

大牛爸爸

账号已注销_7im52WYG 发表于 2023-07-05 19:07:17

平台开始糊弄人了,上次8000金币实物我兑换了两个,通过下单满28包邮,下了两单,到手后,金币兑换的实物放在一个包裹里面,给我随机了两包丫头,对钓友来说是开盲盒,但是工作人员打包两个重复的丫头放在一个包裹里面,这也是随机?这不是糊弄钓友?

我也是,十块钱运费花了,16000金币就算了

改个名字好爆护
10个月前 泸州 举报 回复

反正我很久没在这平台买东西了,越来越差。

人生在于钓鱼
10个月前 淮南 举报 回复

账号已注销_7im52WYG 发表于 2023-07-05 19:07:17

平台开始糊弄人了,上次8000金币实物我兑换了两个,通过下单满28包邮,下了两单,到手后,金币兑换的实物放在一个包裹里面,给我随机了两包丫头,对钓友来说是开盲盒,但是工作人员打包两个重复的丫头放在一个包裹里面,这也是随机?这不是糊弄钓友?

我连商城更新出来的东西都没看见

为娱为鱼为渔喂鱼
10个月前 衡水 举报 回复

账号已注销_7im52WYG 发表于 2023-07-05 21:00:44

我想知道有多少人给兑换的羊角头

我就没有兑换不合适留着

一一一云华
10个月前 贵阳 举报 回复

账号已注销_7im52WYG 发表于 2023-07-05 19:22:41

是真牛,平台是真牛,做的不好不合理的地方,不让钓友评论!

在闹,人家要封你号

若相惜不相离
10个月前 徐州 举报 回复

哈哈哈,怎么这么多换到丫头的

哥不钓心情
10个月前 昆明 举报 回复

我比你幸运吗?我两条一模一样的钓箱背带,问题我还钓箱都有不起!

zxq流水人家
10个月前 成都 举报 回复

我更可怜连金币商城兑换实物的界面都没有。。。什么原因?

今天最后亿杆
10个月前 杭州 举报 回复

账号已注销_7im52WYG 发表于 2023-07-05 20:59:57

这平台也开始玩花活了

今天最后亿杆
10个月前 杭州 举报 回复

哥不钓心情 发表于 2023-07-06 01:49:32

我比你幸运吗?我两条一模一样的钓箱背带,问题我还钓箱都有不起!

钓箱背带也是个卵用没有的东西,除非到了钓点还要翻山越岭,不然提一提也一样,还容易弄脏了,我的早就不知道扔哪了

南荣路水生生物研究员
10个月前 南充 举报 回复

规则人家白纸黑字写的很清楚啊,你们看不懂吗为什么要换呢

子非鱼焉知鱼之悦
10个月前 驻马店 举报 回复

真搞笑,白薅羊毛,还有人讨价还价!平台给的是福利,开盲盒,开的就是惊喜,我也兑换了,盲盒开的是浮漂,鱼护,我来为平台发声,很满意!

我是正规军_野战师_连杆大王
10个月前 沧州 举报 回复

我也说几句,首先你得定位这是一个购物平台,自己是钓鱼人,平台的物品质量好!价格公道!这才是根本。平台的金币是回馈钓友的一种方式,不要因为盲盒而盲盒。。。拿出钓鱼为娱的心态,开心一笑不好吗。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
小鲫鱼连杆了,反而不爱玩了 小鲫鱼连杆了,反而不爱玩了
【钓鱼之家多维米】饵料,窝料新用,小鲤再爆盆 【钓鱼之家多维米】饵料,窝料新用,小鲤再爆盆
【钓鱼之家多维米】桂江洪水泛滥,无奈另辟蹊径,乐享溪流 【钓鱼之家多维米】桂江洪水泛滥,无奈另辟蹊径,乐享溪流
[钓鱼之家多维米]垂钓日志之49,白马湖钓支流多维米显神 [钓鱼之家多维米]垂钓日志之49,白马湖钓支流多维米显神
签到 反馈意见 向上