钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2023·03·14·暂别升钟湖准备返家啦!

2023·03·14·暂别升钟湖准备返家啦!

爱钓鱼的Tony
很久以前 举报 回复

下次来潮汕旅游找我,我带你搞乌鲻,拉力嘎嘎的过瘾

锋哥love弯弓
很久以前 成都 举报 回复

爱钓鱼的Tony 发表于 2023-03-16 09:12:01

下次来潮汕旅游找我,我带你搞乌鲻,拉力嘎嘎的过瘾

非常感谢老铁您的盛情邀约!我非常喜欢吃潮汕牛肉,是不是您家乡的?

开启钓鱼模式live
很久以前 南充 举报 回复

锋哥love弯弓 发表于 2023-03-16 09:39:26

非常感谢老铁您的盛情邀约!我非常喜欢吃潮汕牛肉,是不是您家乡的?

潮汕牛肉是四川人搞的,最先是客家人在潮汕卖牛肉丸,潮汕的牛肉丸慢慢的很有名气,后来一个四川老板整了个潮汕牛肉涮锅你说的可能是后一种

锋哥love弯弓

开启钓鱼模式live 发表于 2023-03-16 09:52:23

潮汕牛肉是四川人搞的,最先是客家人在潮汕卖牛肉丸,潮汕的牛肉丸慢慢的很有名气,后来一个四川老板整了个潮汕牛肉涮锅你说的可能是后一种

又学习了知识,谢谢!

么事常喂鱼
很久以前 百色 举报 回复

锋哥love弯弓 发表于 2023-03-16 07:31:22

野钓我都是1.2的

怕大一点的就0.8够了,主钓鲫鱼还是得0.4,0.6。下次去别浪费好时间好资源影响好收获

锋哥love弯弓

么事常喂鱼 发表于 2023-03-16 10:19:16

怕大一点的就0.8够了,主钓鲫鱼还是得0.4,0.6。下次去别浪费好时间好资源影响好收获

锋哥love弯弓

爱钓鱼的Tony 发表于 2023-03-16 10:39:57

我在潮州,我代表潮州欢迎你

自由钓者ZBH
很久以前 荆门 举报 回复

举手之劳

锋哥love弯弓

自由钓者ZBH 发表于 2023-03-16 20:04:22

举手之劳

户外喵喵喵
很久以前 泰州 举报 回复

锋哥love弯弓

户外喵喵喵 发表于 2023-03-17 20:21:28

野钓新选手阿斌
很久以前 南充 举报 回复

大佬,禁渔期升钟湖也可以钓鱼吗

锋哥love弯弓

野钓新选手阿斌 发表于 2023-03-23 15:49:36

大佬,禁渔期升钟湖也可以钓鱼吗

升钟湖有禁鱼期吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【开钓节】钓鱼狂欢季,爆护来助兴 【开钓节】钓鱼狂欢季,爆护来助兴
【开钓节】春暖花开,小鱼群中智取美鲫! 【开钓节】春暖花开,小鱼群中智取美鲫!
【开钓节】春天总要出门钓一次鱼吧 【开钓节】春天总要出门钓一次鱼吧
【开钓节】狂拉鲮鱼,手感太爽 【开钓节】狂拉鲮鱼,手感太爽
签到 反馈意见 向上