钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>1号子线1号袖,40分钟缠斗8斤大草鱼

1号子线1号袖,40分钟缠斗8斤大草鱼

qlckw
10个月前 衡水 举报 回复

2+1.2 6.3杆子 先是鱼打桩 溜一分钟就切子线了 主要是两边钓友离得近就一米半的距离 摆不开杆 知道中大鱼了 头灯一下都照过来了 鱼瞬间发力 切子线了20来人钓 就这么一口还没上来

鱼翁
10个月前 北京 举报 回复

漂亮的大草鱼。

银钩一甩大弯弓
10个月前 上海 举报 回复

不太现实,千万分之一的几率,钓过鱼的人都知道鱼的力道

蕲春周大侠
10个月前 佛山 举报 回复

杆子软才能盘起来,杆子硬肯定没了

闲钓者红星

我信 我用0.8的子线配3号袖无倒刺 3.6米的800士钓竿十多分钟钓起九斤多的鲤鱼。河宽有十五六米

果果的爷爷爱钓鱼
10个月前 菏泽 举报 回复

还是大家伙拉着好玩。

Hwj3457

和我还有那么一点点差距,哈哈,个人记录3米6手杆水库钓钓鲫鱼,1.5主+1.0子线+1号伊势尼,11斤野生鲤鱼,39分钟上岸,其实都是运气好一点,母鱼,有仔,不发力而已

打算忘记了
10个月前 西安 举报 回复

1号子线起码配袖8以上了这个搭配不合理。

南城北区的
10个月前 南京 举报 回复

好肥

我是空军一号呀1
10个月前 徐州 举报 回复

Hwj3457 发表于 2023-05-27 21:52:58

和我还有那么一点点差距,哈哈,个人记录3米6手杆水库钓钓鲫鱼,1.5主+1.0子线+1号伊势尼,11斤野生鲤鱼,39分钟上岸,其实都是运气好一点,母鱼,有仔,不发力而已

你这个真是大佬,跪拜

世界公认一级大师
10个月前 贵港 举报 回复

我0.6搞了16斤大鲤鱼 前前后后遛了估计1个半小时左右

007芒刺

运气太好了。太牛了了。

手机掉水里人打窝
10个月前 温州 举报 回复

高手

悲伤_绕指柔
10个月前 金华 举报 回复

都是狠人呀,我以为我用1#子线绑2#.3#袖已经非常强大了,现在发现比我还狠的

老刀KKy
10个月前 连云港 举报 回复

1号袖钩拉上半斤鲤鱼差不多~

老梁头爱钓鱼

大神!子线搭配的绝了!!

渊9999
10个月前 阜阳 举报 回复

扯淡吧,一号线一号袖,线不断,钩早断了

Amonkelly
10个月前 株洲 举报 回复

昨晚5.4 1.5+1.0 四号新关东玉米搞了条十斤草鱼,上岸以后我都不敢相信。。。作案地点湘江

野钓蓝天077
10个月前 肇庆 举报 回复

一号新关东,加一号防咬线,不足为奇

A不懂莊董
10个月前 广州 举报 回复

最爱豆Fu乳 发表于 2023-05-25 22:16:56

只要不是钢门,都算正口

肛门也算正口,正肛(邓刚)

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
阴天闸口玩一波,满河尽是黄金鲫 阴天闸口玩一波,满河尽是黄金鲫
2023垂钓日志之40,成子湖,传统钓胜出,台钓败绩 2023垂钓日志之40,成子湖,传统钓胜出,台钓败绩
【518】超级闷热天,3 米 9 爆护珠江边!!! 【518】超级闷热天,3 米 9 爆护珠江边!!!
台钓、传统钓、谷麦钓,三种钓法结合会有什么效果呢? 台钓、传统钓、谷麦钓,三种钓法结合会有什么效果呢?
签到 反馈意见 向上