钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【518】超级闷热天,3 米 9 爆护珠江边!!!

【518】超级闷热天,3 米 9 爆护珠江边!!!

飞行野钓者
10个月前 安阳 举报 回复

只为爆护与手感 发表于 2023-05-22 09:11:51

二目钝口杀
10个月前 举报 回复

拍照用心 张张都拍出巨物的感觉 要不是抄网对比我真的以为都有两三斤一条

斌哥哥bag
10个月前 东莞 举报 回复

请问大师用的什么饵料,能告知一下吗?我天天空军

乘风破浪de去钓鱼
10个月前 举报 回复

只为爆护与手感 发表于 2023-05-21 11:07:54

杂牌便宜软竿,我都不好意思说了

大师又爆护了!用的什么鱼竿?经常爆护也证明了鱼竿的耐用性

广东省一级喂鱼大师
10个月前 广州 举报 回复

今晚第一次在珠江钓鱼,在海印公园旁边的那个河道匝口3个小时就得一条2斤左右鲤鱼,退水太离谱了退的

只为爆护与手感

二目钝口杀 发表于 2023-05-22 18:08:57

拍照用心 张张都拍出巨物的感觉 要不是抄网对比我真的以为都有两三斤一条

,我觉得反而大鱼总是拍小了

只为爆护与手感

斌哥哥bag 发表于 2023-05-22 22:07:53

请问大师用的什么饵料,能告知一下吗?我天天空军

普通渔具店的普通腥香商品饵

只为爆护与手感

乘风破浪de去钓鱼 发表于 2023-05-22 22:34:02

大师又爆护了!用的什么鱼竿?经常爆护也证明了鱼竿的耐用性

有时便宜点的竿玻璃纤维较多,所以反而更耐用,但想轻手一般只能选 28 或 28 偏 37 的软竿,如果想又硬又轻的竿,碳纤维较多,所以贵。我钓非的 2 米 7,在以前芳村渔具城花了 60 多元买的便捷短杆,上了千斤罗非,毫无破损。。。。。

只为爆护与手感

广东省一级喂鱼大师 发表于 2023-05-22 22:43:30

今晚第一次在珠江钓鱼,在海印公园旁边的那个河道匝口3个小时就得一条2斤左右鲤鱼,退水太离谱了退的

水位这么低也能钓到 2 斤鲤鱼已经不错了,退水太厉害很多时候直接停口

野钓竹叶青
10个月前 平顶山 举报 回复

泰鲮,麦鲮,傻傻分不清

只鱼2022

麦鲮最不好吃,肉材,刺多。

只鱼2022

DLSADY 发表于 2023-05-21 08:04:58

鱼丸

我坚持了22小时不睡。

扬竿刺白条
10个月前 苏州 举报 回复

渔获漂亮

授人鱼不如授人以渔也
10个月前 青岛 举报 回复

只为爆护与手感 发表于 2023-05-22 09:13:01

谢谢

客气了兄弟,欢迎同时兄弟到在下帖子支持鼓励

焦作小船AZ
10个月前 郑州 举报 回复

好多鱼尾巴怎么都豁豁牙牙的,被什么咬的?

户外喵喵喵
10个月前 德州 举报 回复

乘风破浪de去钓鱼
10个月前 举报 回复

只为爆护与手感 发表于 2023-05-23 09:24:39

有时便宜点的竿玻璃纤维较多,所以反而更耐用,但想轻手一般只能选 28 或 28 偏 37 的软竿,如果想又硬又轻的竿,碳纤维较多,所以贵。我钓非的 2 米 7,在以前芳村渔具城花了 60 多元买的便捷短杆,上了千斤罗非,毫无破损。。。。。

网上买的,说是28调,重量又轻,拿到手才发现货不对板,脑壳疼

钓无界
10个月前 潍坊 举报 回复

这资源没得说

广东省一级喂鱼大师

只为爆护与手感 发表于 2023-05-23 09:26:34

水位这么低也能钓到 2 斤鲤鱼已经不错了,退水太厉害很多时候直接停口

深井码头好搞一点有地方坐,想搞大的过手瘾又钓不到

只为爆护与手感

乘风破浪de去钓鱼 发表于 2023-05-26 21:35:20

网上买的,说是28调,重量又轻,拿到手才发现货不对板,脑壳疼

又便宜又轻的,说 28 的,都是 37 调,我习惯了,只要重量没欺骗就算了不退

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【518】万军之中擒将首,鱲群之中觅鲫影 【518】万军之中擒将首,鱲群之中觅鲫影
【518】规避小鱼用奇招,鲫鲤双双来报到 【518】规避小鱼用奇招,鲫鲤双双来报到
【518】抽沙坑一日游小鲫大鲫来碰头 【518】抽沙坑一日游小鲫大鲫来碰头
【518】战鲸鱼线助力,饵料合理搭配, 夏季爆护不是梦! 【518】战鲸鱼线助力,饵料合理搭配, 夏季爆护不是梦!
签到 反馈意见 向上