钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2023垂钓日志之35,成子湖支流,又爆护了

2023垂钓日志之35,成子湖支流,又爆护了

Smallcub
很久以前 长沙 举报 回复

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

校长的爆护标准太高了,对于我来说,只要鱼获上斤就算爆护

朽木自雕Me
很久以前 扬州 举报 回复

校长这定律,精辟啊

喜欢钓鱼又没有多少时间的人
很久以前 台州 举报 回复

已空军很久了,浙江路桥的鱼好难钓

烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2023-05-11 21:06:09

感谢吃人,及时来到小帖!

打错字了,吃人是我是南下痴人的简称痴人之误!向我是南下痴人先生真诚道歉!对不起!

隐者123zxb
很久以前 镇江 举报 回复

皮毛漂亮!资源才是王道!

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

隐者123zxb 发表于 2023-05-12 12:31:33

皮毛漂亮!资源才是王道!

谢谢点评,资源重要。

重置昵称_XgNdsACn

树挪死,人挪话,钓鱼也是亦然,台钓最大缺点就是东西多,一旦确位就不想动,下次吸取教训,一是灵活,二是不怕费事,不怕累。

烟波钓徒丁

喜欢钓鱼又没有多少时间的人 发表于 2023-05-12 09:33:21

已空军很久了,浙江路桥的鱼好难钓

这个季节空军,说明资源不富啊

烟波钓徒丁

野钓竹叶青 发表于 2023-05-12 08:45:04

校长的爆护标准太高了,对于我来说,只要鱼获上斤就算爆护

哈哈,有你这个标准我再也不怕被人嘲笑了!

烟波钓徒丁

Smallcub 发表于 2023-05-12 07:10:41

谢谢

烟波钓徒丁

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-05-12 06:27:17

十多斤已经很好了,看我老弟口水直流,心痒难耐

哈哈,你老弟,是谁?竹叶青吗?

烟波钓徒丁

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-05-12 06:25:45

补了一点点料。随着气温升高,这批窝子诱来的鱼更疯狂,下钩就抢,不再仪态万方地优雅地送漂,而是急不可耐地暴躁地黑漂!这是什么样的鱼情,什么样的窝料,老哥尽管挥竿擒鲫

说的都是实话,没有虚构,我敢打赌哦

烟波钓徒丁

农夫周老汉 发表于 2023-05-12 00:23:17

洪泽湖真是美不胜收哦!老贾、蒋行、校长、老贾姐姐姐夫….天下志同道合者多聚于此,幸会幸会!

感谢周老弟认真点评,写了那么多字!愚兄有礼了

烟波钓徒丁

为娱不为鱼呵呵 发表于 2023-05-11 23:23:00

上次也有劝阻之意,但没好意思开口,没想到青哥对您说了。岸上能玩最好不要涉水,安全永远第一位,就凭您的高超钓技和钓场资源到哪不都是爆护。话说现在野钓能搞十斤鲫鱼的又有几个,妥妥的爆护,哪些所谓四五十斤鱼获的一辈子又能遇到几次,就是哪些特级大师也不敢说出这话,真是服气了看来键盘侠真个个都是高手。

为娱兄弟和竹叶青兄弟对我的关心爱护之情从文字中可以感觉得到!再次感谢!钓徒的钓技真心一般,不敢言高啊,兄弟过奖了

烟波钓徒丁

yangruting4120 发表于 2023-05-11 22:47:38

立漂双钩和七星漂哪个更好玩?

其实都好玩儿!都能钓到鱼就是好玩具。不过根据环境季节有草没草风大风小等等不同需要,而采用不同的玩具罢了。

烟波钓徒丁

LIYAO李 发表于 2023-05-11 22:27:56

我虽然不能亲临现场去钓鱼,但是看了您的贴子也大感过瘾 过瘾 过瘾!!!

感谢大佬读帖给评,给好评!

烟波钓徒丁

重置昵称_XgNdsACn 发表于 2023-05-12 21:12:52

树挪死,人挪话,钓鱼也是亦然,台钓最大缺点就是东西多,一旦确位就不想动,下次吸取教训,一是灵活,二是不怕费事,不怕累。

谢谢点评!小年轻的,身强力壮,哪能累到你!怕费事罢了!

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2023-05-12 21:14:48

哈哈,你老弟,是谁?竹叶青吗?

确实羡慕的流口水啦

烟波钓徒丁

野钓竹叶青 发表于 2023-05-12 22:10:33

确实羡慕的流口水啦

还真认了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼 三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼
这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼 这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜战庐江河 夜战庐江河
签到 反馈意见 向上