钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【518】百足大虫惊我一身冷汗,土鲫爆盆倾泻令人心暖

【518】百足大虫惊我一身冷汗,土鲫爆盆倾泻令人心暖

授人鱼不如授人以渔也
11个月前 青岛 举报 回复

扬竿刺白条 发表于 2023-05-23 15:12:11

爆盆了

谢谢哥的鼓励支持,祝您夜钓弯弓爆护

dayisjabf
11个月前 举报 回复

非常好

我也影音室
11个月前 举报 回复

钓的好,写的好,总结也好

京东海明威
11个月前 举报 回复

大哥厉害,拜读了

那是什么鱼
11个月前 张家口 举报 回复

不错呀,果然是高手,以后还需要向前辈多多学习,

静观三江水
11个月前 巴音郭楞 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也

静观三江水 发表于 2023-05-23 16:29:16

给哥安排茶水,辛苦了

授人鱼不如授人以渔也

那是什么鱼 发表于 2023-05-23 16:24:23

不错呀,果然是高手,以后还需要向前辈多多学习,

兄弟抬爱在下了,谢谢兄弟观贴支持鼓励

服用方法可以

非常感谢您的帮助

fjl8888

谢谢您的分享,有用

悦美yue123

很好的技术分享

李鱼Liyu
11个月前 宁波 举报 回复

一目沉浮一心宁静 发表于 2023-05-22 11:38:32

虫子叫马陆,人畜无害。但要当心“野草莓”,一种可以吃,酸酸甜甜,另一种长得很像,但有毒,俗称“蛇莓”!!!

马陆分泌液体有毒,但不强,对小型动物有致幻作用,所以不怕别人吃它,敢大搖大摆到处遛达

东海钓鲲鹏

真有功夫除了钓鱼就是写论文

钓着有心达者为师
11个月前 丽水 举报 回复

发现钓友主要的鱼获个体普遍不大,也许当地野外的鱼情资源所限,不过可以考虑一下夜钓,在水坝或河流的上游做钓,粉饵中加小米比例加大,尝试调二钓四,勾也+大,子线略微放小。要是玩的开心+不走水小鲫鱼多的话,就调四钓二,04加二或三袖吃铅1.2---1.6左右就差不多了,愚友拙见不喜勿喷。

羊哥爱钓鱼
11个月前 海口 举报 回复

给你大力支持

射鱼不射雕
11个月前 北京 举报 回复

金环马陆,性格温顺,微毒。我儿子经常逮了养瓶子里当宠物。

授人鱼不如授人以渔也

李鱼Liyu 发表于 2023-05-23 19:41:37

马陆分泌液体有毒,但不强,对小型动物有致幻作用,所以不怕别人吃它,敢大搖大摆到处遛达

我就说吧,这虫子爬起来一点都不怕人

授人鱼不如授人以渔也

东海钓鲲鹏 发表于 2023-05-23 20:06:57

真有功夫除了钓鱼就是写论文

,记录钓鱼,等以后钓不动了还能看看

授人鱼不如授人以渔也

钓着有心达者为师 发表于 2023-05-23 22:34:26

发现钓友主要的鱼获个体普遍不大,也许当地野外的鱼情资源所限,不过可以考虑一下夜钓,在水坝或河流的上游做钓,粉饵中加小米比例加大,尝试调二钓四,勾也+大,子线略微放小。要是玩的开心+不走水小鲫鱼多的话,就调四钓二,04加二或三袖吃铅1.2---1.6左右就差不多了,愚友拙见不喜勿喷。

非常好的指导建议,兄弟是做钓高手,记下了,谢谢您的鼓励指导

授人鱼不如授人以渔也

羊哥爱钓鱼 发表于 2023-05-24 00:57:20

给你大力支持

谢谢羊哥的鼓励支持,感谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【518】万军之中擒将首,鱲群之中觅鲫影 【518】万军之中擒将首,鱲群之中觅鲫影
【518】规避小鱼用奇招,鲫鲤双双来报到 【518】规避小鱼用奇招,鲫鲤双双来报到
【518】抽沙坑一日游小鲫大鲫来碰头 【518】抽沙坑一日游小鲫大鲫来碰头
【518】战鲸鱼线助力,饵料合理搭配, 夏季爆护不是梦! 【518】战鲸鱼线助力,饵料合理搭配, 夏季爆护不是梦!
签到 反馈意见 向上