钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>周六出海钓吹筒(鱿鱼),有没有大师一起约

周六出海钓吹筒(鱿鱼),有没有大师一起约

+关注

因为某些原因有钓友临时退出,需要招2名钓友广州天河或者白云出发周六17号下午5点半出发澳头出三门通宵钓吹筒周日早上回,费用aa全程大概在600左右 有兴趣的钓友可以了解一下

0个赞
钓友回复23条
nunca
11个月前 广州 举报 回复

船家帮钓的吹筒我不要钓的少的钓友的分,装备伐杆就行

动物园南门

要什么装备啊?我只有台钓的装备

nunca

动物园南门 发表于 2023-06-13 22:53:54

纺车轮,还有伐杆,或者路亚杆ul也勉强可以

nunca

装备的话伐杆长度1米3以上钓翘嘴的装备就行,吹筒个头基本上在2两一条左右,周六西南风是个好天气,适合爆箱

人生若只如初见683

平摊下来一个人要600,太贵了。盐洲通宵船费才1700。加上路费来回算他2200。一船6个人平摊都不到400块。包船钓6-11点的是900。加上路费人均也不到250。

人生若只如初见683

动物园南门 发表于 2023-06-13 22:53:54

台钓的装备也可以钓。不要漂,挂土炮直接钓,现在鱿鱼都在4-5米水左右。

人生若只如初见683

盐洲的船家,钓半水拼船都是150一个人。

nunca

人生若只如初见683 发表于 2023-06-14 05:13:37

盐洲的船家,钓半水拼船都是150一个人。

大哥,盐州那吹筒个头普遍比较小的,跟小三门那边的数量没的比好嘛150块拼船那些我没去过那边的船长很多带你一个位置钓,你不打龟谁打龟

nunca

人生若只如初见683 发表于 2023-06-14 05:11:33

台钓的装备也可以钓。不要漂,挂土炮直接钓,现在鱿鱼都在4-5米水左右。

您好,我最近连续出了几趟,用土炮搭配神器,一般我都是当底钩的,台钓装备是手杆吧?如果是的话建议不要误导人家,我觉得你钓法独特一点,为啥我最近出的很多情况吹筒有么在船底,有些需要远投,有时经常钓10米到15米,这个水层每个时间都不一样的

nunca

人生若只如初见683 发表于 2023-06-14 05:09:55

平摊下来一个人要600,太贵了。盐洲通宵船费才1700。加上路费来回算他2200。一船6个人平摊都不到400块。包船钓6-11点的是900。加上路费人均也不到250。

大哥你这理解我也是同意的,我约钓鱼都是建议大家平等,说实话包船吹筒4个人是最好的,小船人太多不安全,还有就是作钓环境差,船可以坐5个人说实话5个人作钓大灯只有4个对第五人不友好,少一个人费用高一点我觉得还是合适的

余生渔笙Fishing

有没有搞巨物的车 可以考虑上一波

nunca

余生渔笙Fishing 发表于 2023-06-14 10:04:46

有没有搞巨物的车 可以考虑上一波

目前没有,下个礼拜近海20海里搞不搞金枪鱼(烟仔)

人生若只如初见683

nunca 发表于 2023-06-14 08:17:00

大哥你这理解我也是同意的,我约钓鱼都是建议大家平等,说实话包船吹筒4个人是最好的,小船人太多不安全,还有就是作钓环境差,船可以坐5个人说实话5个人作钓大灯只有4个对第五人不友好,少一个人费用高一点我觉得还是合适的

不好意思,没打过龟。收获也比你图片的大条。费用比你更低。船更大只(300匹单机),本身船白天钓串钩钓底就可以8个人钓的,我们只上6个。而且红海湾这边的水比起大鹏湾双月湾巽寮湾更加清澈,鱼的品质更好。

nunca

人生若只如初见683 发表于 2023-06-14 17:36:04

不好意思,没打过龟。收获也比你图片的大条。费用比你更低。船更大只(300匹单机),本身船白天钓串钩钓底就可以8个人钓的,我们只上6个。而且红海湾这边的水比起大鹏湾双月湾巽寮湾更加清澈,鱼的品质更好。

钓友你好,我只能给你点赞,惠州盐州出汕尾红海湾开船怎么说也40海里正常这个距离收市场价800左右一个人,你这个费用比我便宜是怎么算出来的水质好我就不说了我承认,费用便宜我就搞不懂了,可能我理解错了还有1700的船费跑这么远单300发动机不用油吗?我还真想了解,照片吹筒我只是随便放我上次拍钓的吹筒照片上去,你这抬杠我是不是要点醒你

人生若只如初见683

nunca 发表于 2023-06-14 18:35:42

钓友你好,我只能给你点赞,惠州盐州出汕尾红海湾开船怎么说也40海里正常这个距离收市场价800左右一个人,你这个费用比我便宜是怎么算出来的水质好我就不说了我承认,费用便宜我就搞不懂了,可能我理解错了还有1700的船费跑这么远单300发动机不用油吗?我还真想了解,照片吹筒我只是随便放我上次拍钓的吹筒照片上去,你这抬杠我是不是要点醒你

盐洲那边便宜,主要就是做的人多,竞争大。不信你打开高德卫星地图看一下盐洲岛的情况。几百上千的鱼排。不说船钓了,就说上排钓,双月湾巽寮湾大亚湾都100上排费!真的排少是坐地起价。人家盐洲20-30包接送大把的。

人生若只如初见683

nunca 发表于 2023-06-14 18:35:42

同样都是钓友。只是告诉你那边会便宜一些。很快就没得钓了。我计划端午去钓一次,今年的吹筒就结束了。

阿峰ahdjf

可以组队对风车塔,现在有马鲛鱼了!

余生渔笙Fishing

nunca 发表于 2023-06-14 17:11:25

目前没有,下个礼拜近海20海里搞不搞金枪鱼(烟仔)

怎么收费

nunca

阿峰ahdjf 发表于 2023-06-15 19:05:54

可以组队对风车塔,现在有马鲛鱼了!

如果是台山风车的话我不太想去,早几年经常去台山搞那边夏天没啥资源,天气冷的话那边还可以考虑

nunca

人生若只如初见683 发表于 2023-06-15 14:20:31

同样都是钓友。只是告诉你那边会便宜一些。很快就没得钓了。我计划端午去钓一次,今年的吹筒就结束了。

提前祝钓友端午必爆,这段时间钓吹筒是明智的,现在吹筒普遍密度比较高

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【618】东北野钓之北岗东塘坝,还是深水区鲫鱼比较大 【618】东北野钓之北岗东塘坝,还是深水区鲫鱼比较大
【618】波折不断两换钓位,都是螃蟹惹的祸 【618】波折不断两换钓位,都是螃蟹惹的祸
【618】炎炎夏日海边行,连杆鲷鱼我最行 【618】炎炎夏日海边行,连杆鲷鱼我最行
【618】大鱼王弯弓上大鱼,单体最大,数量最多 【618】大鱼王弯弓上大鱼,单体最大,数量最多
签到 反馈意见 向上