钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼技巧>【518】鱼口轻绵调低钓高,潜流发威野鲫爆盆

【518】鱼口轻绵调低钓高,潜流发威野鲫爆盆

莫桑比克Top
很久以前 沈阳 举报 回复

老铁驾到,渔得鱼心满意足,樵得樵眉笑眼舒!

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

laozhang11 发表于 2023-05-24 11:51:48

牛皮!小杆一抬,轻松爆护!!

下周就去找你玩

野钓竹叶青

莫桑比克Top 发表于 2023-05-24 12:02:44

老铁驾到,渔得鱼心满意足,樵得樵眉笑眼舒!

这个点评牛逼,文化人啊

无界亦无行
很久以前 郑州 举报 回复

鱼情好,文章更好

除了鱼啥都钓得上来

我想要宽鳍鱲……

日月天钩之野钓
很久以前 梧州 举报 回复

写得有趣!生活味,钓鱼情,两不耽误!学习了!

野钓竹叶青

无界亦无行 发表于 2023-05-24 12:49:46

鱼情好,文章更好

老铁给力,天天爆护哦

野钓竹叶青

除了鱼啥都钓得上来 发表于 2023-05-24 14:38:13

我想要宽鳍鱲……

下次钓到了给你留着

野钓竹叶青

日月天钩之野钓 发表于 2023-05-24 15:52:02

写得有趣!生活味,钓鱼情,两不耽误!学习了!

感谢老铁的鼓励支持,天天爆护哦

野钓竹叶青

A1行天下 发表于 2023-05-24 06:35:47

渔获不少,垃圾清理,全部放流,为你点赞。

欢迎光临老铁,多谢鼓励支持,钓鱼必须爆护哦

野钓竹叶青

降龙十巴掌 发表于 2023-05-24 08:25:54

老哥钓鱼技术好吧就不说了,文采还这么好,给兄弟们留点路走吧

大神又拿我开涮过几天去找你钓鱼啊,一定要找个好玩的地方

玩大师1974
很久以前 荆州 举报 回复

春季雨过天晴钓鱼还是有不错收获的,但升温不能太快,楼主的收获很有份量!

小鱼怡情大鱼养性
很久以前 周口 举报 回复

你这一盒子一苇牛啊

小鱼怡情大鱼养性
很久以前 周口 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2023-05-23 20:16:53

你是不是背后请你编辑姐姐改得啊?

他在评论区改的吧

野钓竹叶青
11个月前 平顶山 举报 回复

玩大师1974 发表于 2023-05-24 21:26:26

春季雨过天晴钓鱼还是有不错收获的,但升温不能太快,楼主的收获很有份量!

感谢大师的分享,祝大师工作顺利,钓鱼爆护

野钓竹叶青

小鱼怡情大鱼养性 发表于 2023-05-24 21:37:59

他在评论区改的吧

就是在评论区改的,一苇浮漂用起来挺好的,有些是买的,有些是商城搞活动满额赠送的,多谢老铁鼓励支持

日月天钩之野钓
11个月前 广州 举报 回复

老铁来了!大师作品,记录精品!

无奈情深缘浅
11个月前 商洛 举报 回复

一看就是钓鱼界的老鸟,手艺好,习惯好(随手带走垃圾),为你放生点赞,你才是合格的钓鱼人

野钓竹叶青

日月天钩之野钓 发表于 2023-05-25 12:56:15

老铁来了!大师作品,记录精品!

感谢老铁的支持,祝老铁天天爆护

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【518】超级闷热天,3 米 9 爆护珠江边!!! 【518】超级闷热天,3 米 9 爆护珠江边!!!
台钓、传统钓、谷麦钓,三种钓法结合会有什么效果呢? 台钓、传统钓、谷麦钓,三种钓法结合会有什么效果呢?
【518】万军之中擒将首,鱲群之中觅鲫影 【518】万军之中擒将首,鱲群之中觅鲫影
【518】规避小鱼用奇招,鲫鲤双双来报到 【518】规避小鱼用奇招,鲫鲤双双来报到
签到 反馈意见 向上